要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

才30天验血官方

来自疯狂造人 |举报
639228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个除就确定怀孕,能看男女吧这个除就确定怀孕,能看男女吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮好高,双胞吗
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接宫内好孕,好孕传我
点击查看全文
小飞机✈️ (楼主)
巴拉拉小魔猪 发表于 2016-01-24 16:26
<br/>孕酮好高,双胞吗
希望是哦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,你的孕酮好好高啊。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
他们说前期数值高的是女孩?…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮高是双胞胎?不会吧,我5周测出来孕酮112啦!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕喽
点击查看全文
小飞机✈️ (楼主)
安安馨馨 发表于 2016-01-24 17:26
<br/>他们说前期数值高的是女孩?…
不知道,我希望是男宝的呢
点击查看全文
小飞机✈️ 发表于 2016-01-24 18:11
<br/>不知道,我希望是男宝的呢
我也是网上查的,是网上的姐妹说的……呵呵…可能也不准,你问度娘看看…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
点击查看全文
恭喜宝妈=^_^=,接老婆本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
女儿几率高一些。孕酮看的话。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
给虫虫生猴子 发表于 2016-01-24 17:28
<br/>孕酮高是双胞胎?不会吧,我5周测出来孕酮112啦!!
你要看单位。。你应该是nmol的
点击查看全文
小飞机✈️ (楼主)
二宝苏小猴 发表于 2016-01-25 02:53
<br/>你要看单位。。你应该是nmol的
不懂什么意思
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月健康宫内好孕!但愿小猴已在我腹中!
点击查看全文
小飞机✈️ (楼主)
二宝苏小猴 发表于 2016-01-25 02:52
<br/>女儿几率高一些。孕酮看的话。。
希望不是,想要男宝的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
太棒了 接你的好运气 祝你的宝宝健康快乐 希望我的宝宝健康幸福 孕酮值节节攀升 最近才发现自己有了 明天去做彩超 希望有胎心胎芽 迎来猴宝宝一起过年  你的孕酮值好好 请问吃什么呢?有什么可以升孕酮呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
给虫虫生猴子 发表于 2016-01-24 17:28
<br/>孕酮高是双胞胎?不会吧,我5周测出来孕酮112啦!!
那后来是双胞胎吗?
点击查看全文