要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

这体温,彻底蒙圈了,提示十二小时内同房,是表示在排卵吗?

来自疯狂造人 |举报
327921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没懂的人,看下
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这1体温简直就是过山车啊!落差挺大的啊
点击查看全文
你的体温好乱
点击查看全文
诗宝 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
静静地淡蓝色 发表于 2016-01-24 12:17
<br/>你这1体温简直就是过山车啊!落差挺大的啊
恩,很乱,都不知道哪天排卵
点击查看全文
诗宝 (楼主)
柚子妹 发表于 2016-01-24 12:27
<br/>你的体温好乱
怎么办,肯定是有问题的,备孕快一年了
点击查看全文
诗宝 发表于 2016-01-24 12:34
<br/>怎么办,肯定是有问题的,备孕快一年了
激素查了没
点击查看全文
诗宝 (楼主)
柚子妹 发表于 2016-01-24 12:35
<br/>激素查了没
没有,就最近三个月月经很乱,以前都是好的!
点击查看全文
诗宝 发表于 2016-01-24 12:36
<br/>没有,就最近三个月月经很乱,以前都是好的!
查下激素,温度一般和黄体有关系
点击查看全文
诗宝 (楼主)
柚子妹 发表于 2016-01-24 12:37
<br/>查下激素,温度一般和黄体有关系
恩,下次月经来了的话就去查,这两天姨妈感很强,胸涨,不知道是姨妈还是排卵还是已经中奖
点击查看全文
诗宝 发表于 2016-01-24 12:40
<br/>恩,下次月经来了的话就去查,这两天姨妈感很强,胸涨,不知道是姨妈还是排卵还是已经中奖
我都不套症状,没意义
点击查看全文
诗宝 (楼主)
柚子妹 发表于 2016-01-24 12:41
<br/>我都不套症状,没意义
恩,不抱希望就不会失望
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天35.9,今早上36.2,也提示我12小时排卵,凌乱了
点击查看全文
诗宝 (楼主)
s1651171687 发表于 2016-01-24 12:49
<br/>我昨天35.9,今早上36.2,也提示我12小时排卵,凌乱了
是不是,要不要先安排
点击查看全文
诗宝 发表于 2016-01-24 12:56
<br/>是不是,要不要先安排
我应该不是,因为这个月我去检测了
点击查看全文
诗宝 (楼主)
s1651171687 发表于 2016-01-24 12:57
<br/>我应该不是,因为这个月我去检测了
那你的体温是同一时候测的吗?
点击查看全文
诗宝 发表于 2016-01-24 12:59
<br/>那你的体温是同一时候测的吗?
差不多吧,早上8点左右,我基础体温特别低,只有35.5左右,这几天从最高36.5,36.2到35.9,结果今天又弹回去36.2,搞不懂
点击查看全文
诗宝 (楼主)
s1651171687 发表于 2016-01-24 13:03
<br/>差不多吧,早上8点左右,我基础体温特别低,只有35.5左右,这几天从最高36.5,36.2到35.9,结果今天又弹回去36.2,搞不懂
那有可能中奖吗,你测排卵确定排了吗?
点击查看全文
诗宝 发表于 2016-01-24 13:05
<br/>那有可能中奖吗,你测排卵确定排了吗?
确定排了,16号,今天早上大白板一个
点击查看全文
诗宝 发表于 2016-01-24 13:05
<br/>那有可能中奖吗,你测排卵确定排了吗?
你看我这体温<br/>
点击查看全文
诗宝 (楼主)
s1651171687 发表于 2016-01-24 13:06
<br/>确定排了,16号,今天早上大白板一个
哎,搞不懂了,中奖了说一声啊
点击查看全文