要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

五号排的,姨妈过去四天才有印,满满正能量

来自疯狂造人 |举报
21140131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这篇帖子是鼓励各位备受煎熬的姐妹,和感谢各位素未见面的姐妹们在我最折磨的日子里对我的各种宽慰和陪伴,所以献上此贴,希望能帮到大家,末次12.22号,5号排的,一周后开始玩命的玩尿,plsz一直弱阳,15号也就是排后第十天强阳3天,zzy一直打白板,体温36.8左右,期间小腹有坠痛,腰特别酸,胸不胀,就是老犯困,快到姨妈的头天了,看到很多姐妹都有消息了,可我依然白板,真的不死心,跑去医院抽血,拿到报告后医生也说没有怀孕,孕酮10.5,hcg9.89,可是论坛姐妹各种安慰和支持说是应该有的,再过几天看看,于是超过姨妈的第二天,zzy依然白板,真的失望加灰心,可是我依然坚信我是有希望的,姨妈过了第四天了,于是今天又查一次,居然有印了。。。。虽然颜色还很浅,不过总算看到希望了,希望各位还未测出的姐妹,不要灰心,不要失望,记住姨妈不来就有希望!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
沙发!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
跪接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕,谢谢宝妈鼓励的帖子,祝贺升级宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝贺,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!健康胎心胎芽!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
mmf8010 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
feiyanswift 发表于 2016-01-24 17:35
<br/>沙发!接好孕!
传你好孕!
点击查看全文
接好孕,肯定是男宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝加深,接好孕!
点击查看全文
我姨妈过去三天,zzy也是白板,希望和你一样哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是一直白板,还未来姨妈,这种心情真的是太折磨人了,你后来又去医院官方了吗?
点击查看全文
竹儿好运 发表于 2016-01-24 18:39
<br/>我也是一直白板,还未来姨妈,这种心情真的是太折磨人了,你后来又去医院官方了吗?
还没有,今天才有印,过两天去吧
点击查看全文
紫冰晴 发表于 2016-01-24 18:38
<br/>我姨妈过去三天,zzy也是白板,希望和你一样哈
嗯嗯,放宽心,过两天再查
点击查看全文
恭喜,我比你晚几天排卵,应该是9或是10号左右,末次月经12月26,至今仍是白板,看到好多和我同排卵的姐妹都测到双杠了,我都快灰心了,看了你的帖子,我觉得自己还是有希望的!谢谢啦!
点击查看全文
竹儿好运 发表于 2016-01-24 18:51
<br/>恭喜,我比你晚几天排卵,应该是9或是10号左右,末次月经12月26,至今仍是白板,看到好多和我同排卵的姐妹都测到双杠了,我都快灰心了,看了你的帖子,我觉得自己还是有希望的!谢谢啦!
嗯嗯,你的心情我非常理解哦,我也这么过来的,保持好心情,这两天就不要测了,影响心情,过两三天再测,祝好孕
点击查看全文
mmf8010 发表于 2016-01-24 18:55
<br/>嗯嗯,你的心情我非常理解哦,我也这么过来的,保持好心情,这两天就不要测了,影响心情,过两三天再测,祝好孕
谢谢!我就准备直接等下周四医院验血啦!不测了,爱咋咋滴吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
满满正能量,恭喜亲爱的升级,传我你的好孕气吧
点击查看全文