要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

输卵管造影后多久可以做宫腹腔镜手术?

42744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
82年大龄,备孕一年多未孕后11月去医院检查,结果为多囊卵巢综合症(睾酮非常高)和亚临床性甲减,医生让服用了达英35和优甲乐至今;上周做了输卵管造影,结果是疑似单角子宫,输卵管通而不畅,且有一侧积水!造影结果看了两家医院的医生,都让做宫腹腔镜手术,但一医生让做完造影后立即做宫腹腔镜手术,而另一医生则让下次月经快结束时再预约做宫腹腔镜手术,而一位朋友说以前一位医生朋友告诉她的3~5月后才能做宫腹腔镜手术,否则对子宫伤害大!我不知道该怎么办,望各位有经验的姐妹分享一下经验!特别感谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-24 21:55 | 来自疯狂造人
一个月以后月经完了在做。我是纵膈,10月造影,11月宫腹腔镜手术
点击查看全文
FindingAngel (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 22:10 | 来自疯狂造人
仰望阳光 发表于 2016-01-24 21:55
<br/>一个月以后月经完了在做。我是纵膈,10月造影,11月宫腹腔镜手术
好,那我就一月后做!有你的支持就有信心了!特别感谢!那你做宫腹腔镜手术后恢复了多久啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-25 14:58 | 来自疯狂造人
FindingAngel 发表于 2016-01-24 22:10
<br/>好,那我就一月后做!有你的支持就有信心了!特别感谢!那你做宫腹腔镜手术后恢复了多久啊?
我是11月25号做的。今天整两个月但是月经已经来了两次(28天一次)。等于下个月这时候我就可以取环了,然后恢复一个月就可以要宝宝了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 22:46
楼主那朋友扯淡。。。。
<br/>造影完毕预约手术的次月手术的多的是
点击查看全文