要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

医生你好,我月经周期35天,本月6号排卵排卵后体温一直高温,

620411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆

医生你好,我月经周期35天,本月6号排卵排卵后体温一直高温,排卵13天的时候早孕试纸测出很浅的水印,连续三天都是很浅的水印,没有加深。排卵第15天去医院验血孕酮7.84ng/ml hcg14.98mIU/ml,医生说怀孕了,但是孕酮偏低,给我配了三天的孕酮针和一个黄体酮,每天四颗药。三天后复查验血孕酮为9ng/ml hcg5.1mIU/ml。医生让我停药,说已经没了,回去等月经来,第五天再做个检查。我想请问:1. 我这样到底有没有怀孕,hcg怎么会这么低?2. 这样是算生化人生还是自然流产,有可能宫外孕吗?3. 如果是生化妊娠是不是表示我的输卵管是通的,没有问题啊?4. 我现在温度还是高温,也没有流血没有肚痛,月经大概什么时候能来? 5. 医生说等月经来第五天再去检查,是要检查什么呢? 万分感谢医生给我解答,要个小孩太不容易了,谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-24 21:19 | 来自疯狂造人
亲,这里是互相交流的论坛,很少医生。你这个是生化流产,输卵管应该是没有问题。就算你这个宫外现在也被自身吸收了,不用吃药,因为你血值恢复正常了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-24 21:22 | 来自疯狂造人
月经应该快了,来之前会肚痛。月经第五天应该是让你再验血看hcg是否低于5。以排除残留。
点击查看全文
假面笑笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 08:50 | 来自疯狂造人
糖宝平安到来 发表于 2016-01-24 21:19
<br/>亲,这里是互相交流的论坛,很少医生。你这个是生化流产,输卵管应该是没有问题。就算你这个宫外现在也被自身吸收了,不用吃药,因为你血值恢复正常了。
我现在就是比较担心如果是宫外,不知会不会影响下次怀孕。而且这次突然生化都不知道原因。谢谢你的回答
点击查看全文
医生 医院
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 11:29
回复 糖宝平安到来
<br/>亲,这里是互相交流的论坛,很少医生。你这个是生化流产,输卵管应该是没有问题。就算你这个宫外现在也被自 ...
<br/><br/>我是医生。em67
点击查看全文
医生 医院
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 11:30
不知道你上次抽血什么时候,建议再去查下HCG和孕酮  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 14:13 | 来自疯狂造人
孟晓彦 发表于 2016-01-25 11:30
<br/>不知道你上次抽血什么时候,建议再去查下HCG和孕酮  
医生,你好,帮我看看我的,今天去测的,末次月经12月26号,排卵是9号或者10号。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 14:14 | 来自疯狂造人
<br/>不知道你上次抽血什么时候,建议再去查下HCG和孕酮  
这个是前天的,23号的<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 14:16 | 来自疯狂造人
6月份41天生化过,
点击查看全文
医生 医院
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 17:19
回复 小猴驾到
<br/>这个是前天的,23号的
<br/><br/>怀孕了,翻倍也挺好  没症状就继续观察好呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 18:54 | 来自疯狂造人
我也是生化了,不知道什么原因
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-30 08:48 | 来自疯狂造人
孟晓彦 发表于 2016-01-25 17:19
<br/><br/><br/>怀孕了,翻倍也挺好  没症状就继续观察好呢
医生、您好!我29天去验血、HCG13.5、孕酮10.19是怀孕了吗?宫外孕?
点击查看全文