要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

双侧输卵管堵塞今天试纸双杠

来自疯狂造人 |举报
1299526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个月20号来月经,我还以为是月经出不来那,还吃了两天逍遥丸跟益母草,打电话给医生,他让我做个试纸后再找他去,结果做了两个试纸都是强阳。我左侧输卵管两年前宫外孕切除,右侧两个月前做造影畸形,医生让做试管婴儿的,可是今天出现这情况,我怕再宫外孕了,这几天肚子除了左边疼就是右边疼,姐妹们知道怎么个情况吗?明天我做个b超去,再化验个HCG,姐妹们有知道这事的吗

最佳答案

马小媛媛媛ccc 查看完整内容

恭喜亲爱的 接本月宫内好孕 么么么 祝宝宝健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的 接本月宫内好孕 么么么 祝宝宝健康
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
宝妈坚强,相信宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
明天去验血就知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,接你好孕!我通而不畅
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
治疗了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你最好试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。孩子心疼妈妈。来到你身边了。一定要好好照顾自己与孩子。接你的好孕气。
点击查看全文
幸福之路@ (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢大家的祝福!今天b超显示宫内好孕,查血也正常!就是最近几天肚子左侧跟右侧不同程度的疼,腰也疼,不知道宝宝会不会有事!
点击查看全文
幸福之路@ (楼主)
阳光般照耀 发表于 2016-01-25 17:48
<br/>恭喜宝妈。孩子心疼妈妈。来到你身边了。一定要好好照顾自己与孩子。接你的好孕气。
谢谢大家!保佑我宝宝健健康康的!坚强
点击查看全文
幸福之路@ (楼主)
狗狗456 发表于 2016-01-25 17:45
<br/>你最好试管
为什么最好试管?正常怀孕不是更好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传好孕
点击查看全文
幸福之路@ (楼主)
ellenchow 发表于 2016-01-26 21:45
<br/>恭喜楼主,传好孕
谢谢!其实我还不太相信,后天再查个hcg跟孕酮,看看孩子长的怎样。我在犹豫什么时候再做个b超,上次是前天做的,才超5天,宫内是有个小孕囊,不过我还是有顾虑,还是再b超一下看看吧,确定宫内就好了!
点击查看全文
验血就知道啦,我就是宫外孕咯
点击查看全文
幸福之路@ (楼主)
w1453816575315 发表于 2016-01-26 22:22
<br/>验血就知道啦,我就是宫外孕咯
对啊,所以后天再验血去,看看hcg怎样就知道宫内或宫外了是吧?不用做b超再确定了吗?
点击查看全文
幸福之路@ 发表于 2016-01-26 22:25
<br/>对啊,所以后天再验血去,看看hcg怎样就知道宫内或宫外了是吧?不用做b超再确定了吗?
是的,血HCG过高就是宫外孕咯,我的就是左边隐痛,第二天就知道是宫外孕,住院保守治疗
点击查看全文
w1453816575315 发表于 2016-01-26 22:39
<br/>是的,血HCG过高就是宫外孕咯,我的就是左边隐痛,第二天就知道是宫外孕,住院保守治疗
这病不能拖,要验血趁早,趁早一步都会有不同结婚,像我朋友发现晚了,输卵管破裂,切除了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
幸福之路@ 发表于 2016-01-26 22:02
<br/>谢谢!其实我还不太相信,后天再查个hcg跟孕酮,看看孩子长的怎样。我在犹豫什么时候再做个b超,上次是前天做的,才超5天,宫内是有个小孕囊,不过我还是有顾虑,还是再b超一下看看吧,确定宫内就好了!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕
点击查看全文