要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

20号排卵,本人多囊,双侧输卵管通而不畅

718420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本月月经9号,本月19号绒促5000,20肚子痛,回家做艾灸和跳绳1300下,当晚肚子不痛同房了,第二天下午b超显示三个大卵泡已排,(2.0×2.2和2.2×2.4和2.3×2.1)内膜1.2,周期第13天显示排了,第十四天补了一次同房,现在是排卵后四天,月经周期第16天,这几天肚子老有气,总放屁,有天晚上睡到半夜右边输卵管位置小肚子轻微痛了一下,只持续了几秒。排卵那一侧。从排卵日每天都有艾灸,吃了四天阿司匹林增加内膜营养的。现在小腹不痛,乳晕变大,乳头特别痛,碰都不能碰,中间测了试纸还没有代谢完。对了,我是多囊和双侧输卵管通而不畅,左侧上举,右侧较著,结婚两年从没有怀过孕,备孕两年,老公27我22,一把辛酸泪,希望中奖吧!!姐妹们同样等开奖的一起来讨论讨论,大家都一起加油鼓劲吧,我这一路走来真的太不易,如果中奖一定写篇长文给姐妹们,或许不少经验有帮助,多囊的书我看了很多,应该有用的,亲们一起祈祷吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 00:48 | 来自疯狂造人
期待你的好消息,多吃点高蛋白的东西
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 01:40 | 来自疯狂造人
我也去买了艾草,还有艾灸条。还有降激素的中药,准备开始了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 11:09 | 来自iPhone
咱俩排卵时间差不多,我昨天测测排卵弱阳,早早孕白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 11:59 | 来自疯狂造人
亲…我也是多囊加输卵管不畅…你是直接促排的吗?有好消息了说一声
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-25 13:19 | 来自疯狂造人
亲,我跟你一样,多囊输卵管通而不畅,哎,这个月第一次促排,泡涨的很好,但是打了两针绒促都没破,不知道怎么回事,到后面涨了5个大泡出来,本月只能放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 23:41 | 来自疯狂造人
亲为啥说吃阿司匹林增加内膜营养呢?阿司匹林不是稀释血液的么?
点击查看全文
晏阑珊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 22:09 | 来自疯狂造人
ル婼煙︶ 发表于 2016-01-25 11:09
<br/>咱俩排卵时间差不多,我昨天测测排卵弱阳,早早孕白板
你绒促了吗?我今天早早孕浅粉,怕是没代谢完
点击查看全文
晏阑珊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 22:09 | 来自疯狂造人
q1453688965558 发表于 2016-01-25 11:59
<br/>亲…我也是多囊加输卵管不畅…你是直接促排的吗?有好消息了说一声
我吃了三个月优思明促的,这是第二个促排周期
点击查看全文
晏阑珊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 22:10 | 来自疯狂造人
奥利奥是大儿子 发表于 2016-01-25 01:40
<br/>我也去买了艾草,还有艾灸条。还有降激素的中药,准备开始了。
开始吧一定要坚持!多运动,运动真的必不可少
点击查看全文
晏阑珊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 22:20 | 来自疯狂造人
q1436194403952 发表于 2016-01-25 13:19
<br/>亲,我跟你一样,多囊输卵管通而不畅,哎,这个月第一次促排,泡涨的很好,但是打了两针绒促都没破,不知道怎么回事,到后面涨了5个大泡出来,本月只能放弃!
你现在排了吗?我当时打了一针绒促以后也是死活不排,因为是三个卵泡医生当时的意思就是让我直接放弃算了,她是害怕过度刺激或者多胞胎。当时右侧小腹的肚子疼得涨得都有点受不了了,去医院医生说没事,让我不要剧烈活动,回家躺着别动了,如果不甘心就同房一次吧但是一定要轻动作啥的嘱咐一堆。我回家越想越不对劲,越想越觉得这一路走来太艰难不能轻易放弃,回家我就开始艾灸,随身灸灸了两小时右侧肚子就不胀痛那么明显了。又觉得还不够就下楼买了根跳绳,当时都9点了超市马上就关门了,我着急回家忍着肚子疼跳了1300下,出了一身汗,洗个澡,然后就同房了。同房时右侧小腹已经不痛了,子宫位置觉得胀,同房后抬腿躺了一会突然心口位置出汗(要知道我特别瘦,夏天基本我都不会出汗,更不可能说是冬天躺着就出汗的,怀疑是排卵了)第二天去医院b超卵泡已排,排了三个,医生都觉得挺奇怪,按19号情况我卵泡是不会拍了的。现在等开奖呢,哈哈~你也自己多配合辅助方法,加油!!
点击查看全文
晏阑珊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 22:21 | 来自疯狂造人
w1438757515567 发表于 2016-01-25 23:41
<br/>亲为啥说吃阿司匹林增加内膜营养呢?阿司匹林不是稀释血液的么?
我也是帖子里看到的,很多做试管的都吃这个帮助着床
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-26 23:14 | 来自疯狂造人
晏阑珊 发表于 2016-01-26 22:20
<br/>...
我也是本身只有一个大的一个小的,打了针没排,结果都涨很大,还涨出5个来。医生也让放弃,今天突然腹部疼痛的厉害,也不知道怎么回事!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 07:46 | 来自iPhone
晏阑珊 发表于 2016-01-26 22:09
<br/>你绒促了吗?我今天早早孕浅粉,怕是没代谢完
我早早孕大白板,白的刺眼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-27 08:20 | 来自疯狂造人
咱们一样,我也是输卵管通而不畅,月经周期长,三十五六天,卵泡长得慢,但是能自己长起来自己排。可就是还不怀。喝了很久中药了
点击查看全文
晏阑珊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 09:33 | 来自疯狂造人
ル婼煙︶ 发表于 2016-01-27 07:46
<br/>我早早孕大白板,白的刺眼
我今早也白板了,昨晚有粉印今早意念灰,估计是刚代谢完,过几天再查血吧,我现在姨妈感超强,今早体温36.9
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 12:06 | 来自iPhone
晏阑珊 发表于 2016-01-27 09:33
<br/>我今早也白板了,昨晚有粉印今早意念灰,估计是刚代谢完,过几天再查血吧,我现在姨妈感超强,今早体温36.9
我没量体温
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 12:10 | 来自疯狂造人
排卵期还能艾灸吗,我以为排卵后就不能乐
点击查看全文
晏阑珊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-29 07:40 | 来自疯狂造人
点击查看全文
晏阑珊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-29 07:40 | 来自疯狂造人
绒促的十一天了今天,我打的5000,现在还有印,可丽蓝有印,两个杂牌子也有,大卫没有,这些天一直测基本没有加深但是一直有印,我快疯了怎么5000的绒促这么难代谢?乳头痛,乳晕变大,肚子偶尔姨妈感。。。我觉得我要疯了。。。
点击查看全文