要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

新手备孕,几个小问题

来自疯狂造人 |举报
31797 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怎么看plsz的杠杠,出现什么应该去做功课,在这个软件里应该多看看什么就会懂得多 谢谢各位姐妹啦!帮帮我 各位好孕!

最佳答案

shanexy 查看完整内容

和对比线一样深或者比对比线深的时候是强阳,可以安排功课。然后最好每三小时测一次plsz,发现颜色转弱以后再安排,转弱以后为了提高好孕几率,可以连续安排两天。一般大家是这样安排,也有人说等试纸接近白板的时候再安排一次。祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
和对比线一样深或者比对比线深的时候是强阳,可以安排功课。然后最好每三小时测一次plsz,发现颜色转弱以后再安排,转弱以后为了提高好孕几率,可以连续安排两天。一般大家是这样安排,也有人说等试纸接近白板的时候再安排一次。祝好孕!
点击查看全文
伞下无风 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
补充:19号来姨妈 这个月测出双杠要去做功课么
点击查看全文
伞下无风 (楼主)
shanexy 发表于 2016-01-25 18:38
<br/>和对比线一样深或者比对比线深的时候是强阳,可以安排功课。然后最好每三小时测一次plsz,发现颜色转弱以后再安排,转弱以后为了提高好孕几率,可以连续安排两天。一般大家是这样安排,也有人说等试纸接近白板的时候再安排一次。祝好孕!
你太好啦 回答的这么详细 比我看了好几个帖子都明白的多 太谢谢你了 好孕
点击查看全文
伞下无风 发表于 2016-01-25 23:02
<br/>你太好啦 回答的这么详细 比我看了好几个帖子都明白的多 太谢谢你了 好孕
不客气喔~加油!
点击查看全文
伞下无风 (楼主)
shanexy 发表于 2016-01-25 23:36
<br/>不客气喔~加油!
嗯嗯 好滴 顺便再问个问题呗嘿嘿 测体温的话 是最高的时候就安排功课么
点击查看全文
伞下无风 发表于 2016-01-26 07:29
<br/>嗯嗯 好滴 顺便再问个问题呗嘿嘿 测体温的话 是最高的时候就安排功课么
体温升高时一般是排卵,可以配合plsz一起监测,但我觉得以试纸为准,毕竟影响体温的因素太多了。<br/>测体温最好是每天早晨固定时间测量舌下温度,而且醒了以后什么都别做,别说话,别起床,马上测体温
点击查看全文
伞下无风 (楼主)
shanexy 发表于 2016-01-26 08:23
<br/>体温升高时一般是排卵,可以配合plsz一起监测,但我觉得以试纸为准,毕竟影响体温的因素太多了。<br/>测体温最好是每天早晨固定时间测量舌下温度,而且醒了以后什么都别做,别说话,别起床,马上测体温
嗯嗯 知道了 我会照做的
点击查看全文