要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔镜手术后第一次来月经啦

2400722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔黏连做完宫腔镜手术放了环,一直滴滴滴嗒嗒流血没停,昨天是第一次来月经了,量好多,鲜红鲜红的血,这个正常吗?姐妹我要注意些什么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-24 22:45 | 来自疯狂造人
你是几号宫的?我也是宫后第一次月经,月经之前还流了几天褐色
点击查看全文
s5764688644 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 08:11 | 来自疯狂造人
塔里木蘑菇 发表于 2016-01-24 22:45
<br/>你是几号宫的?我也是宫后第一次月经,月经之前还流了几天褐色
我是12月29号,放了环后我一直有血丝和褐色的脏物,听说这是放环不适应的缘故,我这次月经鲜红的血,好多量,你呢,月经结束后还要去检查,你需要去吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 09:42 | 来自疯狂造人
你做的宫腔镜检查多少钱,后面的治疗费用多少
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 10:05 | 来自疯狂造人
q1452560556953 发表于 2016-01-25 09:42
<br/>你做的宫腔镜检查多少钱,后面的治疗费用多少
共2500元,治疗费也在里面,你呢,我量好多,流了好多鲜红的血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 13:13 | 来自疯狂造人
s5764688644 发表于 2016-01-25 10:05
<br/>共2500元,治疗费也在里面,你呢,我量好多,流了好多鲜红的血
我没检查,流产后月经就一次比一次少,我心里担心粘连,也不知道去哪里看好一点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 13:20 | 来自疯狂造人
q1452560556953 发表于 2016-01-25 13:13
<br/>我没检查,流产后月经就一次比一次少,我心里担心粘连,也不知道去哪里看好一点
应该去三级甲等专科医院,一定要正规的,估计你是黏连了,早看早治疗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 13:44 | 来自疯狂造人
s5764688644 发表于 2016-01-25 13:20
<br/>应该去三级甲等专科医院,一定要正规的,估计你是黏连了,早看早治疗。
是检查加治疗一次完成的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 14:08 | 来自疯狂造人
你术后吃补佳乐了吗?医生有说要人工周期几次吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 14:40 | 来自疯狂造人
清娥 发表于 2016-01-25 14:08
<br/>你术后吃补佳乐了吗?医生有说要人工周期几次吗?
没有吃补加乐,人工周期三次,这次月经结束后再去复查
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 22:44
正常的,好事
<br/>继续人工周期
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 23:03 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-01-25 22:44
<br/>正常的,好事
<br/>继续人工周期
好的,我月经干净第几天去医院啊!去医院检查些什么?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 23:18
回复 s5764688644
<br/>好的,我月经干净第几天去医院啊!去医院检查些什么?
<br/><br/>谁说要去医院了、、、、
<br/>医生让你取环你再去
<br/>否则取环之前继续你的人工周期吧,闲着也是闲着,反正戴着环也不能备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-5 15:40 | 来自疯狂造人
s5764688644 发表于 2016-01-25 14:40
<br/>没有吃补加乐,人工周期三次,这次月经结束后再去复查
不吃补佳乐,是吃别的雌激素做人工周期的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-8 21:43 | 来自疯狂造人
我是12.31做的 月经提前 长12天以上,量很大,鲜血,脸色都黑了,好好休息。停了就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 09:50 | 来自疯狂造人
lee-1982 发表于 2016-02-08 21:43
<br/>我是12.31做的 月经提前 长12天以上,量很大,鲜血,脸色都黑了,好好休息。停了就好了
鲜红的血很好啊,我是一个月放环不适应,天天有血丝,从第二个月就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 19:10 | 来自疯狂造人
lee-1982 发表于 2016-02-08 21:43
<br/>我是12.31做的 月经提前 长12天以上,量很大,鲜血,脸色都黑了,好好休息。停了就好了
亲我和你情况一样手术完月经提前今天第八天了月经还没干净,好害怕又出现别的问题啊啊!要去医院复查吗、你现在咋样了第二个月月经正常了么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 19:56 | 来自疯狂造人
s2377421413 发表于 2016-02-14 19:10
<br/>亲我和你情况一样手术完月经提前今天第八天了月经还没干净,好害怕又出现别的问题啊啊!要去医院复查吗、你现在咋样了第二个月月经正常了么
正常的亲,第二个月我就没有血丝了,等这次来月经再去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-6 13:18 | 来自疯狂造人
我做宫腔镜四天了,谢也没给我做人工周期!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 14:15 | 来自疯狂造人
抱抱安安 发表于 2016-01-25 09:42
<br/>你做的宫腔镜检查多少钱,后面的治疗费用多少
做宫腔镜会疼吗?有无痛的吗?
点击查看全文