要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

生化求助

508015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号排卵日,18日姨妈日,昨天早上有点出血,去医院检查血值hcg只有172,医生说回家等着生化,来次月经就好了。
可是昨天到今天并不怎么出血了。就是擦着的一点点褐色。
这怎么办呀?害怕是宫外孕,也害怕流不干净会清宫,有没有知道的亲帮我解答呀!!
谢谢啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-24 12:07 | 来自疯狂造人
我比你更低,至今无腹痛无出血,
点击查看全文
袅袅324 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 12:19 | 来自疯狂造人
yanme1、 发表于 2016-01-24 12:07
<br/>我比你更低,至今无腹痛无出血,
那怎么办呢?你的医生怎么说呀?你几号排卵的呀,是不是比我的时间短呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-24 12:45 | 来自疯狂造人
袅袅324 发表于 2016-01-24 12:19
<br/>那怎么办呢?你的医生怎么说呀?你几号排卵的呀,是不是比我的时间短呢
和你差不多时间,现在没办法,只能等,差不多四十五天去验血,做B超,建议你隔天去测翻倍,要是翻倍好还有希望,我翻倍也不行,最怕宫外孕现在,肚子里跟长了个定时炸弹似得。我们互相关注!
点击查看全文
袅袅324 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 13:39 | 来自疯狂造人
yanme1、 发表于 2016-01-24 12:45
<br/>和你差不多时间,现在没办法,只能等,差不多四十五天去验血,做B超,建议你隔天去测翻倍,要是翻倍好还有希望,我翻倍也不行,最怕宫外孕现在,肚子里跟长了个定时炸弹似得。我们互相关注!
嗯嗯,我也是最怕宫外孕了,我的试纸一直没有强阳,二缺现在还在等流血。你现在还有吃药么?医生一直让我在吃孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-24 13:44 | 来自疯狂造人
袅袅324 发表于 2016-01-24 13:39
<br/>嗯嗯,我也是最怕宫外孕了,我的试纸一直没有强阳,二缺现在还在等流血。你现在还有吃药么?医生一直让我在吃孕酮
不确定宫内宫外别吃药,就算勉强保着了,以后万一胎停或者什么更不好处理,本身胚胎有问题就顺其自然吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-24 14:45 | 来自iPhone
隔天去医院抽血,如果hcg在下降就是生化了,月经干净了去医院照b超看看有没有残留,如果翻倍正常说明宝宝是好的,如果hcg还在长而且长的并不好很有可能是宫外,多抽几次血看看
点击查看全文
袅袅324 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 15:51 | 来自疯狂造人
冰2020 发表于 2016-01-24 14:45
<br/>隔天去医院抽血,如果hcg在下降就是生化了,月经干净了去医院照b超看看有没有残留,如果翻倍正常说明宝宝是好的,如果hcg还在长而且长的并不好很有可能是宫外,多抽几次血看看
好的明白了!谢谢亲,我知道怎么做啦!!
点击查看全文
袅袅324 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 15:52 | 来自疯狂造人
yanme1、 发表于 2016-01-24 13:44
<br/>不确定宫内宫外别吃药,就算勉强保着了,以后万一胎停或者什么更不好处理,本身胚胎有问题就顺其自然吧。
嗯嗯好,我也不吃药了,就这样吧,就是心理上不好接受,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 13:21 | 来自疯狂造人
亲最近怎么样了?还在流血吗?
点击查看全文
袅袅324 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 21:56 | 来自疯狂造人
q1433732948496 发表于 2016-01-30 13:21
<br/>亲最近怎么样了?还在流血吗?
嗯嗯我确定是生化了,等着下个月再来啦嘿嘿。你呢,最近怎么样啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 22:02 | 来自疯狂造人
袅袅324 发表于 2016-01-30 21:56
<br/>嗯嗯我确定是生化了,等着下个月再来啦嘿嘿。你呢,最近怎么样啦
我还没有去复查,心理时刻都在担忧
点击查看全文
袅袅324 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 21:56 | 来自疯狂造人
q1433732948496 发表于 2016-01-30 22:02
<br/>我还没有去复查,心理时刻都在担忧
嗯嗯只要好好的就行,别担心,宝宝很好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 08:51 | 来自疯狂造人
袅袅324 发表于 2016-01-30 21:56
<br/>嗯嗯我确定是生化了,等着下个月再来啦嘿嘿。你呢,最近怎么样啦
你已经来月经了?其实生化总比流产好.下个月加油、稳稳哒
点击查看全文
袅袅324 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 09:58 | 来自疯狂造人
q1433732948496 发表于 2016-02-01 08:51
<br/>你已经来月经了?其实生化总比流产好.下个月加油、稳稳哒
嗯嗯嗯嗯已经都来完啦,积极准备下个月的,接亲的好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 10:27 | 来自疯狂造人
袅袅324 发表于 2016-02-01 09:58
<br/>嗯嗯嗯嗯已经都来完啦,积极准备下个月的,接亲的好孕!
嗯、加油亲爱的
点击查看全文