要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

20号左右排卵的来聊聊

663141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我促排3次了,前两次吃来曲都没长,第三个月直接连续打5天尿促150单位的,由于有多个卵泡在发育所以医生没有给我打绒促,让多跳跳自己排,19号测有两个较大的,一个2.6一个2.4,隔天21号去右边2.4的不见了有个1.5的,左边2.6的不见了有个2.5的,我自己是怀疑2.6的缩小成2.5了,但是医生说可能之前的两个已经都排了这两个可能是后来长起来的,后来就没有去测了,如果之前那两个排了的话应该就是在20号排的,现在心里很是焦虑,看看有没有其他姐妹也是20号左右排的,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 22:02 | 来自疯狂造人
第一次促排,19号绒促,21号回去B超已排,现在可能还太早了,一起期待吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 22:19 | 来自疯狂造人
银铃 发表于 2016-01-24 22:02
<br/>第一次促排,19号绒促,21号回去B超已排,现在可能还太早了,一起期待吧。
嗯可能最早也得10天才能测吧,期待好孕呀!老天爷请赐予我们一个猴宝宝吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-24 22:28 | 来自Android
<br/>第一次促排,19号绒促,21号回去B超已排,现在可能还太早了,一起期待吧。
同天绒促 一起期待 愿好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-24 23:10 | 来自疯狂造人
我情况跟你差不多,医生都不确定到底排没排,我是本身有20*19,隔天看,成24*21,还多个17*18,左边多了3个大卵泡,子宫直肠窝有积液。医生说可能是排了,也有可能没排,涨大了。我也是醉了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-24 23:48 | 来自疯狂造人
你打破卵针没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 00:01 | 来自疯狂造人
杨依呗 发表于 2016-01-24 23:48
<br/>你打破卵针没
没打,由于多个卵泡医生不给打,我测了有成熟的卵泡后回家自己又跑又跳的隔天去就不见了,应该是排掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 00:04 | 来自疯狂造人
q1436194403952 发表于 2016-01-24 23:10
<br/>我情况跟你差不多,医生都不确定到底排没排,我是本身有20*19,隔天看,成24*21,还多个17*18,左边多了3个大卵泡,子宫直肠窝有积液。医生说可能是排了,也有可能没排,涨大了。我也是醉了,
你的卵泡还挺圆的,我的都是瘪瘪的,医生说不管圆还是瘪只要能怀孕才是大事,希望我们同事开出一个猴宝宝,我觉得比我买彩票中大奖还高兴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 00:37 | 来自疯狂造人
我本月月经9号,本月19号绒促5000,20肚子痛,回家做艾灸和跳绳1300下,当晚肚子不痛同房了,第二天下午b超显示三个大卵泡已排,(2.0×2.2和2.2×2.4和2.3×2.1)内膜1.2,周期第13天显示排了,第十四天补了一次同房,现在是排卵后四天,月经周期第16天,这几天肚子老有气,总放屁,有天晚上睡到半夜右边输卵管位置小肚子轻微痛了一下,只持续了几秒。排卵那一侧。从排卵日每天都有艾灸,吃了四天阿司匹林增加内膜营养的。现在小腹不痛,乳晕变大,乳头特别痛,碰都不能碰,中间测了试纸还没有代谢完。对了,我是多囊和双侧输卵管通而不畅,左侧上举,右侧较著,结婚两年从没有怀过孕,备孕两年,老公27我22,一把辛酸泪,希望中奖吧!!姐妹们同样等开奖的一起来讨论讨论,大家都一起加油鼓劲吧,我这一路走来真的太不易,如果中奖一定写篇长文给姐妹们,或许不少经验有帮助,多囊的书我看了很多,应该有用的,亲们一起祈祷吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-25 11:24 | 来自iPhone
同天绒促,一起加油哇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 12:34 | 来自疯狂造人
我是20号测已经排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-25 17:20 | 来自疯狂造人
靜似↗娇柔♬ 发表于 2016-01-25 00:01
<br/>没打,由于多个卵泡医生不给打,我测了有成熟的卵泡后回家自己又跑又跳的隔天去就不见了,应该是排掉了
这样,同房几次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:47 | 来自疯狂造人
cn1123 发表于 2016-01-24 22:28
<br/>同天绒促 一起期待 愿好孕
有消息了告诉我呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:48 | 来自疯狂造人
q1436194403952 发表于 2016-01-24 23:10
<br/>我情况跟你差不多,医生都不确定到底排没排,我是本身有20*19,隔天看,成24*21,还多个17*18,左边多了3个大卵泡,子宫直肠窝有积液。医生说可能是排了,也有可能没排,涨大了。我也是醉了,
如果有多个卵泡都在长医生就不给打针,害怕怀多胞胎,减胎又太危险所以大多医生都不给打针,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:49 | 来自疯狂造人
杨依呗 发表于 2016-01-24 23:48
<br/>你打破卵针没
没有打针,所以也不知道到底有没有排卵,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:55 | 来自疯狂造人
晏阑珊 发表于 2016-01-25 00:37
<br/>...
看你的情况是不是已经着床了呀,我排卵的时候胸疼得静坐都能感觉疼,排卵了反而不疼了,我以前一般月经中期就会开始疼得,现在反而不疼,听好多认都说怀上了胸会疼呀,我有时也感觉右边输卵管位置疼几下,子宫位置胀胀的,不知道是不是心里在作祟,期待我们都好孕吧,有消息了回个帖啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:56 | 来自疯狂造人
杨依呗 发表于 2016-01-25 17:20
<br/>这样,同房几次
19号和21号同房,感觉是在完成任务所以我和老公都没性趣呀,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:59 | 来自疯狂造人
靜似↗娇柔♬ 发表于 2016-01-25 00:01
<br/>没打,由于多个卵泡医生不给打,我测了有成熟的卵泡后回家自己又跑又跳的隔天去就不见了,应该是排掉了
现在十几天了,有什么症状阿,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 10:04 | 来自疯狂造人
杨依呗 发表于 2016-01-26 09:59
<br/>现在十几天了,有什么症状阿,
我才6天,还看不出有什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 18:20 | 来自疯狂造人
我跟你同一天,从前天开始肚子左右两侧有阵痛,楼主你有这种感觉吗?
点击查看全文