要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

整整五年的婚姻,完全不敢相信这样的事会发生在我身上

104257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从生完孩子后老公就变得更加的疼爱我,每天下班回家也都帮我带着孩子,昨天带着孩子出去,回家刚进门就看到满地的玫瑰花,看到老公做好了晚餐在等着我和孩子,让我感觉回到了初恋的那个时候,晒晒我的幸福

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-25 09:31
哇。宝妈看起来很有气质,漂亮,再看看我自己,唉,简直一个天一个地啊!
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-25 09:32
最近好多人都在讨论他,我一直认为是假的,但是前几天我忍不住加了他,觉得他说的很对
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-25 09:34
你也是在在她护理的?我已经关注了在里面学习挺久了,我之前班挺严重的,她给的小知识都很实用。我现在班好的差不多了。确实值得共享 f8287d06f38bd38087f9b71_mb.png
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-25 09:35
宝妈们我问一下,我也是有班,现在怀孕12周了,我听说班会遗传,但是我又怕孕期去调.理会伤害到宝宝,请问班会遗传吗
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-25 09:38
我也是,生完宝宝肌肤暗淡粗糙,肚子上肉肉一圈圈的,感觉老公都没兴趣了 怕是广 告
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-9 20:12 | 来自疯狂造人
siyang_angel 发表于 2016-01-25 09:32
<br/>最近好多人都在讨论他,我一直认为是假的,但是前几天我忍不住加了他,觉得他说的很对
<br/>
讨论谁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 20:43 | 来自疯狂造人
傻逼<br/>骗子
点击查看全文