要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

11号排卵的姐妹们都怎么样了?

来自疯狂造人 |举报
410620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号排卵的姐妹们怎么样了?有好孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,胸部痛,明天姨妈日,体温不降就有希望好孕,希望我们本月都好孕,加油加油!
点击查看全文
w1451995495863 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
susan博文 发表于 2016-01-24 20:25
<br/>同排,胸部痛,明天姨妈日,体温不降就有希望好孕,希望我们本月都好孕,加油加油!
望好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我已经来大姨妈了......
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
10号排的 已测出孕 胸疼的厉害 再啥感觉都木有 之前浪费了N根试条都没
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
十号排卵、今天有褐色分泌物、本以为月经、后又没有前两天测白板、体温下到了36.4、而刚测试纸好像又明显一点
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
提交、姐妹们给个见意<br/>
点击查看全文
w1452475952680 发表于 2016-01-24 21:38
<br/>10号排的 已测出孕 胸疼的厉害 再啥感觉都木有 之前浪费了N根试条都没
恭喜,接你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
11号排卵<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452475952680 发表于 2016-01-24 21:38
<br/>10号排的 已测出孕 胸疼的厉害 再啥感觉都木有 之前浪费了N根试条都没
意思是试纸测没有中?医院测到的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
月影留香语 发表于 2016-01-24 23:07
<br/>提交、姐妹们给个见意<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/24/57f381f7fc8f570708f5ab36568481dd298107.jpg
好像有戏,看看加深情况,到强阳就可以测早早孕了,祝好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
屁篓纸 发表于 2016-01-24 21:36
<br/>我已经来大姨妈了......
唉,我也有迹象了,安慰一下彼此吧
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲测出来之前都是白板吗?是姨妈那天测出来的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
生命有她才完美 发表于 2016-01-24 23:20
<br/>亲测出来之前都是白板吗?是姨妈那天测出来的吗
姨妈还没到呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同天,24号姨妈,还不来,早早孕白板啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
11号排,体温降到36.7,没有任何症状,只感觉姨妈的节奏,排卵后一周乳房有胀痛,第八天后就逐渐变弱,<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
10号排卵,早上测出zzy弱弱阳,验血了,等报告
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 月影留香语
<br/>提交、姐妹们给个见意
<br/><br/>我13日排卵,现在排卵试纸跟你一样,看明天或后天来不来月经了,没来就有希望。
点击查看全文
妹妹弟弟随意来 发表于 2016-01-25 12:32
<br/>10号排卵,早上测出zzy弱弱阳,验血了,等报告
太好了,恭喜,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451995495863 发表于 2016-01-25 12:39
<br/>太好了,恭喜,接你好孕
结果还没出呢,假阳性也是有可能
点击查看全文