要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[成功经验]

明天第二次人授,祈祷这次成功

10062103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月2个大卵泡失败告终,年前再奋斗,祈祷能成功,有没有成功了的姐妹来分享一下经验呢?
第七天了下午四点醒来验的,看看是不是有点

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 08:14 | 来自疯狂造人
我15日做的,今天早上还是白的
点击查看全文
额…… (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 09:03 | 来自疯狂造人
阳阳芳芳 发表于 2016-01-25 08:14
<br/>我15日做的,今天早上还是白的
别急等到14天查血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 09:12 | 来自疯狂造人
阳阳芳芳 发表于 2016-01-25 08:14
<br/>我15日做的,今天早上还是白的
16排后做的,排卵弱弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 10:13 | 来自疯狂造人
w1450620358542 发表于 2016-01-25 09:12
<br/>16排后做的,排卵弱弱阳
那你有希望啊,我早早孕白板,排卵也是白板
点击查看全文
额…… (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 11:08 | 来自疯狂造人
做完了,又出血了,医生说我的宫劲角度不好,所以很难避免出血,之前的尿憋的很足应该很好的,但是我憋不住去尿了一部分。总体来说比上次顺利,这会肚子里尿不是很多可以坚持躺下去了,不会像上次一样躺了10分钟就要上厕所,但是医生对病人说,做完上厕所也不要紧的。可是看了之前成功的姐妹们说最好别上,于是就坚持吧!话说有没有术后出血了也怀上的姐妹啊!我怕医生是安慰我的
点击查看全文
额…… (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 12:42 | 来自疯狂造人
护士都忘记我还在躺着了,下班了看到我老公才想起来,我就躺了一小时10分钟,希望这次好孕,明天去B超看破卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 12:55 | 来自疯狂造人
我也是今天做的人授,希望一次成功
点击查看全文
额…… (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 12:56 | 来自疯狂造人
云飞扬静静 发表于 2016-01-25 12:55
<br/>我也是今天做的人授,希望一次成功
嗯祝我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 14:22
我年后才做,就进来祝楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 14:29 | 来自疯狂造人
先祝好孕。我是供精人授,请问输卵管造影必须做吗?我做完了看护士给的须知上检查没有非要做输卵管造影,有点怀疑自己。做完造影得过两个月才能做人授吧?人授之前要不要先测两个月的排卵呢?请问各姐妹。
点击查看全文
额…… (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 14:35 | 来自疯狂造人
小蝴蝶@妈妈 发表于 2016-01-25 14:29
<br/>先祝好孕。我是供精人授,请问输卵管造影必须做吗?我做完了看护士给的须知上检查没有非要做输卵管造影,有点怀疑自己。做完造影得过两个月才能做人授吧?人授之前要不要先测两个月的排卵呢?请问各姐妹。
一般都是要做的,排除输卵管病变,假如有问题,就要治疗,卵是要通过输卵管到达子宫的,而且做了一个月就能做人工授精的。我也检查过,跟人授的手术一样不疼或者轻微的有些疼,因人而异!
点击查看全文
额…… (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 14:36 | 来自疯狂造人
-Mag1c.V 发表于 2016-01-25 14:22
<br/>我年后才做,就进来祝楼主好孕
谢谢你的祝福!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 14:39 | 来自疯狂造人
那就放心了,不然有点自责。特谢楼主,立即恢复,很感动。再祝好孕。你做人授,只检测当月排卵吗?
点击查看全文
额…… (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 14:48 | 来自疯狂造人
小蝴蝶@妈妈 发表于 2016-01-25 14:39
<br/>那就放心了,不然有点自责。特谢楼主,立即恢复,很感动。再祝好孕。你做人授,只检测当月排卵吗?
首先感谢你的祝福!检查还有很多的,月经2到3天的时候要抽血,月经干净了要查白带,要查尿,要排除各种传染病的检查,详细我记不清了,大概抽5个血检查吧,详细按医院的安排来,别去私立医院,我就在三甲医院做。这手术了建病历,病历本在医院明天才能拿回来,别担心没那么难,你百度下人工授精前的检查,百度上也有的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-25 15:05 | 来自疯狂造人
w1452792395345 发表于 2016-01-25 14:48
<br/>首先感谢你的祝福!检查还有很多的,月经2到3天的时候要抽血,月经干净了要查白带,要查尿,要排除各种传染病的检查,详细我记不清了,大概抽5个血检查吧,详细按医院的安排来,别去私立医院,我就在三甲医院做。这手术了建病历,病历本在医院明天才能拿回来,别担心没那么难,你百度下人工授精前的检查,百度上也有的。
亲,请问三甲医院是指那些医院?人民医院和妇幼保健院是不是?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 15:18 | 来自疯狂造人
谢谢楼主。我的检查基本都做了,还有一个激素没有查。等到2月,10号来例假后再去查。然后建档,然后排卵检测,然后应该就是手术了。我1月22号刚做的输卵管造影。下个月大概2月24号排卵,可是不敢做。怕有辐射。好不容易有个假期,然后就得去外地上班,还得上班。时间紧迫。真是麻烦又鸭梨山大。
点击查看全文
额…… (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 15:32 | 来自疯狂造人
q1453381223438 发表于 2016-01-25 15:05
<br/>亲,请问三甲医院是指那些医院?人民医院和妇幼保健院是不是?
三甲是医院的等级
点击查看全文
额…… (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 15:34 | 来自疯狂造人
小蝴蝶@妈妈 发表于 2016-01-25 15:18
<br/>谢谢楼主。我的检查基本都做了,还有一个激素没有查。等到2月,10号来例假后再去查。然后建档,然后排卵检测,然后应该就是手术了。我1月22号刚做的输卵管造影。下个月大概2月24号排卵,可是不敢做。怕有辐射。好不容易有个假期,然后就得去外地上班,还得上班。时间紧迫。真是麻烦又鸭梨山大。
别给自己太多压力了,我第一次人工授精就是头一个月做的核磁共振呢!医生说不影响,多问问医生呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 15:38 | 来自疯狂造人
w1452792395345 发表于 2016-01-25 15:34
<br/>别给自己太多压力了,我第一次人工授精就是头一个月做的核磁共振呢!医生说不影响,多问问医生呀。
好的,再谢楼主V(^_^)V
点击查看全文