要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

只要一停药孕酮就下降,真是要疯了

3356831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一开始查出来怀孕孕酮就低,37天18.9,大单位,然后吃药,一周复查,升到35,停药一周复查,26,都是大单位,想着虽然下降,也还在正常范围内,过一周查,降到16,然后继续吃药还要打针,这中间已经已经检测到胎心胎芽,HCG值翻倍一直挺好,过十天再去查,又涨到40,不再打针,只吃药,一周之后复查35,医生说家里的药吃完就不用吃了,今天是断药的第四天,不放心又去抽血,果然又降到24,今天都已经是75天了,我不知道还要不要继续吃药!孕酮一直下降到底怎么回事呢?我没有出血状况,目前还一直在坚持上班,有没有懂的姐姐帮帮忙?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-24 14:53 | 来自WAP
那就继续吃药,过了三个月再停吧,祝福
点击查看全文
xiaoshitou0504 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-24 14:54 | 来自疯狂造人
小小嘀嗒 发表于 2016-01-24 14:53
<br/>那就继续吃药,过了三个月再停吧,祝福
好吧,我刚开始这么想的,但看到有姐妹说,过了10周就不要吃了,所以
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 14:57 | 来自疯狂造人
开始上针吃药的时候就不要轻易停,慢慢减量到十二周停止。不过你有胎心胎芽了,又没有不良反应,那就没关系了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-24 14:59 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2016-01-24 14:57
<br/>开始上针吃药的时候就不要轻易停,慢慢减量到十二周停止。不过你有胎心胎芽了,又没有不良反应,那就没关系了。
刚刚在网上问的医生说孕酮8-10周就会达到顶峰,10以后都会往下降的,这个很正常,可是我们这的医生怎么没有跟我说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-24 15:19 | 来自疯狂造人
药不能一下子停,药慢慢减量,打针吃药三个月 到三个月就不用吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-24 15:28 | 来自WAP
xiaoshitou0504 发表于 2016-1-24 14:54
<br/>好吧,我刚开始这么想的,但看到有姐妹说,过了10周就不要吃了,所以
<br/><br/>最好十二周之后吧,十周应该是正好长胎盘的,最好不要冒险,交替之际容易孕酮不足
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-24 15:38 | 来自疯狂造人
接健康胚芽胎心,听说补了孕酮要一直补,直到12周,因为自身孕酮不足,都是靠药物维持,你一停药,孕酮肯定会降的,到了12周,胎儿营养靠胎盘,孕酮就可以不用补了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-24 15:39 | 来自疯狂造人
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-24 15:38
<br/>接健康胚芽胎心,听说补了孕酮要一直补,直到12周,因为自身孕酮不足,都是靠药物维持,你一停药,孕酮肯定会降的,到了12周,胎儿营养靠胎盘,孕酮就可以不用补了
既然大家都这么说,那我还是继续吃药吧,再吃一个星期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 15:39 | 来自疯狂造人
孕酮一吃就别随便停,没那么多副作用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-24 15:40 | 来自疯狂造人
小狐狸爱妈妈 发表于 2016-01-24 15:39
<br/>孕酮一吃就别随便停,没那么多副作用
有姐妹说超过10周最好不要再吃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-24 15:40 | 来自疯狂造人
xiaoshitou0504 发表于 2016-01-24 15:39
<br/>既然大家都这么说,那我还是继续吃药吧,再吃一个星期
我从5周开始打针黄体酮,要到12周,想想我的屁股都会打肿,但为了胎儿也只能这样,亲,祝我们的宝宝都宫内健康,足月生产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-24 15:49 | 来自疯狂造人
黄体酮不能像你这样吃吃停停,要吃就要一直吃到十周以后,我之前就是吃到十周,本想去医院复查孕酮,结果医生让我先去听胎心,听到后她就说十周后就没必要吃黄体酮了,胎盘已经长出来代替黄体分泌孕酮了,所以我就停药了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-24 15:51 | 来自疯狂造人
胡黄氏 发表于 2016-01-24 15:49
<br/>黄体酮不能像你这样吃吃停停,要吃就要一直吃到十周以后,我之前就是吃到十周,本想去医院复查孕酮,结果医生让我先去听胎心,听到后她就说十周后就没必要吃黄体酮了,胎盘已经长出来代替黄体分泌孕酮了,所以我就停药了。
我不知道啊,我的医生也没有讲说,过了十周就停药也是医生说的,这停四天又开始降了,医生又让开始吃了,这样一会吃一会儿停的,会不会不好?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-24 15:52 | 来自疯狂造人
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-24 15:40
<br/>我从5周开始打针黄体酮,要到12周,想想我的屁股都会打肿,但为了胎儿也只能这样,亲,祝我们的宝宝都宫内健康,足月生产
嗯,一定会的,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-24 15:52 | 来自疯狂造人
xiaoshitou0504 发表于 2016-01-24 15:51
<br/>我不知道啊,我的医生也没有讲说,过了十周就停药也是医生说的,这停四天又开始降了,医生又让开始吃了,这样一会吃一会儿停的,会不会不好?
你要不放心就吃到十二周也没关系啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-24 15:57 | 来自疯狂造人
胡黄氏 发表于 2016-01-24 15:52
<br/>你要不放心就吃到十二周也没关系啊
你刚一说我就怕这样吃吃停停对胎儿不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-24 16:03 | 来自疯狂造人
xiaoshitou0504 发表于 2016-01-24 15:57
<br/>你刚一说我就怕这样吃吃停停对胎儿不好
不会啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 16:10 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,接男宝女宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 18:20 | 来自疯狂造人
xiaoshitou0504 发表于 2016-01-24 14:59
<br/>刚刚在网上问的医生说孕酮8-10周就会达到顶峰,10以后都会往下降的,这个很正常,可是我们这的医生怎么没有跟我说
hcg八到十周会达到峰值吧,孕酮没这说法吧,我到九周多,孕酮还有反复波动呢
点击查看全文