要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

排卵期到,老公却不行了

1344214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公一直勃起障碍,六年了,每年能做的次数超不过一个巴掌,经过心理咨询有一定好转,上周通过按摩抚摸也能接近正常,排卵期快到了,结果两天了都硬不起来,使用了各种方法,崩溃啊!!!!怎么办???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 05:48 | 来自疯狂造人
看看片啥的试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 11:13 | 来自WAP
我跟楼主一样情况,烦死了:-(。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 11:53 | 来自疯狂造人
帮他亲一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 12:15 | 来自疯狂造人
你先预想下那方面的,然后自己有感觉了,帮他亲亲从上往下,你底下有湿了,他才会进得去,如果你底下没湿他进不去自然心里低下就不起了。前奏长点,不要直接硬生生进入主题。鼓励话多说点,告诉他不要想那么多,一般这样就是性上面刚开始两人不懂,进去没愉快,后面男人勃起就会有障碍。性是两人都要有愉悦感的。这方面你们好好感受下。后面在想备孕吧,不要把备孕真当功课那样做,即没愉悦又没感觉那样
点击查看全文
s1576425285 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 14:07 | 来自疯狂造人
阿拉蕾so 发表于 2016-01-26 12:15
<br/>你先预想下那方面的,然后自己有感觉了,帮他亲亲从上往下,你底下有湿了,他才会进得去,如果你底下没湿他进不去自然心里低下就不起了。前奏长点,不要直接硬生生进入主题。鼓励话多说点,告诉他不要想那么多,一般这样就是性上面刚开始两人不懂,进去没愉快,后面男人勃起就会有障碍。性是两人都要有愉悦感的。这方面你们好好感受下。后面在想备孕吧,不要把备孕真当功课那样做,即没愉悦又没感觉那样
谢谢亲,昨晚又尝试两次,都失败了,一会就软了,崩溃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 14:08 | 来自疯狂造人
q1445325574119 发表于 2016-01-26 11:13
<br/>我跟楼主一样情况,烦死了:-(。
烦的死透死透,好不容易给弄硬了,还没等做就软了,崩溃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-17 08:46 | 来自疯狂造人
可不可以用伟哥啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-17 09:07 | 来自疯狂造人
你老公自己手淫可以射出来吗?<br/><br/><br/>如果可以的话  只能让他射出来   放在一次性无菌杯里    <br/>买个一次性无菌的针筒,抽进针筒。手握着针筒 帮精液液化 。差不多的时候就用针筒打进子宫   <br/><br/>记住  无菌哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-17 11:34 | 来自疯狂造人
懿和焱 发表于 2016-02-17 09:07
<br/>你老公自己手淫可以射出来吗?<br/><br/><br/>如果可以的话  只能让他射出来   放在一次性无菌杯里    <br/>买个一次性无菌的针筒,抽进针筒。手握着针筒 帮精液液化 。差不多的时候就用针筒打进子宫   <br/><br/>记住  无菌哦
Omg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-17 12:52 | 来自疯狂造人
主要还是心理作用,越紧张越容易失败,可以吃点中药调理调理,只要能成功一两次,你老公自信了,慢慢就会好的!你也不要着急,要帮他放松心态!如果着急就考虑医学手段辅助吧,例如:人工受精什么的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-17 14:16 | 来自疯狂造人
s1576425285 发表于 2016-02-17 11:34
<br/>Omg
跟人工是一个原理  如果你老公肯帮忙。买个一次性无菌扩阴器   叫他帮着打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-17 14:21 | 来自疯狂造人
懿和焱 发表于 2016-02-17 14:16
<br/>跟人工是一个原理  如果你老公肯帮忙。买个一次性无菌扩阴器   叫他帮着打
现在他在吃药调理,尽可能顺其自然吧,谢谢哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 14:41 | 来自疯狂造人
s1576425285 发表于 2016-01-26 14:07
<br/>谢谢亲,昨晚又尝试两次,都失败了,一会就软了,崩溃
我老公也是这样,时候紧张了就软了,时候排卵了也不要告诉男人,勉的他们有压力的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 23:45 | 来自疯狂造人
基本上是一样的 都说排卵不告诉他们 但是像这种情况 不排卵也不同房啊 我老公也这样 真上火 明天给他吃希爱力吧
点击查看全文