要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕的艰辛谁能懂

29445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前很天真的以为只要不避孕就可以怀上,结婚一年了还没怀上,看着比我晚结婚的人小孩都出生了,好羡慕。
挣扎了很久终于鼓起勇气和老公去医院生殖科检查身体,老公的虽然不是很优,但也没太大问题。我多囊,但是六项基数是正常的,排卵检测也显示有优势卵泡,子宫内膜有息肉。医生说让我先试孕几个月,如果不行再考虑做宫腔镜把息肉割了。
没流产过,姨妈周期25-30天,姨妈从来都是准时或提前,从未推迟,每次都是5-6天,经量也正常,但血块挺多的。怕冷,一旦手脚或肚子冷了,就痛经痛的都要昏过去,好几次还痛的去医院,所以哪怕大夏天,只要来姨妈我都要喝热水,热敷肚子,医院检查排除了子宫内膜异位。
结合排卵试纸试孕了三个月还没怀上,看到这么多jm都好孕了,好羡慕,好心急。现在好纠结是否要去割息肉还是先检查下输卵管?
末次姨妈12.31,今天姨妈又华丽丽的来了。每个月都经历满怀希望到失望。天哪,赶快好孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-24 19:57 | 来自疯狂造人
你这个可能是多囊倾向,祝我们都早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 20:18 | 来自疯狂造人
加油,一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 20:23 | 来自疯狂造人
q1446949678491 发表于 2016-01-24 20:18
<br/>加油,一起好孕
加油,大家都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 20:24 | 来自疯狂造人
猴宝乖乖来 发表于 2016-01-24 19:57
<br/>你这个可能是多囊倾向,祝我们都早日好孕!
不清楚,打算年后再去检查下。希望大家都赶紧的好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-25 13:04 | 来自疯狂造人
血块多怕冷手脚凉痛经这些症状大概还有宫寒吧,我也是这样,好好调理下
点击查看全文