要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

愿岁月静好,就这样一路走下去

来自疯狂造人 |举报
673417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都开开心心的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好人一生平安
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
这老公啊,当初结婚的时候咋没意见?还老纠结以前真是够烦的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
他是不是得到你了就这样啊!真的过分,我老公是我的初恋,他之前有女朋友。那又怎么样?非得揪着么?我的同学好朋友好多都是不是cn结婚的,有个跟你一样。人家很恩爱的……你还是跟他好好谈谈,看看你们适不适合继续下去……
点击查看全文
心想事成
点击查看全文
为我专属 发表于 2016-01-24 17:30
<br/>他是不是得到你了就这样啊!真的过分,我老公是我的初恋,他之前有女朋友。那又怎么样?非得揪着么?我的同学好朋友好多都是不是cn结婚的,有个跟你一样。人家很恩爱的……你还是跟他好好谈谈,看看你们适不适合继续下去……
他说不怨我,怨这个社会,女孩都不自爱,守不住自己,为什么不等到结婚后。。。让我多爱他,多付出,他总是等着我给他发信息,没给发就生气。。怀疑这怀疑那,看我手机,加个好友也问问,各种不放心,普通男同学有事联系一下也怀疑。。。
点击查看全文
木兰花开了 发表于 2016-01-24 17:10
<br/>这老公啊,当初结婚的时候咋没意见?还老纠结以前真是够烦的。
他是个矛盾体吧,感觉这个社会找不到处女了,当时刚恋爱喜欢的不得了,但是自己又不甘心,没得到自己想要的
点击查看全文
小猴宝宝早点来 发表于 2016-01-24 17:41
<br/>他说不怨我,怨这个社会,女孩都不自爱,守不住自己,为什么不等到结婚后。。。让我多爱他,多付出,他总是等着我给他发信息,没给发就生气。。怀疑这怀疑那,看我手机,加个好友也问问,各种不放心,普通男同学有事联系一下也怀疑。。。
他就是很幼稚,一直这样很累的。那是他之前没处朋友,处朋友在一起不是很正常么?大家不在一起怎么知道合适不合适,幸运的是处了就结婚,不合适的还不能换了啊!反正你要把他这个毛病给改了……
点击查看全文
相信
点击查看全文
为我专属 发表于 2016-01-24 17:44
<br/>他就是很幼稚,一直这样很累的。那是他之前没处朋友,处朋友在一起不是很正常么?大家不在一起怎么知道合适不合适,幸运的是处了就结婚,不合适的还不能换了啊!反正你要把他这个毛病给改了……
谢谢你,这样说让我不过分自责,过分自卑,交给时间吧,是福不是祸,是祸躲不过
点击查看全文
小猴宝宝早点来 发表于 2016-01-24 17:48
<br/>谢谢你,这样说让我不过分自责,过分自卑,交给时间吧,是福不是祸,是祸躲不过
有什么自责的啊,现在本来就是这样的呀!你不要被他说的好像你做了什么十恶不赦的事似得,初恋结婚是幸运不是的话生活也要继续呀!
点击查看全文
愿他开心
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
你老公这心胸我也是服了,我跟老公在一起的时候还是处女,但他不是处男以前谈过一个女朋友。我心里也不太舒服,不过我想的开,这种“过去”多正常啊!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我和我老公跟你们一样,恋爱时我老公先追的我 我把以前的都告诉他了 他也常问,结婚后他就从没提过了,我们结婚五年多从没怀过 今年才怀上,你代你老公你们去医院的生殖中心去看看  现在原发性不孕的也很多的  估计是现在环境的影响  不是他想象的那样都是流产过才影响现在不怀的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀不上还说不定是谁的原因呢。带你老公去查查先。而且也不是那么容易就有的。有的人容易,有的人慢些。一年没有才该着急。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
传说中的“直男癌”?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
他爱你的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
女人,别太实诚、
点击查看全文