要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

hcg不翻倍,宫外胎停了。

1905031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚后四五年了,寻医问药多次了,终于看对了医生,中药加克罗米芬促排二个月,第二个月就测到早早孕弱阳,下面分享一下我的失败经历。
1月4号晚测到意念灰,
5号早弱阳,
6号验血hcg65IU/L,
7号早上看了中医,开了中药加山东阿胶保胎,吃了当天晚上12点左右尿急下腹部疼痛,晕了十几分钟后放了几个屁就不疼了,喝了开水,继续睡。
8号到11号均有各种早孕反应,会困,想睡,尿频,打嗝等,期间左下腹偶尔的疼几下,刺疼的那种,阵发性的。各种腰膝酸软等,特别是左侧,由于不明显,所以不理会。。
12号验血hcg245IU/L,孕酮38.29ug/L,一个医生说胎不好的,会流掉。被吓到,回去继续看原来的中医,他说没事。基本正常。再等等,当天b超宫外无孕囊,左附件有积液,开了消积液的药(阿莫西林胶囊加一种黄色的小药片)和保胎药继续吃。吃了三天消积液的那药,肚子不疼了,腰也不酸了,霎时间,任何早孕反应好像也消失了。于是,继续转到妇幼保健院看医生。
17号hcg257mIU/ml,孕酮10.80ng/ml,医生说希望不大了。强烈要求之下,开了健肾育胎丸,微E丸,绒促针,黄体酮针,持续打了四天针后复查。
21号hcg163miu/ml,孕酮24ng/ml,无力保胎了,阴超显示宫内无孕囊,附件有囊性包块,无回声,建议住院治疗,或保守治疗,或腹腔镜手术,宫外孕待查,心情糟糕,直接回家了。
22--24号早上,这几天一直在家观察,无明显症状,无腹痛,出血症状。
24号,也就是今天下午5点多肚子饿,吃了很多(其中有白萝卜,性寒)7点左右,小腹轻微忧疼,感觉姨妈,上厕所一看,果真出血了。血色鲜红,不多,到现在10点多,肚子微胀,学色有点暗红,量偏多点了。希望能顺利熬过今晚,明早上医院复查hcg。
这一个月就这样磨完了。马上就要过年了,调皮捣蛋的猴宝折腾了我这么多天,说走就走了,连过年都不来陪我们,留不住的宝贝啊!不想当我们家的宝,还是我们不够爱你呢?想想就伤心。
等了四五年,熬出了这样的结果,从欣喜到失望,第一个孩子就这样没了。心疼
有没有宝妈也有这样的经历,希望能分享经验,待下次备孕,可以参考。这样的情况,不知要多久才能再孕了。期待你的分享,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-24 22:48 | 来自疯狂造人
宫外孕出血还不赶快去医院
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 22:48 | 来自Android
应该不是宫外孕,是生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-24 22:52 | 来自Android
你有宫寒吗?
点击查看全文
Wxuan (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-24 22:55 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-01-24 22:48
<br/>应该不是宫外孕,是生化了
五十天了,平时经期准时的。
点击查看全文
Wxuan (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-24 22:56 | 来自疯狂造人
luobaoyi99 发表于 2016-01-24 22:52
<br/>你有宫寒吗?
嗯,多少有点吧。
点击查看全文
Wxuan (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-24 22:57 | 来自疯狂造人
w1442294950437 发表于 2016-01-24 22:48
<br/>宫外孕出血还不赶快去医院
暂时不会腹痛,明早就去吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-24 22:58 | 来自疯狂造人
我第一胎也是宫外,保守治疗,在我右侧输卵管里,45天宫内看不到。医生说要我入院。后面各种痛苦,<br/>但是会苦尽甘来。不要气馁。<br/>我大宝快三岁,二胎本月测出、就算宫寒,一边堵的,宝宝要来她就来了。<br/>好好配合调理,建议你康复后备孕要运动。医生说我宫外可能是办公室久坐。备孕大宝时候我加入排球队,二宝是报爵士舞班、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-24 22:59 | 来自疯狂造人
Wxuan 发表于 2016-01-24 22:57
<br/>暂时不会腹痛,明早就去吧。
宫外孕出血很危险。一定要小心。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 23:00 | 来自Android
Wxuan 发表于 2016-01-24 22:55
<br/>五十天了,平时经期准时的。
这么多天了,如果排卵不推迟是可以看出来位置了,复查流了没
点击查看全文
Wxuan (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-24 23:00 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-01-24 23:00
<br/>这么多天了,如果排卵不推迟是可以看出来位置了,复查流了没
明天去复查。
点击查看全文
Wxuan (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-24 23:02 | 来自疯狂造人
深色女子 发表于 2016-01-24 22:58
<br/>我第一胎也是宫外,保守治疗,在我右侧输卵管里,45天宫内看不到。医生说要我入院。后面各种痛苦,<br/>但是会苦尽甘来。不要气馁。<br/>我大宝快三岁,二胎本月测出、就算宫寒,一边堵的,宝宝要来她就来了。<br/>好好配合调理,建议你康复后备孕要运动。医生说我宫外可能是办公室久坐。备孕大宝时候我加入排球队,二宝是报爵士舞班、
嗯嗯,跟你第一胎情况差不多,请问您保守治疗,是用什么药的呢?是中药调理还是怎么弄的。
点击查看全文
Wxuan (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-24 23:03 | 来自疯狂造人
w1442294950437 发表于 2016-01-24 22:59
<br/>宫外孕出血很危险。一定要小心。
嗯嗯,谢谢哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-24 23:06 | 来自疯狂造人
Wxuan 发表于 2016-01-24 23:02
<br/>嗯嗯,跟你第一胎情况差不多,请问您保守治疗,是用什么药的呢?是中药调理还是怎么弄的。
医院给我打点滴、化疗类东西、杀死胚胎,还被清宫了、医生说最好做腹腔手术,不然会堵、但是我没做。怕疼、之后调理吃阿胶,那个调经促孕丸、运动、泡脚、
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 02:43 | 来自疯狂造人
阿胶活血。是流产不是包胎的哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 02:48 | 来自疯狂造人
同情,抱抱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 15:37 | 来自iPhone
有每天测早孕试纸吗?我昨天今天也没反应了,害怕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-25 19:23 | 来自疯狂造人
二宝苏小猴 发表于 2016-01-25 02:43
<br/>阿胶活血。是流产不是包胎的哦
阿胶是保胎的,中医保胎用于先兆流产,不过量一般不大
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-25 19:32 | 来自疯狂造人
包块应该就是宫外了,我也有过宫外孕,不过我的血值很高,必须手术了,你的值低可以保守治疗,但是保守治疗不成功还是得腹腔镜,打化疗针要等1年才能备孕,保守治疗成功后续可以做通水治疗输卵管,就是等的时间要长,动手术不打针的话隔月就可以备孕了,而且手术可以要求医生给你疏通好两侧输卵管。但是手术后的患侧输卵管功能会变的不好,毕竟开过刀损伤了绒毛,可以监测卵泡,避开患侧用好的那边怀,我就是这样怀上的,现在14周+了
点击查看全文
Wxuan (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 19:47 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-01-25 19:32
<br/>...
嗯嗯,我昨晚出血了,今早去验hcg低于10,医生说可以保守治疗,去包块,然后再通管。不过我吃的是中药。这样对身体伤害会再小些吧!?
点击查看全文