要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

宫腔镜手术切除息肉经验分享

1643319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜检查出有一个息肉,2.0x1.0,医生建议切除,上周三办理住院手续,排队到周五晚上做手术,手术前一晚10点后禁食禁水,我一直饿到第二天晚上也是够了,手术前的20.00,06.00要灌洗阴道2次,塞了2次扩宫的药,好像叫什么米索,塞了没什么感觉,会流少量的血,住院期间每天测体温量血压,手术全麻,没什么感觉,做完醒来也不疼,不用怕的,做完手术打了两天消炎药,周日上午就出院了,医生说下次月经干净了尽快怀孕,避免复发,住院总共用了5500.左右,报销后自己花了2200。我担心复发反复做手术,问医生能不能直接人授,医生说没那么简单,不是我们随便就能做的,我只想幸运点,赶紧怀上,不要复发那么快,医生也没说怎么能避免复发,只是叫我们尽快怀孕,这也是句废话,去医院做这手术的,谁不想马上怀孕啊。住院的时候要带牙刷牙膏这些生活用品,要带夜用的大卫生巾,要家属陪同,一周后去复查,顺便拿病理报告,保佑一切顺利,顺利怀孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-24 20:52 | 来自疯狂造人
复发这事儿 真是烦人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-24 20:54 | 来自疯狂造人
这么快就怀孕啊,子宫能恢复好吗。还有输了那么多抗生素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-24 22:13 | 来自疯狂造人
复查还要宫腔镜吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-24 22:47 | 来自疯狂造人
宫腔镜手术能报销的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-25 07:09 | 来自疯狂造人
我也又息肉,最大的14毫米,一直抱侥幸心理,看来下个月也要去挨刀才行了,想哭,抱抱楼主,祝早日怀上,老天保佑我们。
点击查看全文
186076050871 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-25 09:04 | 来自疯狂造人
塔里木蘑菇 发表于 2016-01-24 22:47
<br/>宫腔镜手术能报销的吗?
可以啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-25 09:04 | 来自疯狂造人
queenln 发表于 2016-01-24 22:13
<br/>复查还要宫腔镜吗
应该不用,b超就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-25 09:05 | 来自疯狂造人
hhbhsyonceagin 发表于 2016-01-25 07:09
<br/>我也又息肉,最大的14毫米,一直抱侥幸心理,看来下个月也要去挨刀才行了,想哭,抱抱楼主,祝早日怀上,老天保佑我们。
有病得治,不想浪费时间了,年纪也大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 21:34 | 来自Android
我也是息肉,准备下个月例假后去手术,各种担心,医生有没有说做完手术有什么副作用?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 22:04 | 来自疯狂造人
lucky218 发表于 2016-04-06 21:34
<br/>我也是息肉,准备下个月例假后去手术,各种担心,医生有没有说做完手术有什么副作用?
没说啊,只是说会复发,叫尽快怀孕,哎说的都是废话,谁不想尽快怀孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 22:05 | 来自疯狂造人
hhbhsyonceagin 发表于 2016-01-25 07:09
<br/>我也又息肉,最大的14毫米,一直抱侥幸心理,看来下个月也要去挨刀才行了,想哭,抱抱楼主,祝早日怀上,老天保佑我们。
嗯,我都后悔没早去检查了,白白浪费一年时间!我测排卵试纸一年没怀孕才去做的检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 22:06 | 来自疯狂造人
塔里木蘑菇 发表于 2016-01-24 22:47
<br/>宫腔镜手术能报销的吗?
可以啊,社保报了85个点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 22:06 | 来自疯狂造人
queenln 发表于 2016-01-24 22:13
<br/>复查还要宫腔镜吗
不用了,阴超就可以啊,不过我也没去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 22:07 | 来自疯狂造人
开心的喜羊羊 发表于 2016-01-24 20:54
<br/>这么快就怀孕啊,子宫能恢复好吗。还有输了那么多抗生素
再拖都复发了,医生比我们专业,她说可以了还是要负责的嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 22:07 | 来自疯狂造人
s1738335330 发表于 2016-01-24 20:52
<br/>复发这事儿 真是烦人
是啊,没办法,牙疼不是病的道理啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 23:15 | 来自疯狂造人
186076050871 发表于 2016-04-06 22:04
<br/>没说啊,只是说会复发,叫尽快怀孕,哎说的都是废话,谁不想尽快怀孕啊
你在哪做的啊亲?我在郑州,不知道哪家医院做这个做得比较好,想找个厉害医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕20周4天 | 发表于 2016-4-8 08:31 | 来自疯狂造人
我的医生给我戴了节育环,吃三个周期的妈富隆避孕药,禁止同房两个月,三个月取了环才能怀宝宝,我的怎么这么麻烦的?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 09:07
七级宝宝 | 发表于 2016-7-8 10:08 | 来自疯狂造人
186076050871 发表于 2016-04-06 22:04

没说啊,只是说会复发,叫尽快怀孕,哎说的都是废话,谁不想尽快怀孕啊
好孕了吗亲?
点击查看全文