要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管造影后多久可以做宫腹腔镜手术?

13255715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
82年大龄,备孕一年多未孕后11月去医院检查,结果为多囊卵巢综合症(睾酮非常高)和亚临床性甲减,医生让服用了达英35和优甲乐至今;上周做了输卵管造影,结果是疑似单角子宫,输卵管通而不畅,且有一侧积水!造影结果看了两家医院的医生,都让做宫腹腔镜手术,但一医生让做完造影后立即做宫腹腔镜手术,而另一医生则让下次月经快结束时再预约做宫腹腔镜手术,而一位朋友说以前一位医生朋友告诉她的3~5月后才能做宫腹腔镜手术,否则对子宫伤害大!我不知道该怎么办,望各位有经验的姐妹分享一下经验!特别感谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 23:12 | 来自疯狂造人
微创打洞不是开刀,五个洞而已,面积很小,伤口容易恢复。
点击查看全文
FindingAngel (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 23:16 | 来自疯狂造人
q1444831147436 发表于 2016-01-24 23:12
<br/>微创打洞不是开刀,五个洞而已,面积很小,伤口容易恢复。
好的,非常感谢你的建议和帮助!希望一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 23:17 | 来自疯狂造人
FindingAngel 发表于 2016-01-24 23:16
<br/>好的,非常感谢你的建议和帮助!希望一切顺利!
我做过的,才知道,快点做手术好怀孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-25 06:53 | 来自疯狂造人
我是上月做的造影,这月要做腹腔镜。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 12:35 | 来自Android
我做了宫腹腔2个月了这个月已经zzy双杠了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 14:46 | 来自疯狂造人
双子座牛牛 发表于 2016-01-25 12:35
<br/>我做了宫腹腔2个月了这个月已经zzy双杠了
你有复查过吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 14:50 | 来自Android
q1450998915361 发表于 2016-01-25 14:46
<br/>你有复查过吗
来次月经后去复查通水的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 14:51 | 来自疯狂造人
双子座牛牛 发表于 2016-01-25 14:50
<br/>来次月经后去复查通水的
光通水吗,其他的做什么检查了吗,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 15:06 | 来自Android
q1450998915361 发表于 2016-01-25 14:51
<br/>光通水吗,其他的做什么检查了吗,
就是通水,其实你可以到月经10天左右去就会开检测排卵的单子,我是去的早,然后那个给我手术的医生说来了就做个通水吧,做通水那边的医生不知道是不是医术的问题说我的还是不畅,我郁闷死了,去找手术医生,她说没事是通的叫我备孕就好了,第一个月排卵期老公不在我就没有检测排卵,第二个月我就用排卵试纸,现在中奖了!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 15:08 | 来自Android
双子座牛牛 发表于 2016-01-25 15:06
<br/>就是通水,其实你可以到月经10天左右去就会开检测排卵的单子,我是去的早,然后那个给我手术的医生说来了就做个通水吧,做通水那边的医生不知道是不是医术的问题说我的还是不畅,我郁闷死了,去找手术医生,她说没事是通的叫我备孕就好了,第一个月排卵期老公不在我就没有检测排卵,第二个月我就用排卵试纸,现在中奖了!!!
还有如果这个月做了造影最好下个月手术,这是我老公找的个生殖科医生他说的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 15:14 | 来自疯狂造人
<br/>就是通水,其实你可以到月经10天左右去就会开检测排卵的单子,我是去的早,然后那个给我手术的医生说来了就做个通水吧,做通水那边的医生不知道是不是医术的问题说我的还是不畅,我郁闷死了,去找手术医生,她说没事是通的叫我备孕就好了,第一个月排卵期老公不在我就没有检测排卵,第二个月我就用排卵试纸,现在中奖了!!!
那先恭喜你好孕了,你是什么原因做的腹腔镜手术的,我是输卵管伞端粘连,上个月做的腹腔镜手术,然后是月经的第三天查的激素六项,然后月经干净后的第二天去复查,就是昨天复查的又是通液,还要求说加导丝会好一点,又理疗一下就七八千块钱
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 15:16 | 来自疯狂造人
明天还要去做一次通液
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 15:20 | 来自Android
q1450998915361 发表于 2016-01-25 15:14
<br/>那先恭喜你好孕了,你是什么原因做的腹腔镜手术的,我是输卵管伞端粘连,上个月做的腹腔镜手术,然后是月经的第三天查的激素六项,然后月经干净后的第二天去复查,就是昨天复查的又是通液,还要求说加导丝会好一点,又理疗一下就七八千块钱
输卵管一边远端阻塞,一边通而不畅,手术前检查还有一点盆腔子宫内膜异位,还有个小肌瘤,手术的时候全部弄了,还有自个内膜有点厚也刮了一点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 15:22 | 来自疯狂造人
双子座牛牛 发表于 2016-01-25 15:20
<br/>输卵管一边远端阻塞,一边通而不畅,手术前检查还有一点盆腔子宫内膜异位,还有个小肌瘤,手术的时候全部弄了,还有自个内膜有点厚也刮了一点
那我的就是伞端粘连,手术了还这么麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 16:19 | 来自疯狂造人
休息三个月再做嘛,这些手术对身体都有伤害
点击查看全文