要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

周期第35天,可丽蓝显示未怀孕。。。

来自Android |举报
1160622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本周期32天,今天第35天了,
app显示11号排卵,今天排卵第14天,
反正这个笔快过期了,试试呗。。。
下月继续努力呗。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我用可丽蓝没测出来!大卫早孕测出来了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小雪快来! 发表于 2016-01-25 06:13
<br/>我用可丽蓝没测出来!大卫早孕测出来了!
可丽蓝你们都在哪儿买的?我们这里药店没有额
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
说不定快过期不敏感了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我用大卫测的很明显。可丽蓝也是没有怀孕。我的是淘宝买的。
点击查看全文
小石榴9 发表于 2016-01-25 06:49
<br/>可丽蓝你们都在哪儿买的?我们这里药店没有额
我在药店买的!用大卫的试试吧!大卫很少咋胡
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
换个大卫的试纸试试,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
真的吗?我姨妈今天还没有来,晚上去药店买试纸,明早再测一次。
点击查看全文
桃花会 发表于 2016-01-25 07:32
<br/>我用大卫测的很明显。可丽蓝也是没有怀孕。我的是淘宝买的。
原来可丽蓝不准呀,我还以为它比较准呢!太好了,我明早用试纸再测一次。
点击查看全文
静静地淡蓝色 发表于 2016-01-25 08:28
<br/>换个大卫的试纸试试,祝你好孕
嗯嗯,借你吉言哟
点击查看全文
福德智慧之猴宝 发表于 2016-01-26 07:25
<br/>真的吗?我姨妈今天还没有来,晚上去药店买试纸,明早再测一次。
嗯!是的可丽蓝没测出来!昨天早上抽血官方了!血值有点低明天去抽血看翻倍!大卫粉印了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小雪快来! 发表于 2016-01-26 07:31
<br/>嗯!是的可丽蓝没测出来!昨天早上抽血官方了!血值有点低明天去抽血看翻倍!大卫粉印了
嗯嗯,放松心情,你一定成功翻倍。稳稳接住接你的好孕。
点击查看全文
福德智慧之猴宝 发表于 2016-01-26 07:35
<br/>嗯嗯,放松心情,你一定成功翻倍。稳稳接住接你的好孕。
嗯!谢谢亲借你吉言了!翻倍翻倍!
点击查看全文
今天测了早孕笔,蓝梦孕知的,大白板,姨妈还没来。
点击查看全文
我也是
点击查看全文
桃花会 发表于 2016-01-25 07:32
<br/>我用大卫测的很明显。可丽蓝也是没有怀孕。我的是淘宝买的。
和我一样,我怀疑淘宝有假货
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小雪快来! 发表于 2016-01-26 07:31
<br/>嗯!是的可丽蓝没测出来!昨天早上抽血官方了!血值有点低明天去抽血看翻倍!大卫粉印了
亲,你是可丽蓝没测出来就直接官方了?
点击查看全文
昕包包 发表于 2016-01-27 08:28
<br/>亲,你是可丽蓝没测出来就直接官方了?
我大卫测出来去抽血官方了!血值有点低今天来看翻倍!但愿一切都是好的
点击查看全文
刚睡了个回笼觉,起来测了一个排卵,弱阳。测了一个早孕,白板(分开测的,不是同一尿杯)。没怀孕,安心等姨妈了。<br/>
点击查看全文
今天下午三点多尿尿完擦pp,透明白带里面有淡红色的,我以为姨妈来了,用第二张纸擦就没有了,垫了护垫,刚刚去厕所发现很干净,没有血,尿尿擦pp也很干净。
点击查看全文