要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化后排不了卵?

626912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1月12号出血生化,19号干净,昨天去b超监测,内膜只有4,没有优势卵泡!

最佳答案

abc蒙奇奇 查看完整内容

再等等 我是排了的 我本来是多囊自己不会排不来姨妈激素不好 生化后能自己排卵自己来姨妈了 而且激素全部正常 之前从来没有正常过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-24 13:57 | 来自疯狂造人
再等等 我是排了的 我本来是多囊自己不会排不来姨妈激素不好 生化后能自己排卵自己来姨妈了 而且激素全部正常 之前从来没有正常过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 14:19 | 来自疯狂造人
没事,再等等,生化完体内激素比较乱,月经推迟,排卵推迟得也正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 17:57 | 来自疯狂造人
我1.13生化,16号没血,17比超一切正常,17-到22排卵都有印不过一天比一天浅,昨天直接白板了,降到正常了。今天早上排卵有印了。估计开始进入排卵期了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 14:26 | 来自疯狂造人
H° 发表于 2016-01-24 17:57
<br/>我1.13生化,16号没血,17比超一切正常,17-到22排卵都有印不过一天比一天浅,昨天直接白板了,降到正常了。今天早上排卵有印了。估计开始进入排卵期了。
这是准备立马要吗,我也生化了,血还没干净呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 15:10 | 来自疯狂造人
w1449573072430 发表于 2016-01-25 14:26
<br/>这是准备立马要吗,我也生化了,血还没干净呢
生化可以直接要的。当一次月经过。我今天阳了<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-25 16:01 | 来自疯狂造人
我1月13生化,今天试纸强阳,去医院检测与优势卵泡
点击查看全文
w1453608024828 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 16:02 | 来自疯狂造人
q1446558967543 发表于 2016-01-25 16:01
<br/>我1月13生化,今天试纸强阳,去医院检测与优势卵泡
啊?多大啊,内膜多少啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-25 16:03 | 来自疯狂造人
w1453608024828 发表于 2016-01-25 16:02
<br/>啊?多大啊,内膜多少啊
没说多大,看到有,只有几豪米,内膜六
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 16:14 | 来自疯狂造人
H° 发表于 2016-01-25 15:10
<br/>生化可以直接要的。当一次月经过。我今天阳了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/25/745c659e458a0b19f0b214e7ff97c30c630392.jpg
要想怀还是超监测比较准,本人排卵试纸用了一年多,都强阳,超监测了几次,才发现自己的卵泡都长不大
点击查看全文
w1453608024828 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 16:16 | 来自疯狂造人
Weilii 发表于 2016-01-25 16:14
<br/>要想怀还是超监测比较准,本人排卵试纸用了一年多,都强阳,超监测了几次,才发现自己的卵泡都长不大
我都是b超监测的,排卵试纸麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 16:43 | 来自疯狂造人
Weilii 发表于 2016-01-25 16:14
<br/>要想怀还是超监测比较准,本人排卵试纸用了一年多,都强阳,超监测了几次,才发现自己的卵泡都长不大
排卵试纸强阳在结合比超。我有优势卵泡。你应该多吃黑豆。我每月都喝黑豆浆。月经周期也很准时。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-29 11:33 | 来自疯狂造人
我12号流掉了,17号干净的吧,测排卵22号就强阳了,也不知道是不是真的排卵了,感觉不会那么早吧
点击查看全文