要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

给姐妹们正能量 生化后第一个月怀孕

来自疯狂造人 |举报
129394806 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
从七月就开始备孕了 可能是紧张什么的 要了三个月也要不上 后来10月份决定跟姐妹们一起去香港玩玩 放松一下心情 谁知11月就查出怀孕 当时非常开心 这里要提醒姐妹们一句 找大夫一定要找负责任的 我那时一直有咖啡色的分泌物 大夫我一去就要给我做个内检 我傻乎乎的也不知道 怀孕初期根本不能内检 谁知回来血就更多了 第二天拿的验血结果 找了一个相熟的大夫 当时大夫就说要生化 就来月经了 那会儿特别难过 一直哭一直哭 后来看姐妹们说生化后第二个月特别好怀孕 收拾收拾心情 偶尔也会测测排卵 一直也没测到强阳 有天老公突然起兴要AA 晚上测排卵弱阳 第二天我还跟老公补了一次 谁知第三天才测出强阳 我要求再来一次 老公说太累了 随缘吧 然后心里就一直
就觉得怀孕了 大概八天左右下午在朋友家呆着就觉得左边小肚子抽抽一会儿右边小肚子又抽抽 正赶上圣诞节 跟朋友们约了去看电影 23号就寻思测测 结果一测就有弱弱的浅粉色线线了 因为上个月生化了 心里又一直害怕 24号早上就去医院验了血 hcf才22点多 孕酮11点多 大夫说可能是偏小 所以血值不高 妈妈问了相熟的大夫 说让补充上黄体酮 果真下次再验的时候孕酮就上来了 hcf翻倍也是很正常的 隔天翻两倍多点 但并没有别人那样一翻就好多 心里也一直很突突 后来去市里看了专家 让我照b超 确定是宫内的以后 说我孕酮低 又给开的针剂 回来就一直从疯狂造人里接大家的胎心胎芽 大概七周的时候大夫说血值也三万多了 应该能看见胎心胎芽了 头照的时候还一直在接姐妹们的胎心胎芽 真的有用 b超胎心胎芽都有了 大夫说有五十多天了 但是孕囊偏右 又开始担心 乱七八糟写了一堆 姐妹们凑合看吧 最后希望菩萨保佑 老天爷保佑我的孩子健健康康顺顺利利的出生 保佑保佑
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宝妈正能量,我10号排卵,前两天验血,孕酮34,HCG也才将近50,医生让今天又查血,后天拿结果,希望能翻倍,接宝妈好运气
点击查看全文
s2724284175 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Whgll 发表于 2016-01-24 18:52
<br/>接宝妈正能量,我10号排卵,前两天验血,孕酮34,HCG也才将近50,医生让今天又查血,后天拿结果,希望能翻倍,接宝妈好运气
肯定会涨上去的 只不过是咱们发现得早
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2724284175 发表于 2016-01-24 18:55
<br/>肯定会涨上去的 只不过是咱们发现得早
嗯,后天拿结果,也是很担心,备孕一年了才要上的,希望宝宝能坚强,我们都平安接猴宝回家
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接漂亮宫内胎心胎芽,保佑我们的猴宝宝顺利平安足月生产!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜亲,传我健康胚芽胎心,我和你差不多,怀孕后就一直有褐色的开始一个老医生说我孕酮偏低,打针后没有褐色的了,一星期后(41天)复查那个医生不上班,就换了一个医生,看着我的hcg,就说要去B超,自己又不懂,而且还是阴超,当天晚上就好不舒服,本来没有的又有褐色的,我就好担心,好在后面没有了,阴超显示子宫偏右孕囊1.1*1.0,医生说正常,我自己觉得hcg翻倍不好,这个星期(48)天去开单子验血,医生又说孕囊偏小,给我正能量吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎芽胎心
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽[害羞]
点击查看全文
w1438763159245 发表于 2016-01-24 18:48
<br/>恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽!
传你传你
点击查看全文
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
资料结构 发表于 2016-01-24 19:04
<br/>恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
传你传你
点击查看全文
chencaiyan 发表于 2016-01-24 19:04
<br/>恭喜宝妈,接漂亮宫内胎心胎芽,保佑我们的猴宝宝顺利平安足月生产!
求菩萨保佑咱们  平安顺利
点击查看全文
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-24 19:08
<br/>...
传你亲 别有太大压力 我给自己压力就有点大 慢慢放松下来心情 别光想孩子的事儿
点击查看全文
恭喜楼主,接宫内好孕,接胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
q1429824468291 发表于 2016-01-24 19:10
<br/>恭喜,接健康胎芽胎心
传你传你
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,恭喜宝妈。接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我12.11生化,1.9排卵,今天都周期的第45天了,zzy白,体温降了,姨妈也没来。
点击查看全文