要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

求问:如果要生化,但是一直打起黄体酮和hcg会不会出血

6995917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是13号发现有印子的,14号官方回来确认怀孕,医生喊14号四颗地屈,15号早中晚各一颗,16号再复查,医生看了数值说不太好,开始用针,每天40黄体酮,隔天2000hcg,19号继续复查,医生说有可能生化有可能宫外,但是我没有出血也没有剧痛。如果要生化我不停药是不是就不会出血啊?我该怎么办啊。求姐妹们帮我看看。

最佳答案

枘橦的二宝 查看完整内容

一直在吃药的话,就是孕酮在长,HCG会降下来的,所以没有确定生化前别停药,好好保一保,是你就跑不了,真是生化了会出血很多,Hcg会一下子降下来,即便是生化了也不影响下个月备孕的,不用休息可以继续要宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-24 10:02 | 来自疯狂造人
沈钱钱 发表于 2016-01-24 10:35
<br/>是吗。我就是不敢去查血我怕依然不好。。
一直在吃药的话,就是孕酮在长,HCG会降下来的,所以没有确定生化前别停药,好好保一保,是你就跑不了,真是生化了会出血很多,Hcg会一下子降下来,即便是生化了也不影响下个月备孕的,不用休息可以继续要宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-24 10:04 | 来自疯狂造人
生化需要停药 停药了没多久就会出血
点击查看全文
沈钱钱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 10:05 | 来自疯狂造人
abc蒙奇奇 发表于 2016-01-24 10:04
<br/>生化需要停药 停药了没多久就会出血
是不是去抽血确认没翻倍了就停药他就生化了呀。你看看我的数据是确实不好吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-24 10:35 | 来自疯狂造人
接着吃药,生化不停药也会流血降数值的,既然没有出血就继续保胎吧
点击查看全文
沈钱钱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 10:35 | 来自疯狂造人
枘橦的二宝 发表于 2016-01-24 10:35
<br/>接着吃药,生化不停药也会流血降数值的,既然没有出血就继续保胎吧
是吗。我就是不敢去查血我怕依然不好。。
点击查看全文
沈钱钱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 10:45 | 来自疯狂造人
枘橦的二宝 发表于 2016-01-24 10:02
<br/>一直在吃药的话,就是孕酮在长,HCG会降下来的,所以没有确定生化前别停药,好好保一保,是你就跑不了,真是生化了会出血很多,Hcg会一下子降下来,即便是生化了也不影响下个月备孕的,不用休息可以继续要宝宝
那我明天去测一个吧。我感觉我是1号才排卵的,到现在才24天吧,但是我末次月经是13月8号。你说我明天能B超了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-24 10:47 | 来自疯狂造人
沈钱钱 发表于 2016-01-24 10:45
<br/>那我明天去测一个吧。我感觉我是1号才排卵的,到现在才24天吧,但是我末次月经是13月8号。你说我明天能B超了吗?
有点早,先查血吧只要Hcg没有大幅度下降就没事,相信自己别担心,观察点别出血
点击查看全文
沈钱钱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 10:48 | 来自疯狂造人
枘橦的二宝 发表于 2016-01-24 10:47
<br/>有点早,先查血吧只要Hcg没有大幅度下降就没事,相信自己别担心,观察点别出血
好的。谢谢你。明天一早就去抽血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-24 10:50 | 来自疯狂造人
沈钱钱 发表于 2016-01-24 10:48
<br/>好的。谢谢你。明天一早就去抽血。
想你这样最好是3-5天查一下血,这样保险点,你一定会好孕的,放心吧别想了
点击查看全文
沈钱钱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 10:51 | 来自疯狂造人
枘橦的二宝 发表于 2016-01-24 10:50
<br/>想你这样最好是3-5天查一下血,这样保险点,你一定会好孕的,放心吧别想了
好的那我明天去多开几次验血关注着
点击查看全文
沈钱钱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 12:56 | 来自疯狂造人
枘橦的二宝 发表于 2016-01-24 10:50
<br/>想你这样最好是3-5天查一下血,这样保险点,你一定会好孕的,放心吧别想了
我今天拿到结果啦。但是医生依然告诉我说不好。喊我再观察一周。亲帮我看看好吗。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 13:33 | 来自疯狂造人
我觉得还可以啊,你多少周了,那天排卵的,再吃黄体酮吗?不行就打黄体酮,实在不行换医院换医生,这个数值还可以啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 13:35 | 来自疯狂造人
沈钱钱 发表于 2016-01-25 12:56
<br/>我今天拿到结果啦。但是医生依然告诉我说不好。喊我再观察一周。亲帮我看看好吗。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/25/189276a3471bb491355e44a6ed9b690c947146.jpg
Hcg至少没有降下来,还在长呢,至少说明宝宝还在长大啊,孕酮低了,但是孕酮可以吃黄体酮,打黄体酮针是可以长上去的啊,真心建议你换个医院
点击查看全文
沈钱钱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 14:05 | 来自疯狂造人
枘橦的二宝 发表于 2016-01-25 13:33
<br/>我觉得还可以啊,你多少周了,那天排卵的,再吃黄体酮吗?不行就打黄体酮,实在不行换医院换医生,这个数值还可以啊
我这个已经是换了医生了。。。我都不晓得到底是怎么回事了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 21:16 | 来自疯狂造人
沈钱钱 发表于 2016-01-25 14:05
<br/>我这个已经是换了医生了。。。我都不晓得到底是怎么回事了。。
你应该问问医生到底是哪个值不好,怎么不好了,医生应该解释的啊
点击查看全文
沈钱钱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 21:18 | 来自疯狂造人
枘橦的二宝 发表于 2016-01-25 21:16
<br/>你应该问问医生到底是哪个值不好,怎么不好了,医生应该解释的啊
问了的,不说,反正就是不理想。然后我又鼓捣问。她说现在的情况是这样。你不太好,但是又没到我可以给你判死刑的地步。无语惨了。下周换医生了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 21:28 | 来自疯狂造人
沈钱钱 发表于 2016-01-25 21:18
<br/>问了的,不说,反正就是不理想。然后我又鼓捣问。她说现在的情况是这样。你不太好,但是又没到我可以给你判死刑的地步。无语惨了。下周换医生了
换个医院吧,医生应该告诉你哪里不好,即便是真的生化了,也得知道什么原因啊,是吃药调养啊,还是可以继续要宝宝啊,我上次生化就是因为孕酮太低了,出血了,但是hcg值很好,我当时的主治医生休息没有及时的补充孕酮隔了几天,后了医生上班了,说马上得打针补了,大夫直接告诉我打三天针吃三天药,在抽血如果不好就不保了,三天后hcg就降下来了,我觉得医生最起码告诉你,是哪个数值不好什么原因,就是说不好哪里不好,精神紧张也对胎儿不好啊
点击查看全文