要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚30天还没有孕囊,只有液性暗区。谁能帮帮我

8229733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月25号移植最好的囊胚一枚。第八天就测到了。印子可连续几天没有加深。天天担心的睡不好还咳嗽。有点神经衰弱。移植13天hcg134,15天146,18天开始长了点414。23天时候2200。比超看不见孕囊但有一个2*3的液性暗区。当时医生说可能是孕囊。让一周后复查。可今天移植30天了。还只是液性暗区。什么都没有。那个大小如果孕囊的话应该有卵黄囊了。而且变成两个液性暗区。一个由之前0.2*0.3长到1.2* 0.6。另一个还是0.2*0.3。不能说是孕囊。不知道有没有和我情况一样的亲。我怀孕的道路上受了太多的波折太多的苦。真的承受不了。再这样下去快崩溃了。大家有没有和我情况相似的。我今天已经怀孕47天了。求正能量!谢谢大家了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-24 21:21 | 来自iPhone
血值多少,再等7天,看看会长起来没,如果长不起来,就要放弃了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-1-24 21:25 | 来自疯狂造人
30天的时候血值多少啊?我跟楼主一样,22天的时候也是个暗区,下周就要去一超了,心里也怕怕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 21:27 | 来自Android
我不太懂,一起祈祷宝宝加油!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-24 21:28 | 来自Android
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-24 22:00 | 来自疯狂造人
是做的阴超还是腹超,腹超可能看不清楚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 22:02 | 来自疯狂造人
我12.26移植一个囊胚。昨天一超,孕囊24x9。胎芽4m
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-24 22:12 | 来自iPhone
阴超复查,看的清楚些。先别急。再过几天再超次再说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 22:37 | 来自WAP
鱼崽崽82 发表于 2016-1-24 21:21
血值多少,再等7天,看看会长起来没,如果长不起来,就要放弃了

医生让5天后抽血比超。23天时候血值长到两千。今天医院是稀释五倍的。只能看到大于5000。估计医生没开对单子。我问他他又说以比超为准。hcg没有意义。而且。我移植的囊。这个星期由一个液性暗区变为两个。另一个还很小。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 22:40 | 来自WAP
企鹅v 发表于 2016-1-24 21:25
30天的时候血值多少啊?我跟楼主一样,22天的时候也是个暗区,下周就要去一超了,心里也怕怕的。 ...

亲隔多久比超的啊?22天时候暗区多大。方便传照片给我吗?我不会传。传了两次没传上去。这边大夫让我五天做一次。真的觉得太勤了。下周就第三次了。到时候亲检查了。给我说说情况哦。我急需要正能量!谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 22:41 | 来自WAP
susan丫头 发表于 2016-1-24 21:27
我不太懂,一起祈祷宝宝加油!

谢谢亲希望我们的宝宝都能平安健康的生长!平安出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 22:42 | 来自WAP
lovelyan911 发表于 2016-1-24 21:28
不要着急,还早,在等一周看看,应该就长起来了。

谢谢亲的鼓励。今天47天了。暗区也1.6*0.6。不知道别人这么大的时候是有卵黄囊了吗?还是有胎芽了。看比超也挺大的。但是只是暗区。没显示卵黄囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 22:44 | 来自WAP
想不出起啥名字 发表于 2016-1-24 22:00
是做的阴超还是腹超,腹超可能看不清楚。

这几次都是阴超。看的挺清的。图片也很清楚。下床的时候在电脑上看到很明显的两个黑洞。说是暗区
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 22:46 | 来自WAP
:¥@ 发表于 2016-1-24 22:02
我12.26移植一个囊胚。昨天一超,孕囊24x9。胎芽4m

恭喜亲。我的血值前期有段时间没翻倍。18天才414。现在慢慢才长起来。不知道现在情况咋样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 23:25 | 来自疯狂造人
HCG翻倍不太好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-25 07:18 | 来自疯狂造人
亲 你的血值实在太低了,我囊胚22天hcg28700多医生都说我勉强合格
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-25 07:19 | 来自疯狂造人
你这个血值很像宫外孕,要谨慎啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 07:26 | 来自疯狂造人
宫内健康好孕 发表于 2016-01-24 22:40

亲隔多久比超的啊?22天时候暗区多大。方便传照片给我吗?我不会传。传了两次没传上去。这边大夫让我五天做一次。真的觉得太勤了。下周就第三次了。到时候亲检查了。给我说说情况哦。我急需要正能量!谢谢亲
暗区都好小,5*2mm,不过也意料之中,因为我血值官方的时候就很低,比别人着床晚了些,希望一超的时候宝宝快快长大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 08:54 | 来自WAP
企鹅v 发表于 2016-1-25 07:26
暗区都好小,5*2mm,不过也意料之中,因为我血值官方的时候就很低,比别人着床晚了些,希望一超的时候宝宝快 ...

我23天囊胚的时候也才2*3。比你还小。隔了七天1.6*0.6。还是个暗区。又多了一个2*3的。医生让五天再去。真怕时间隔得短还是看不见。可是医生安排的时间我也没办法。亲几号比超。中间隔了多久?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 08:56 | 来自WAP
ttwinnie 发表于 2016-1-24 23:25
HCG翻倍不太好

从第八天测出来到15天。只有146。一直没有长。但18天以后就开始隔天翻倍了。比超宫内有暗区。宫外没有什么
点击查看全文