要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

排卵后第十天来姨妈了!

1712924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
73金豆
正常周期28天,1月2号晚上来的姨妈,15号下午开始排卵试纸转弱,今天竟然来姨妈了,什么情况!

最佳答案

蜜粉小鱼 查看完整内容

非常少量,当时还有黄色一拖白带,我都怀疑是受精卵一起出来了,这都着床快5天了。但是你说奇怪吗?上个月也是pl7天粉色白带,但是姨妈还是来了。我后来查了激素都正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 22:16 | 来自疯狂造人
大嘴猴加油 发表于 2016-01-25 14:40
<br/>如果你是少量的,那你可能是着床出血
非常少量,当时还有黄色一拖白带,我都怀疑是受精卵一起出来了,这都着床快5天了。但是你说奇怪吗?上个月也是pl7天粉色白带,但是姨妈还是来了。我后来查了激素都正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 22:25 | 来自疯狂造人
是姨妈还是着床出血?
点击查看全文
tubutubuyun (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-24 22:27 | 来自疯狂造人
q1450187609757 发表于 2016-01-24 22:25
<br/>是姨妈还是着床出血?
姨妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-24 22:34 | 来自疯狂造人
楼主是红色的还是粉色的?我也15号排,刚才去厕所发现有点粉黄色的血,不知道是不是提前来姨妈了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-24 22:36 | 来自疯狂造人
大嘴猴加油 发表于 2016-01-24 22:34
<br/>楼主是红色的还是粉色的?我也15号排,刚才去厕所发现有点粉黄色的血,不知道是不是提前来姨妈了
看量肯定是姨妈了,但是跟以前姨妈第一天不一样,没那么红,有点暗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-24 22:56 | 来自疯狂造人
tubutubuyun 发表于 2016-01-24 22:36
<br/>看量肯定是姨妈了,但是跟以前姨妈第一天不一样,没那么红,有点暗
我这血还没下来,应该也是姨妈吧,下个月一起再备战吧,抱抱……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-24 23:00 | 来自疯狂造人
大嘴猴加油 发表于 2016-01-24 22:56
<br/>我这血还没下来,应该也是姨妈吧,下个月一起再备战吧,抱抱……
很少一点点的话可能是着床,还有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-24 23:32 | 来自疯狂造人
tubutubuyun 发表于 2016-01-24 23:00
<br/>很少一点点的话可能是着床,还有希望
好像没了,刚才洗屁屁往里面抠了一下几乎没有,也可能明天能来吧,今天腰酸,便秘,晚上屁多,便秘还不像便秘,就是没有排便的感觉,特别能吃还不排便,我老公说我像貔貅了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 13:44 | 来自疯狂造人
大嘴猴加油 发表于 2016-01-24 22:34
<br/>楼主是红色的还是粉色的?我也15号排,刚才去厕所发现有点粉黄色的血,不知道是不是提前来姨妈了
为什么我是21号粉黄色白带,15号排卵的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-25 14:40 | 来自疯狂造人
蜜粉小鱼 发表于 2016-01-25 13:44
<br/>为什么我是21号粉黄色白带,15号排卵的。
如果你是少量的,那你可能是着床出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-25 15:30 | 来自疯狂造人
蜜粉小鱼 发表于 2016-01-25 15:21
<br/>非常少量,当时还有黄色一拖白带,我都怀疑是受精卵一起出来了,这都着床快5天了。但是你说奇怪吗?上个月也是pl7天粉色白带,但是姨妈还是来了。我后来查了激素都正常的
你测早孕试纸了么?应该能测出来了吧,你上个月没准是生化了呢,我昨天也是白带里带点粉黄,今天就来点粉红了,可能是姨妈来了吧,跟以前的区别是这次量少乳房胀,以前月经期及月经前一周乳房一点反应都没有,这次不一样,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-25 15:32 | 来自疯狂造人
蜜粉小鱼 发表于 2016-01-25 15:21
<br/>非常少量,当时还有黄色一拖白带,我都怀疑是受精卵一起出来了,这都着床快5天了。但是你说奇怪吗?上个月也是pl7天粉色白带,但是姨妈还是来了。我后来查了激素都正常的
你做的激素是什么时候查的?怎么查?多少钱?我也想去查查,血的颜色不对还提前,怕是有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 18:00 | 来自疯狂造人
大嘴猴加油 发表于 2016-01-25 15:30
<br/>你测早孕试纸了么?应该能测出来了吧,你上个月没准是生化了呢,我昨天也是白带里带点粉黄,今天就来点粉红了,可能是姨妈来了吧,跟以前的区别是这次量少乳房胀,以前月经期及月经前一周乳房一点反应都没有,这次不一样,
我前两月都会提前来点粉色,区别是有时提前6天,提前2天是正常的。医生也说不好为什么。生化都是要测出hcg的之后了,可我从来没测出来过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 18:02 | 来自疯狂造人
大嘴猴加油 发表于 2016-01-25 15:32
<br/>你做的激素是什么时候查的?怎么查?多少钱?我也想去查查,血的颜色不对还提前,怕是有问题
做孕前检查都是要查激素6项。当时医生怀疑黄体不足。查下来情况正常。表示很奇怪
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 18:04 | 来自疯狂造人
抱抱,我16排卵,24来姨妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-26 10:58 | 来自疯狂造人
百合one 发表于 2016-01-25 18:04
<br/>抱抱,我16排卵,24来姨妈
以前有没有查过黄体?我是黄体好的,这次突然提前了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-26 11:00 | 来自疯狂造人
蜜粉小鱼 发表于 2016-01-25 18:02
<br/>做孕前检查都是要查激素6项。当时医生怀疑黄体不足。查下来情况正常。表示很奇怪
排卵后7天再去抽血看黄体好不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 11:50 | 来自疯狂造人
tubutubuyun 发表于 2016-01-26 11:00
<br/>排卵后7天再去抽血看黄体好不好
好建议,下个周期去,今天又提前三天褐色出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-26 11:51 | 来自疯狂造人
蜜粉小鱼 发表于 2016-01-26 11:50
<br/>好建议,下个周期去,今天又提前三天褐色出来了
好像来之前有褐色不是炎症就是黄体不足吧
点击查看全文