要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

82大龄狗备孕两月,想顺其自然怎么那么难

405814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
82的大龄狗,从12月份开始不再避孕,因为老公说不要搞那么多测这个那个的,搞得紧张压力大,所以就没测基础体温,买了测排卵的试纸也没有用。就只在美柚上记录了姨妈来,走和AA的日期。平时月经总是推迟一两天,会有轻微的痛经,量少。14号白带增多粘稠,有AA,16号白带拉丝,29号姨妈来,按照前14天排卵计算,应该是15号排卵。看到姨妈来家人都很失望,1月份开始喝中药,13号白带增多粘稠,14号安排了AA,15号白带拉丝,16号凌晨又安排了一次功课,然后周末年会,老公喝了大酒,虽然美柚计算的排卵日期是17号,也米有安排功课,怕质量不好,从昨天开始胸涨,满满的姨妈感,悲催的忍不住去买了几个ZZY试纸,一个失败了,花花的,还以为是中了,鸡冻的手都抖了,又测了几个都是大白板。。。。悲催。。。。em81

为什么那么多人都是一次就中,为什么我这么难。。。。全家都眼巴巴的盼着,我都没心思上班了,天天窝在家里胡思乱想的。。。。

这个月不中,就要去医院测激素六项和输卵管通液了,哭泣啊,真不想去医院受罪啊,大龄就一定怎么难么?就不能顺其自然么?怀孕本来不就是一件再自然不过的事情,为什么别人都那么容易呢,不想要还能总能怀上。。。。。真虐心啊,感觉像失恋了,干什么都没心思。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 12:28 | 来自疯狂造人
我也是,准备2个月还没中,顺其自然吧
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-25 12:34 | 来自疯狂造人
咱们都一样我也属狗,备孕二胎,三四个月了,一直没动静,顺其自然吧,该来的总会来!
点击查看全文
猫美美猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 16:23
回复 q1451549793663
<br/>咱们都一样我也属狗,备孕二胎,三四个月了,一直没动静,顺其自然吧,该来的总会来! ...
<br/><br/>羡慕你啊,我是结婚晚,去年十月刚结婚,所以两边家里人都望眼欲穿的
点击查看全文
猫美美猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 16:25
回复 妞孕
<br/>我也是,准备2个月还没中,顺其自然吧
<br/><br/>不知道是该重视,各种检查都做一下,同时也监测排卵,还是什么都不做,顺其自然,我看这论坛里大家都好上心啊,又是垫枕头又是测体温的,我这个月的易孕期才做两次功课,感觉努力不够啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 16:28 | 来自疯狂造人
2月?三五年的都有,做妈妈哪这容易,我都要了两年了,加油
点击查看全文
猫美美猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 16:42
回复 Jinsongxiaobao
<br/>2月?三五年的都有,做妈妈哪这容易,我都要了两年了,加油
<br/><br/>是啊是啊,不容易,有时候看着满大街的人,这些人不都是人生下来的,怎么就那么容易。还有那些未婚先孕的,测出来还晕痛哭流涕的,怎么到我这怎么就这么难了。身边各种大龄一个月就中的,好几年都要不上的,还有年轻也好几年要不上的,真搞不懂这事儿怎么还真成了个事儿了,天天老琢磨,我看我就是闲的,从明天起,我也不在家闲着了,去上班,跑单子,爱咋咋地吧~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 20:51 | 来自疯狂造人
猫美美猫 发表于 2016-01-25 16:42
<br/><br/><br/>是啊是啊,不容易,有时候看着满大街的人,这些人不都是人生下来的,怎么就那么容易。还有那些未婚先孕的,测出来还晕痛哭流涕的,怎么到我这怎么就这么难了。身边各种大龄一个月就中的,好几年都要不上的,还有年轻也好几年要不上的,真搞不懂这事儿怎么还真成了个事儿了,天天老琢磨,我看我就是闲的,从明天起,我也不在家闲着了,去上班,跑单子,爱咋咋地吧~~
调整心态,放松反而容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 23:11 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是大龄82狗,我结婚晚,30才结婚,老公还有ED和冷淡,间断备孕近一年,现在都催我做试管,我不甘心呀,除了输卵管没检查其它都正常月经规律不痛经,没有炎症和流产史医生不建议我检查输卵管。
点击查看全文
猫美美猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-18 12:27 | 来自疯狂造人
hugo412 发表于 2016-03-17 23:11
<br/>抱抱,我也是大龄82狗,我结婚晚,30才结婚,老公还有ED和冷淡,间断备孕近一年,现在都催我做试管,我不甘心呀,除了输卵管没检查其它都正常月经规律不痛经,没有炎症和流产史医生不建议我检查输卵管。
这样肯定不是你的问题啦,应该给老公吃点五子衍宗丸,最起码也得补锌和番茄红素吧,开始锻炼身体,重新找到恋爱的感觉,这样有利于培育健康的宝宝啊!我这几天刚去北大人民医院生殖科,人家根本不给做输卵管造影,时间太短了!毕竟还是有一定损伤的危险,能自然成功,干嘛要受罪呢!如果老公实在不配合,就干脆试管吧,就是受罪,不想煎熬也只能这样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 12:39 | 来自疯狂造人
猫美美猫 发表于 2016-03-18 12:27
<br/>这样肯定不是你的问题啦,应该给老公吃点五子衍宗丸,最起码也得补锌和番茄红素吧,开始锻炼身体,重新找到恋爱的感觉,这样有利于培育健康的宝宝啊!我这几天刚去北大人民医院生殖科,人家根本不给做输卵管造影,时间太短了!毕竟还是有一定损伤的危险,能自然成功,干嘛要受罪呢!如果老公实在不配合,就干脆试管吧,就是受罪,不想煎熬也只能这样了
还有中成药呀?我老公精子倒是没问题,吃中药调理三个月了,比以前好,有点欲望,愿意配合,但是排卵期他紧张常常失败,本月勉强完成,等待开奖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 12:43 | 来自疯狂造人
顺其自然除非运气好或AA多,不然没那么容易中,还是测排卵科学备孕才能提高中奖几率。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 14:02 | 来自疯狂造人
83的,都半年多了,希望这个月好孕,你们加油
点击查看全文
猫美美猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-18 23:10 | 来自疯狂造人
雾雨蒙 发表于 2016-03-18 12:43
<br/>顺其自然除非运气好或AA多,不然没那么容易中,还是测排卵科学备孕才能提高中奖几率。
是的,既然大龄没有时间可以浪费就尽量科学的备孕,监测的同时调整好心态,我去看了一个专家,问她为什么我在排卵日左右同房也没怀孕,她说每个月排卵日同房成功的几率也只是十分之一,很正常,缘分到了自然就来了
点击查看全文
猫美美猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-18 23:12 | 来自疯狂造人
hugo412 发表于 2016-03-18 12:39
<br/>还有中成药呀?我老公精子倒是没问题,吃中药调理三个月了,比以前好,有点欲望,愿意配合,但是排卵期他紧张常常失败,本月勉强完成,等待开奖
不要给他太大压力,中药尽量自己煎,抓好一点品质的,这样效果更好!加油(^ω^)
点击查看全文