要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵期同房,未受孕,求原因。

来自疯狂造人 |举报
709821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求助各位姐妹。测出排卵后(大卫试纸,排卵那条线颜色非常深)的24小时左右同房,女上位射,后来仰着身子垫枕头,双腿朝上半小时。未中。求失败原因!请大家帮助,是同房时间不对么?还是别的?

最佳答案

给未来的自己~ 查看完整内容

我也备孕三个月没中 不知道为什么 觉得能做到都做了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也备孕三个月没中 不知道为什么 觉得能做到都做了
点击查看全文
你直到自己子宫的位置吗?
点击查看全文
w1445859568424 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Virgo_Jo 发表于 2016-01-24 21:19
<br/>你直到自己子宫的位置吗?
问过大夫,是正常位置,不是后位。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有的时候排卵试纸不准,最准的要超声测排,然后适当安排用房
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
女上位不易中吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕是一个很复杂的过程,就算是排卵日那天同房也只有一半的几率,所以还是要看缘分的
点击查看全文
w1450853271653 发表于 2016-01-24 22:11
<br/>怀孕是一个很复杂的过程,就算是排卵日那天同房也只有一半的几率,所以还是要看缘分的
谢谢你,给了我安慰^_^
点击查看全文
左岸■D 发表于 2016-01-24 21:44
<br/>女上位不易中吧
有这个可能,哎,很后悔位置没用对
点击查看全文
伦静宝 发表于 2016-01-24 21:23
<br/>有的时候排卵试纸不准,最准的要超声测排,然后适当安排用房
感谢!感谢!
点击查看全文
s2130050565 发表于 2016-01-24 22:15
<br/>我也备孕三个月没中 不知道为什么 觉得能做到都做了
哎,确实有些郁闷,我们一起加油吧!
点击查看全文
w1445859568424 发表于 2016-01-24 22:17
<br/>哎,确实有些郁闷,我们一起加油吧!
是啊 不知道为啥 心情很不好呢 你备孕多久了呢?
点击查看全文
s2130050565 发表于 2016-01-24 22:19
<br/>是啊 不知道为啥 心情很不好呢 你备孕多久了呢?
断断续续5个月了吧,之前几次没认真对待,最近两个月进入“认真备战”状态^_^。看到大家都有好孕,咱们也得加油了~
点击查看全文
w1445859568424 发表于 2016-01-24 22:21
<br/>断断续续5个月了吧,之前几次没认真对待,最近两个月进入“认真备战”状态^_^。看到大家都有好孕,咱们也得加油了~
是啊 看到别人都很好好孕真的很着急呢 希望咱们都尽快有自己的宝宝啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
怀孕真的是看缘分的,并不是身体一切健康就能一次怀上!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
前位子宫不要垫 等于避孕
点击查看全文
sweetybirdrong 发表于 2016-01-24 22:24
<br/>怀孕真的是看缘分的,并不是身体一切健康就能一次怀上!
谢谢呢,给我很大鼓励!
点击查看全文
哈哈哈的一对 发表于 2016-01-24 22:26
<br/>前位子宫不要垫 等于避孕
天啊,那是不是平躺就可以了?
点击查看全文
s2130050565 发表于 2016-01-24 22:23
是啊 看到别人都很好好孕真的很着急呢 希望咱们都尽快有自己的宝宝啊
咱们争取尽快完成大业^_^
点击查看全文
w1445859568424 发表于 2016-01-24 22:28
<br/>咱们争取尽快完成大业^_^
嗯嗯 一起努力啊
点击查看全文