要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

现在的医生还能相信吗

538117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概是11号晚上排卵,从21号起zzy测到意念灰,22号是水印,23号是差不多粉印,今天还是粉印但比昨天的深,也就是说zzy在一天天地加深,今天跑去医院查了个血,hcg值是174mIU/mL,孕酮值还要等后天去拿结果,医生跟我说我的hcg值很低,要我高度紧惕宫外孕,还说这个hcg值很多快来月经的人也会达到这个值,当时我听得心里很紧张,可是回来百度一查,很多人都说这个值很正常,我根据孕周期查了hcg范围值,我的确实是在正常范围内,可是医生为什么要这么吓我?还有真的如她所说,没怀孕的人,快来月经的时候hcg值也会升这么高吗?那个医生是不是在瞎扯啊?
点击查看全文
颜宝妈zlj (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 21:25 | 来自疯狂造人
这是hcg值结果<br/>孕酮结婚今天出来了(1.26)<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 22:40 | 来自疯狂造人
我昨天查的137,十号排卵,孕酮结果要到周二才能拿到,明天去看hcg翻倍情况,这两天有点出褐色的东西,医生也不给开药,说怕宫外孕什么的,反正挺吓人的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-24 22:42 | 来自WAP
你这个hcg值隔天再去查翻倍情况看看,现在医生都是往最严重的说。放宽心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 22:54 | 来自疯狂造人
对的,大夫总是会告诉你最糟糕的情况,我的加深也很慢,我没啥反应准备直接b超确定啦。
点击查看全文
颜宝妈zlj (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 09:46 | 来自疯狂造人
83备孕猴宝宝 发表于 2016-01-24 22:40
<br/>我昨天查的137,十号排卵,孕酮结果要到周二才能拿到,明天去看hcg翻倍情况,这两天有点出褐色的东西,医生也不给开药,说怕宫外孕什么的,反正挺吓人的
医生就知道吓人
点击查看全文
颜宝妈zlj (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 09:46 | 来自疯狂造人
柏妃该要宝宝了 发表于 2016-01-24 22:42
<br/>你这个hcg值隔天再去查翻倍情况看看,现在医生都是往最严重的说。放宽心。
嗯嗯
点击查看全文
颜宝妈zlj (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 09:47 | 来自疯狂造人
我是谁@ 发表于 2016-01-24 22:54
<br/>对的,大夫总是会告诉你最糟糕的情况,我的加深也很慢,我没啥反应准备直接b超确定啦。
我的试纸加深不算慢,每天都有加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-25 11:30 | 来自疯狂造人
这个医生太吓人了,就算医生习惯往坏了说,这样会吓坏孕妈的有木有。你别太担心。我第一次查只有20不到呢,医生都说怀了,放心,隔天在抽血看看。结果隔天就70+了,一天涨斤100%,我们这里医生都叫我放心很好很好只是太早查出来了。所以你也要放宽心,隔天查翻倍就好。我自己每天zzy颜色都在加深,现在也没强阳,但是觉得加深就好
点击查看全文
颜宝妈zlj (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 11:34 | 来自疯狂造人
q1452440708885 发表于 2016-01-25 11:30
<br/>这个医生太吓人了,就算医生习惯往坏了说,这样会吓坏孕妈的有木有。你别太担心。我第一次查只有20不到呢,医生都说怀了,放心,隔天在抽血看看。结果隔天就70+了,一天涨斤100%,我们这里医生都叫我放心很好很好只是太早查出来了。所以你也要放宽心,隔天查翻倍就好。我自己每天zzy颜色都在加深,现在也没强阳,但是觉得加深就好
对啊对啊,真是太坏了,就觉得她是瞎说的,还说很多没怀孕快来月经的人都会达到这个值,简直就是瞎讲。我的试纸是每天都在加深,今天已经是很漂亮的粉印了
点击查看全文
颜宝妈zlj (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 11:36 | 来自疯狂造人
q1452440708885 发表于 2016-01-25 11:30
<br/>这个医生太吓人了,就算医生习惯往坏了说,这样会吓坏孕妈的有木有。你别太担心。我第一次查只有20不到呢,医生都说怀了,放心,隔天在抽血看看。结果隔天就70+了,一天涨斤100%,我们这里医生都叫我放心很好很好只是太早查出来了。所以你也要放宽心,隔天查翻倍就好。我自己每天zzy颜色都在加深,现在也没强阳,但是觉得加深就好
估计她这样故意吓我是因为我昨天没有答应做B超,按排卵天数来讲,我昨天还不满一个月呢,B超肯定还看不到的,现在的医生为了钱一点职业道德都不讲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 11:42 | 来自疯狂造人
颜宝妈zlj 发表于 2016-01-25 09:46
<br/>医生就知道吓人
我今天抽血结果出来了,614,翻了好多倍了,可是还是有点褐色的东西
点击查看全文
颜宝妈zlj (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 11:43 | 来自疯狂造人
83备孕猴宝宝 发表于 2016-01-25 11:42
<br/>我今天抽血结果出来了,614,翻了好多倍了,可是还是有点褐色的东西
那应该没问题,注意多休息,不要累着了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-25 12:56 | 来自疯狂造人
颜宝妈zlj 发表于 2016-01-25 11:36
<br/>估计她这样故意吓我是因为我昨天没有答应做B超,按排卵天数来讲,我昨天还不满一个月呢,B超肯定还看不到的,现在的医生为了钱一点职业道德都不讲
我之前吃药的中医也让我这周bc,但是亲戚认识的西医没有叫我做,我比你排卵就早几天,也觉得太早了吧,中医这方面估计还是西医精一点
点击查看全文
颜宝妈zlj (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 13:45 | 来自疯狂造人
q1452440708885 发表于 2016-01-25 12:56
<br/>我之前吃药的中医也让我这周bc,但是亲戚认识的西医没有叫我做,我比你排卵就早几天,也觉得太早了吧,中医这方面估计还是西医精一点
就是太早了,一般要6周才能看的到
点击查看全文
颜宝妈zlj (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 18:20 | 来自疯狂造人
孕酮结果今天出来了<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-26 20:27 | 来自疯狂造人
现在医患关系紧张,医生为了免责都把所有可能告知
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-3 12:11 | 来自疯狂造人
83备孕猴宝宝 发表于 2016-01-25 11:42
<br/>我今天抽血结果出来了,614,翻了好多倍了,可是还是有点褐色的东西
宝妈现在什么情况啊,我每天紧张兮兮的,试纸加深好慢
点击查看全文