要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

这个月基础体温测量为什么感觉不对?是否没排卵?

来自疯狂造人 |举报
467312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上个月开始每天清晨测量基础体温,从曲线图上看上个月有排卵,排卵后体温一直在36.5以上,直到月经前降温。这个月排卵试纸测到强阳,应该有排卵,但是体温却没像上周期那样排卵后体温有最低的一天,然后马上上涨0.5度到达黄体期,而是一直低温,36.2左右,这是为什么?是没排卵吗?下面第一张图是上个周期的,第二张图是这月的。

点击查看全文
可爱boys (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
哪个姐妹知道啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我也是,试纸测到排卵,但是体温一直是36.4左右,以前从来没这样过,是因为我这个月吃中药了吗?可是中药是暖宫都怎么体温还低了呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
jiaojiao2013 发表于 2016-01-25 09:52
<br/>我也是,试纸测到排卵,但是体温一直是36.4左右,以前从来没这样过,是因为我这个月吃中药了吗?可是中药是暖宫都怎么体温还低了呢?
我吃中药后体温也不高了,原来排卵后能上到37.1左右,会持续五六天,等到月经前降到36.8,再等一天降温就来月经,中药真的影响黄体功能
点击查看全文
可爱boys (楼主)
我没有吃中药,感觉吃叶酸后就不正常了,我这个月月经提前了7天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我这个月吃中药今天周期33天了还没测到排卵,体温也不升高
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也很乱,都搞不懂什么时候排卵。<br/>
点击查看全文
可爱boys (楼主)
q1452139857524 发表于 2016-01-25 12:21
<br/>我的也很乱,都搞不懂什么时候排卵。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/25/d4c1dc869803470758c3d8f3ea94fd8c304885.jpg
你的很正常啊
点击查看全文
可爱boys (楼主)
q1452139857524 发表于 2016-01-25 12:21
<br/>我的也很乱,都搞不懂什么时候排卵。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/25/d4c1dc869803470758c3d8f3ea94fd8c304885.jpg
看你的图,应该是今天排卵,温度到最低,明天如果温度上去了,就是对的。
点击查看全文
可爱boys 发表于 2016-01-25 13:07
<br/>看你的图,应该是今天排卵,温度到最低,明天如果温度上去了,就是对的。
可排卵纸都没见到强阳,前天晚上测已经弱阳了,我用大卫的
点击查看全文
可爱boys 发表于 2016-01-25 13:05
<br/>你的很正常啊
明天五点就要起床了,可能测不准,没打算没测,后天再看看
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们温度都好高 我都在36.5以下 现在安全期 姨妈刚走一礼拜
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 如果测不到就不要测免得给自己压力!我之前体温排卵试纸感觉都测不到 后面就不管了 顺其自然  然后很突然的就怪了!要知道我从没怀过 而且结婚快4年才怀的!按理说我都属于不孕症了!
点击查看全文