要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位症,卵巢囊肿手术过又复发了想做试管6.1公分了可以做吗

1088419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想做试管巧囊6.1了可以直接带囊做吗

最佳答案

猴宝来妈这 查看完整内容

你还两年后才复发,我一年不到就复发了,也不知道怎么了,想年后打算试管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 10:21 | 来自疯狂造人
你还两年后才复发,我一年不到就复发了,也不知道怎么了,想年后打算试管了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-24 12:13 | 来自疯狂造人
楼主术后多久复发了?有没有打针?
点击查看全文
w1453114951876 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 12:15 | 来自疯狂造人
q1438768458398 发表于 2016-01-24 12:13
<br/>楼主术后多久复发了?有没有打针?
打针了,两年半复发的。一直怀不上。准备试管发小囊肿大了不少。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 12:26 | 来自疯狂造人
猴宝来妈这 发表于 2016-01-24 12:24
<br/>你还两年后才复发,我一年不到就复发了,也不知道怎么了,想年后打算试管了。
本来我也不严重后来吃鹿胎膏吃坏了,特别严重最近半年,囊肿大了肌瘤原来1.1现在3.1了。都长大了,后悔没早点试管。真怕怀不上了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-24 13:24 | 来自疯狂造人
w1453114951876 发表于 2016-01-24 12:15
<br/>打针了,两年半复发的。一直怀不上。准备试管发小囊肿大了不少。
如果太大医生好像会先穿刺抽掉的,祝楼主一切顺利,早日升级~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-28 07:29 | 来自疯狂造人
试管移植前如果囊肿大的话会穿刺 不要担心囊肿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-28 11:32 | 来自疯狂造人
加油!一定可以好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 13:58 | 来自疯狂造人
yangguolizi 发表于 2016-02-28 11:32
<br/>加油!一定可以好孕的
加油,我进周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-28 20:23 | 来自疯狂造人
w1453114951876 发表于 2016-02-28 13:58
<br/>加油,我进周了
加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 14:50
回复 w1453114951876
<br/>加油,我进周了
<br/><br/>请问楼主不用穿刺吗?是直接带着囊肿做试管了吗?我复发后,先打的达菲林,中间做了穿刺,还要打一针达必佳,,,看你这速度,好快啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 15:30 | 来自疯狂造人
请问楼主可以带囊试管吗?我也复发有五了。不知道能帯囊试管吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 15:59 | 来自疯狂造人
猴宝来妈这 发表于 2016-02-29 15:30
<br/>请问楼主可以带囊试管吗?我也复发有五了。不知道能帯囊试管吗?
我带囊做的。刚降调,说取卵会穿刺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 16:01 | 来自疯狂造人
左边星飘 发表于 2016-02-29 14:50
<br/><br/><br/>请问楼主不用穿刺吗?是直接带着囊肿做试管了吗?我复发后,先打的达菲林,中间做了穿刺,还要打一针达必佳,,,看你这速度,好快啊。
恩,我两年复发,长的比较快,上个月6.2这个月5.2但是也还是不小,今天打的贝衣,说是开始降调了,然后会穿刺在促拍。医生根本没拿我的囊当回事,我还有一个3.3的肌瘤,医生说比较担心肌瘤。你穿刺的时候疼吗?我也穿刺。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-2 09:58
<br/>恩,我两年复发,长的比较快,上个月6.2这个月5.2但是也还是不小,今天打的贝衣,说是开始降调了,然后会穿 ...
<br/><br/>每个人适应能力不一样,有些人不疼,我拔出针管的时候,估计是肌肉颤动了,出血了,那会疼了下,不过半小时后就好了。医生说这个穿刺的针管比取卵的粗,所以下次取卵我就能承受了。放宽心态,一步步来,希望我们都能顺利的迎接新生命,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 11:03 | 来自疯狂造人
左边星飘 发表于 2016-03-02 09:58
<br/><br/><br/>每个人适应能力不一样,有些人不疼,我拔出针管的时候,估计是肌肉颤动了,出血了,那会疼了下,不过半小时后就好了。医生说这个穿刺的针管比取卵的粗,所以下次取卵我就能承受了。放宽心态,一步步来,希望我们都能顺利的迎接新生命,呵呵
感谢,我是,这个月月经干净穿刺,月底促拍。医生说不用管他,125'199都正常就先开始试管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 10:35
<br/>感谢,我是,这个月月经干净穿刺,月底促拍。医生说不用管他,125'199都正常就先开始试管。 ...
<br/><br/>看你的回复,是降调过了吗?125和199都正常了,是吧?打的什么针啊?打完针后要等月经来才能开始促排啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 12:03 | 来自疯狂造人
左边星飘 发表于 2016-03-03 10:35
<br/><br/><br/>看你的回复,是降调过了吗?125和199都正常了,是吧?打的什么针啊?打完针后要等月经来才能开始促排啊?
对,降调了,打的贝衣,月经干净去穿刺,28天后返院不知道干什么。应该是降调吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:10
<br/>对,降调了,打的贝衣,月经干净去穿刺,28天后返院不知道干什么。应该是降调吧。 ...
<br/><br/>哦,看来我们的方案不一样。我打了针就不来月经了,打针期间做的穿刺。我在想:不知道促排是不是要来月经才可以开始?听说打了这个针,要2,3个月才来月经呢。。。等待是一个艰难的过程啊。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:18 | 来自疯狂造人
左边星飘 发表于 2016-03-04 09:10
<br/><br/><br/>哦,看来我们的方案不一样。我打了针就不来月经了,打针期间做的穿刺。我在想:不知道促排是不是要来月经才可以开始?听说打了这个针,要2,3个月才来月经呢。。。等待是一个艰难的过程啊。。。。
我和你一样也打不来月经的针了,应该是不来月经就开始促拍吧,有的说月经第二天会看基础卵泡
点击查看全文