要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

妈妈,你让我自己去遛狗你就不怕我被风吹走吗?

来自iPhone |举报
1600126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天了撸的,这天气疯了,风大得要逆天了,偏偏太阳很好,我家迪小宝强烈要求出去溜达,我一吃完饭她就在门口转悠,我妈直接给我来一句:这么冷我不去,要去你自己去。!!我亲爱的妈呀!我这90斤多一点的小身板,你就不怕我自己一个人出去被风吹跑吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
太冷了,别出门!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
把我的二十斤匀给你…保证五级风都吹不动……嘻嘻
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
牵迪小宝出去的话!就可以看到它在放风筝了!哈哈哈……
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自iPhone
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-01-24 12:29
<br/>这就是寒潮大boss的力量!哈哈哈…我给你十斤!
回来了回来了,冷死了,丫丫个呸的,脂肪不够多不耐寒。
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
小祎^_^ 发表于 2016-01-24 12:33
<br/>迪小宝 ,让它自己出去玩...哈哈
那她就玩到人家的火锅里去了……
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
汤圆君 发表于 2016-01-24 12:35
<br/>太冷了,别出门!
哈哈,已经回来啦,真的冷,其实外面有太阳,温度应该不是很低,只是风太大了,帽子都差点被吹跑了。
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
萌小妖^_^ 发表于 2016-01-24 12:36
<br/>要不要我给你一点肉肉,嘿嘿。
哈哈,好吧,你速递给我吧
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
日夜思语 发表于 2016-01-24 12:36
<br/>我们这也是大太阳天,可就是风声呼呼的吹啊
是的,我爸在阳澄湖开蟹舫的,他跟我开玩笑说想飞就去找他吃饭……
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
如意小公主 发表于 2016-01-24 12:36
<br/>把我的二十斤匀给你…保证五级风都吹不动……嘻嘻
够了够了,前面已经有人送了二十斤了,太多了有压力。
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
angelazy49 发表于 2016-01-24 13:05
<br/>牵迪小宝出去的话!就可以看到它在放风筝了!哈哈哈……
嗯嗯,能安全回来多亏了迪小宝,她吨位够重,不然我就真的被吹跑了。
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-01-24 13:28
<br/>哈哈哈哈哈…我一直在院子里晒太阳…还吹着风!
我在客厅看电视,迪小宝刚才又睡得四脚朝天,完全没有刚才在外面那种浑身毛都在飘逸的赶脚了。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
刚带我儿子出去溜达了一圈,我俩都表示今天的温度还好
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
小媚2013 发表于 2016-01-24 13:56
<br/>刚带我儿子出去溜达了一圈,我俩都表示今天的温度还好
嗯,温度是还好,毕竟太阳挺好的,可是风太大了,帽子都差点吹跑了。
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-01-24 14:23
<br/>很能睡啊!太舒服太安逸了吧
她一天除了吃,看我吃,出去玩,陪我玩之外,一直在睡觉。
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-01-24 14:36
<br/>哈哈哈哈哈…这就是猪嘛!
哈哈,不然你以为一只萨摩耶怎么能胖到80斤呢,这种狗的正常体重是36-56斤啊,她一个顶两个呢!
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-01-24 14:39
<br/>这!这…怪你们太宠她了。太胖了不会像人一样各种生病么?
还好,她以前每年都会体检一次,自从15年4月开刀之后我意识到她年级大了,医生建议每半年体检一次,血液心脏之类的都还正常,那么胖的以为她会有脂肪肝,结果没有,健康状况还可以。
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-01-24 14:57
<br/>养得不错呢…年纪大了。唉!好伤感的话题…真的谁都会变老啊!
是的,她也在老去,不知道她还能陪我走几年,只是希望她有生之年开心就好。
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
小祎^_^ 发表于 2016-01-24 15:03
<br/>哈哈...看看这只<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/24/5f3bf33e0e1dda6b08848f767f0e13e0237933.jpg
哈哈,真可爱,跟我家的一样,在阳光下惬意的睡大觉,我家的睡着睡着就四脚朝天了。
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-01-24 19:08
<br/>会的…有你这么好的主人…马上就有小主人陪她玩了…
呵呵,不知道呀,我可以要求我找的老公必须爱我的迪小宝,可是孩子无从要求起啊,希望能受我的胎教影响,是个天生就爱狗的小可爱。
点击查看全文