要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

( 怀孕怎么难?) 请问谁能帮我?

44045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
自己本身动过通输卵管手术, 之后的半年再照一次子宫; 结果左侧塞回有黏液,右边则通。本人备孕了3年还是没有消息,真的真的好灰心!

请问谁有这样一样的问题,结果成功怀上的吗?
真的谢谢你们!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-24 18:12 | 来自疯狂造人
你应该坚测卵泡是否排卵,不排卵管子通也没用。再找个非常好的中医调理,你很辛运还有一管通
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-25 18:35 | 来自疯狂造人
我也3年未孕了,希望我们马上好孕
点击查看全文
f1451747375791 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-27 21:58 | 来自疯狂造人
329923 发表于 2016-01-25 18:35
<br/>我也3年未孕了,希望我们马上好孕
加油! 一起打气接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-31 23:38 | 来自疯狂造人
AA的时候男上女下,尽量把臀部抬高点,完事后别急着上洗手间,如果实在憋不住就上了洗手间在办事。如果体能好的,倒立10--15分钟。尽量在排卵期做这个,我同事备孕2年多,每次AA完后就上洗手间,就是没怀。她问我了以后我就说了给她听,结果2个月就中奖了。备注:想尽快要宝宝完事别上洗手间,用纸巾擦掉多余的就好了,尽量侧着睡着。希望好孕!
点击查看全文
f1451747375791 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-1 02:03 | 来自疯狂造人
q1454057994360 发表于 2016-01-31 23:38
<br/>AA的时候男上女下,尽量把臀部抬高点,完事后别急着上洗手间,如果实在憋不住就上了洗手间在办事。如果体能好的,倒立10--15分钟。尽量在排卵期做这个,我同事备孕2年多,每次AA完后就上洗手间,就是没怀。她问我了以后我就说了给她听,结果2个月就中奖了。备注:想尽快要宝宝完事别上洗手间,用纸巾擦掉多余的就好了,尽量侧着睡着。希望好孕!
谢谢!希望能提早好好孕
点击查看全文