要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

老人家都是不让小孩自已吃吗?

737814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经一岁半了, 每次吃东西他都有想自已吃的欲望。 不要我们喂。
如果和我在家 我都是给他自已拿。

只要和婆婆一起出外用餐他一看到我儿子自已吃就在那边骂说都是你给他习惯 你看吃到这么肮脏 真的是丢脸死了! 他和我们一起都不会要自已吃! 超级想翻桌子的! 他和你们一起吃 不会想拿因为你们开卡通给他看。 因为你们追着他吃 因为你们要限制他!

还不用紧, 还每次和我国外的姑姑女儿视频时 还要说我儿子 你看妹妹多么乖 会自已吃!听了真的很想发火!他们一样大 。 我儿子也是会自已吃! 是你们一直限制他而已!
真的是气死俺了! 我不要发火而已。 发火了对宝宝 家里都不好 肚子里还有一个。 妈妈我忍了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-24 10:26 | 来自疯狂造人
我妈倒是很小就让孩子自己吃了…我小侄女一岁半自己抓鸡爪啃…好汗…呵呵…随我妈一个样了…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 10:29 | 来自Android
一岁多的孩子吃饭能有多干净,练个一两年绝对能像大人好好吃饭了,所以老人带孩子不好
点击查看全文
安琪gel (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-24 10:39 | 来自iPhone
nyeung0627 发表于 2016-01-24 10:26
<br/>我妈倒是很小就让孩子自己吃了…我小侄女一岁半自己抓鸡爪啃…好汗…呵呵…随我妈一个样了…
这才是小孩该有的生活呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-24 10:54 | 来自疯狂造人
我家小侄子一岁半也是要自己吃饭,家里人都给他自己吃
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-24 11:24 | 来自疯狂造人
只要安全不卡到噎到,随便吃,大不了换衣服勤点
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-24 11:30 | 来自WAP
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-24 14:03 | 来自Android
婆婆都是这样,我大宝婆婆每天都在喂,我说一千遍让他自己吃,不吃拉倒。她就是不肯,吵架也炒过,结果是老公说我不尊重婆婆,我靠!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-24 14:13 | 来自疯狂造人
我也是想让宝宝自己吃饭,家里老人都不肯,怕他弄脏衣服,我也是很无语。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-24 14:17 | 来自疯狂造人
我家婆也是喂,追着喂。不过不住一起,所以还好。宝快三岁了,每次她一来看宝就喂,然后要纠正好久宝才愿意自己吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 15:02
我家大的快6周岁,喂!
<br/>小的1岁多,自己吃。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 16:41 | 来自Android
老人都这样,我公公我妈都这样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-24 20:21 | 来自iPhone
我宝两岁三个月的时候回老家过春节,一个人用筷子吃饭吃得好好的,我妈一边夸宝宝吃饭乖,一边骂我懒,不肯给宝宝喂饭。
点击查看全文
安琪gel (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-25 11:43 | 来自iPhone
经历风雨的彩虹 发表于 2016-01-24 20:21
<br/>我宝两岁三个月的时候回老家过春节,一个人用筷子吃饭吃得好好的,我妈一边夸宝宝吃饭乖,一边骂我懒,不肯给宝宝喂饭。
连自已老妈都这样看来老人家都是一个样。
点击查看全文