要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

夜里特别寒冷。。。

来自疯狂造人 |举报
1046626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚做梦,梦到自己怀孕了,醒来之后才发现不是真的,看着老公两次无精子的检查报告,我真的不知道该何去何从,他是坚强的,可我却怎么都打不起精神来。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
你们先到医院去查查到底是什么原因导致的,查出原因了才能对症治疗了,但愿都好孕
点击查看全文
jxy875 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Q396978596 发表于 2016-01-25 09:01
<br/>你们先到医院去查查到底是什么原因导致的,查出原因了才能对症治疗了,但愿都好孕
在等染色体结果  很无助
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我的情况和你一样,也在等染色体检查结果,一起加油吧
点击查看全文
jxy875 (楼主)
jiaowei 发表于 2016-01-25 12:35
<br/>楼主,我的情况和你一样,也在等染色体检查结果,一起加油吧
我们的结果下周出来,现在每天都是煎熬。。。希望我们的结果都是好的
点击查看全文
jxy875 发表于 2016-01-26 10:24
<br/>我们的结果下周出来,现在每天都是煎熬。。。希望我们的结果都是好的
放宽心,无论结果好坏我们都是要面对的,生活都要继续,我们都会好孕的!
点击查看全文
jxy875 (楼主)
jiaowei 发表于 2016-01-26 10:30
<br/>放宽心,无论结果好坏我们都是要面对的,生活都要继续,我们都会好孕的!
我总是感觉生活在和我开玩笑 现在还在开玩笑
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
是无精还是都是死精?如果死精还能吃药治疗,一个周期2个月左右可以恢复2成量。过来人告诉你
点击查看全文
jxy875 (楼主)
yam136163 发表于 2016-01-26 10:35
<br/>是无精还是都是死精?如果死精还能吃药治疗,一个周期2个月左右可以恢复2成量。过来人告诉你
无精。。。
点击查看全文
jxy875 (楼主)
yam136163 发表于 2016-01-26 10:35
<br/>是无精还是都是死精?如果死精还能吃药治疗,一个周期2个月左右可以恢复2成量。过来人告诉你
其实我自己心里清楚 如果染色体没问题 试管是肯定的了 如果染色体有问题 我们只能一辈子孤孤单单了
点击查看全文
jxy875 发表于 2016-01-26 10:31
<br/>我总是感觉生活在和我开玩笑 现在还在开玩笑
我想每个人一开始面对这样的事都接受不了,心情都是一样的,想开了,给自己一个底线,如果面对最坏的结果,是两个人过还是供精?当然我个人不建议领养,选好最坏的打算,就不会那么无助和害怕了,现在最要紧的,是支持安慰我们的老公,积极治疗,不放过任何希望,一起加油!
点击查看全文
jxy875 (楼主)
jiaowei 发表于 2016-01-26 10:51
<br/>我想每个人一开始面对这样的事都接受不了,心情都是一样的,想开了,给自己一个底线,如果面对最坏的结果,是两个人过还是供精?当然我个人不建议领养,选好最坏的打算,就不会那么无助和害怕了,现在最要紧的,是支持安慰我们的老公,积极治疗,不放过任何希望,一起加油!
无论多难都要去面对,现在的一幕幕,像是我六年前遇到的事一样,我无法对任何人启齿,只能在这样的地方发泄
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
别太有压力,也别给老公压力,可以吃点鹿原男性固本膏,对精子质量提高好,中药的放心些。
点击查看全文
jxy875 (楼主)
忽然之间的 发表于 2016-01-26 11:12
<br/>别太有压力,也别给老公压力,可以吃点鹿原男性固本膏,对精子质量提高好,中药的放心些。
谢谢姐妹们对我的关心
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
想开点,总会有办法的,咱们一起努力
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
jiaowei 发表于 2016-01-26 10:51
<br/>我想每个人一开始面对这样的事都接受不了,心情都是一样的,想开了,给自己一个底线,如果面对最坏的结果,是两个人过还是供精?当然我个人不建议领养,选好最坏的打算,就不会那么无助和害怕了,现在最要紧的,是支持安慰我们的老公,积极治疗,不放过任何希望,一起加油!
宝妈说的太对了,等着把最坏的结果想到了,自己就会慢慢的接受了,虽然也哭过,怕过,但是就没那么难过了!还会有比供精更惨的吗?当事情真的发生到自己身上了,也没那么恐怖了,迟早都要面对!像我们这样的家庭真的很不容易,希望我们所有的宝妈宝爸都能早日拥有自己的宝宝!我相信这是我们最大的愿望了吧!都加油哦!勇敢淡然的面对吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
放宽心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我老公也是无精,染色体正常,穿刺没有,我总是听到同学朋友怀孕的消息后流泪,整的老公很难受,可是我就是控制不住一直哭。唉,心酸啊
点击查看全文
jxy875 (楼主)
幸运or不幸运 发表于 2016-01-27 23:12
<br/>我老公也是无精,染色体正常,穿刺没有,我总是听到同学朋友怀孕的消息后流泪,整的老公很难受,可是我就是控制不住一直哭。唉,心酸啊
亲爱的 染色体正常 穿刺没有精子应该是可以调的 你试试中医
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
jxy875 发表于 2016-01-28 07:59
<br/>亲爱的 染色体正常 穿刺没有精子应该是可以调的 你试试中医
可是他睾丸发育不良诶,泌乳素高两倍,FSH也高些……不知道怎样找到靠谱点的中医
点击查看全文