要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

一侧输卵管,另一侧排卵……

2792721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年右侧因为囊肿而切除了输卵管,现在只有左侧输卵管了,可今天去BC检测排卵是右侧有优势卵泡。不知道能怀孕不……哎……心塞……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-24 22:02 | 来自疯狂造人
肯定不能吧,取款做试管吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-24 22:03 | 来自疯狂造人
取卵做试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-24 23:35 | 来自疯狂造人
我也是今年查处左侧输卵管积水严重而没有用了,只有右边,这个月我吃了医生上次给我开的来曲,也没有去医院测排卵,照着这上面说哪天是排卵日,我还喝了很多豆浆,白带好几天都有,显示21号排卵,今天还有白带,胸部早几天就开始痛了,也不知道啥情况,明年打算做试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 09:02 | 来自Android
王小欧 发表于 2016-01-24 23:35
<br/>我也是今年查处左侧输卵管积水严重而没有用了,只有右边,这个月我吃了医生上次给我开的来曲,也没有去医院测排卵,照着这上面说哪天是排卵日,我还喝了很多豆浆,白带好几天都有,显示21号排卵,今天还有白带,胸部早几天就开始痛了,也不知道啥情况,明年打算做试管了
测排卵一定要去bc.比较准确。本来说我23号排卵的,我昨天去侧还没排,等会我还去测。不要灰心,只要排卵就有希望,我身边很多宫外孕切除一侧输卵管照样怀孕的,我就是不知道另一侧排卵会不会怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 09:04 | 来自Android
期待草莓 发表于 2016-01-24 22:03
<br/>取卵做试管
还没到那一步,排卵是交替排的,只要下个月是有的一侧排不就有希望了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-25 23:58 | 来自疯狂造人
楼主跟我好像,我这月促排,只有右侧管子,卵泡却在左边,心好累。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-27 20:19 | 来自Android
eveness 发表于 2016-02-25 23:58
<br/>楼主跟我好像,我这月促排,只有右侧管子,卵泡却在左边,心好累。
没事,就等下个月再促排,别灰心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 07:20 | 来自疯狂造人
我也是啊,左侧侧输卵管堵塞,排卵却是在右边,下个月去检测卵泡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-5 07:59 | 来自疯狂造人
之前我看过一个帖子,据说有可能出现对侧取卵的。当时是一个曾经宫外切除一侧输卵管的妹子,检测到被切除的那侧卵巢排卵了,觉得这个月没戏了,所以该吃吃该喝喝,结果大姨妈没来去医院检查发现怀孕了,医生说可能是出现了对侧取卵,这边输卵管把没有输卵管的那边卵巢的卵子给抓取了,所以怀了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-5 08:04 | 来自疯狂造人
右侧排卵也会经左侧怀孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-5 10:24 | 来自疯狂造人
情况一样,监测也是右侧,问过医生说这月几率很小,下月继续监测!还是有希望的!一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-13 21:09 | 来自Android
宝贝的小宝儿 发表于 2016-03-05 10:24
<br/>情况一样,监测也是右侧,问过医生说这月几率很小,下月继续监测!还是有希望的!一起加油!
我脾气太大,老是无缘无故的发火,是不是脾气不好所以宝宝不来,想哭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-13 21:10 | 来自Android
乖宝宝~好妈妈 发表于 2016-03-05 08:04
<br/>右侧排卵也会经左侧怀孕的
真的吗?对自己好没信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-14 08:21 | 来自疯狂造人
妈妈的小可乐 发表于 2016-03-13 21:09
<br/>我脾气太大,老是无缘无故的发火,是不是脾气不好所以宝宝不来,想哭
放松心情,不要老想这个事,我已经不玩尿了,因为我觉得那个会让我神经兮兮无形中给自己压力!就卵泡监测吧!宝宝会来的,只是缘分没到,放松放松!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 23:28 | 来自Android
宝贝的小宝儿 发表于 2016-03-14 08:21
<br/>放松心情,不要老想这个事,我已经不玩尿了,因为我觉得那个会让我神经兮兮无形中给自己压力!就卵泡监测吧!宝宝会来的,只是缘分没到,放松放松!
我现在天天上班了,除了每天吃包装好的中药,什么也不去管了,工作也没有时间让我多想了。命苦啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 23:29 | 来自Android
q1452656942490 发表于 2016-03-05 07:59
<br/>之前我看过一个帖子,据说有可能出现对侧取卵的。当时是一个曾经宫外切除一侧输卵管的妹子,检测到被切除的那侧卵巢排卵了,觉得这个月没戏了,所以该吃吃该喝喝,结果大姨妈没来去医院检查发现怀孕了,医生说可能是出现了对侧取卵,这边输卵管把没有输卵管的那边卵巢的卵子给抓取了,所以怀了
听你这样说,感觉又多了点希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 23:31 | 来自Android
榴莲糖2479 发表于 2016-03-04 07:20
<br/>我也是啊,左侧侧输卵管堵塞,排卵却是在右边,下个月去检测卵泡
我检测了两个月,右侧卵泡长不到合格就萎缩了,左侧呢成熟是成熟却不知道排不排,工作太忙,没时间检测,累的连同房的力气都没有……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-15 00:11 | 来自疯狂造人
我辞职了,专门去医院检查,钱什么时候都可以赚,但是宝宝不行,要趁年轻要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-15 13:01 | 来自疯狂造人
妈妈的小可乐 发表于 2016-03-14 23:28
<br/>我现在天天上班了,除了每天吃包装好的中药,什么也不去管了,工作也没有时间让我多想了。命苦啊
是的,我当时手术也觉得自己命苦,为什么会发生在我身上!现在还总怀疑自己另外一边也有问题!很能理解你!放松心情吧!其实我这个月监测到是患侧排卵,还松了口气,放松很多,心情也好很多!希望我们下月都能好孕,放松放松放松!
点击查看全文