要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

7号排卵,同排的姐妹么不是中奖就是来大姨妈,我简直要跪了

507229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排卵,一直测啊测,zzy一直大白板,心想着没希望了,坐等大姨妈吧,结果大姨妈过了四天还没来,天知道我姨妈一向很准啊,zzy依旧大姨妈,我现在不抱希望,我现在是跪求大姨妈,你快来吧,有同排还没来大姨妈的同道中人吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 21:00 | 来自疯狂造人
我是7.8号排的,白板,现在还吃着黄体酮呢,据说不停药姨妈就不会来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-24 21:07 | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-01-24 21:00
<br/>我是7.8号排的,白板,现在还吃着黄体酮呢,据说不停药姨妈就不会来
那还吃干嘛?会乱经的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 21:08 | 来自疯狂造人
小小涵妈妈 发表于 2016-01-24 21:07
<br/>那还吃干嘛?会乱经的
9号开始吃的,然后19号去抽血,没有怀孕,医生又给开了一盒,让一周后没来月经再去抽血,我在想,一直吃着药会来月经么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 21:09 | 来自疯狂造人
我早就来大姨妈了,也是八号排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 21:09 | 来自疯狂造人
我七号排卵的,姨妈推迟第三天了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 21:12 | 来自疯狂造人
20号姨妈日,还在推迟中,没怀。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 21:13 | 来自疯狂造人
这是我的plsz,大卫到是有加深,但是超级慢。我末次27号的!腰疼,小腹下坠,胸疼,腿也疼,食欲有点增加,体温36.7-36.9之间徘徊。种种迹象像怀孕的,也像来大姨妈的!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-24 21:15 | 来自疯狂造人
我应该是8号排的,自己测到有了,明天去官方确认
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-24 21:19 | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-01-24 21:08
<br/>9号开始吃的,然后19号去抽血,没有怀孕,医生又给开了一盒,让一周后没来月经再去抽血,我在想,一直吃着药会来月经么?
停了才能来,晕倒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 21:26 | 来自疯狂造人
小小涵妈妈 发表于 2016-01-24 21:19
<br/>停了才能来,晕倒
医生没让停,我也没测了,19号之前我是测了三次有印的,然后抽血没有怀,最近几天有时候早孕试纸干了后有灰线有时候没有,我都晨尿测的,我又担心有了又担心炸胡,药我就更不敢停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 21:26 | 来自疯狂造人
我八号,姨妈推迟三天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-24 21:33 | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-01-24 21:08
<br/>9号开始吃的,然后19号去抽血,没有怀孕,医生又给开了一盒,让一周后没来月经再去抽血,我在想,一直吃着药会来月经么?
我吃过两次黄体酮,一次都是吃三天早晚一颗停药四五天就来姨妈了。别吃多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-24 21:36 | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-01-24 21:26
<br/>医生没让停,我也没测了,19号之前我是测了三次有印的,然后抽血没有怀,最近几天有时候早孕试纸干了后有灰线有时候没有,我都晨尿测的,我又担心有了又担心炸胡,药我就更不敢停了
你这情况有可能是生化了,不吃黄体酮应该会来了,连续4到5天试纸不加深,肯定有问题的胚胎,优胜劣汰,保了以后也可能会掉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 21:40 | 来自疯狂造人
我9号排,姨妈推迟三天,早孕白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 21:43 | 来自疯狂造人
昨天姨妈已来~放松等下一次中~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 21:50 | 来自疯狂造人
小小涵妈妈 发表于 2016-01-24 21:36
<br/>你这情况有可能是生化了,不吃黄体酮应该会来了,连续4到5天试纸不加深,肯定有问题的胚胎,优胜劣汰,保了以后也可能会掉
不是,前几天去抽,未孕的,人绒才1.4,而我快到月经日了,试纸容易炸胡,只是我在药店买的试纸五分钟有灰印,后来有点粉的感觉,还是晚上八点多测的,第二天一早我去抽血尿检都是未孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 21:53 | 来自疯狂造人
程程的大宝贝 发表于 2016-01-24 21:33
<br/>我吃过两次黄体酮,一次都是吃三天早晚一颗停药四五天就来姨妈了。别吃多了。
我是排卵后体温要一周才会上升,这次是排卵后让医生给开的,增加受孕机会,然后吃了10天去抽血,人绒1.4,孕酮70,人绒是大于10算怀孕,我的人绒低了,但是孕酮疑似怀孕孕酮值,所以医生又开了10天的药,让回去接着吃,如果一周月经没来,就要再抽血验一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-24 22:06 | 来自Android
软件预测22~24姨妈日,没来,功课后还不舒服,像大家说的着床姨妈感,现在姨妈感消失,ZZY一直白<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-24 23:46 | 来自Android
才说 姨妈感消失,这就来感觉了,唉~~明儿要垫姨妈垫了
点击查看全文