要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕早期宫颈息肉,每天出血,怎么办

69299 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周开始出血,一开始以为孕酮低,保胎一周,后来还是出,检查有了一个3厘米的舌形息肉,现在每天早上都出血,大便时候也出血,血量不多,偶尔出血多还有小血块,去省妇幼医生让我十三周去做掉,可是现在每天出血,我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 10:08 | 来自疯狂造人
亲 虽然我也不知道这怎么办 但是愿你和你的宝宝都能健健康康 宝宝能够顺利出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-24 11:03 | 来自疯狂造人
息肉还会出血块吗?我以为只会出点血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-24 12:39 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2016-01-24 11:03
<br/>息肉还会出血块吗?我以为只会出点血
有的时候多就会有点血块,很小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-24 12:40 | 来自疯狂造人
斜阳下45微笑 发表于 2016-01-24 10:08
<br/>亲 虽然我也不知道这怎么办 但是愿你和你的宝宝都能健健康康 宝宝能够顺利出生
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 16:30 | 来自疯狂造人
我的也是宫颈息肉,我就是不间断地出褐色的分泌物烦的啊!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-3 14:46 | 来自Android
我是做了4次试管才怀上的宝宝,13周突然早上起床流了好多深褐色分泌物,医生让住院保胎发现是宫颈息肉引起的,住院9天回家,现在16周了每天身上还是流褐色分泌物,期间好多次吓得跑去医院检查,b超结果发现胎盘边缘覆盖宫颈口内,医生说这两种原因都会引起出血,让回家卧床休息。每天怀着忐忑的心情等年后18周的检查!不知宝妈现在做检查怎么样了啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-15 21:16 | 来自疯狂造人
星星何时来 发表于 2016-01-24 16:30
<br/>我的也是宫颈息肉,我就是不间断地出褐色的分泌物烦的啊!!
我也是,一个月有半个月有血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 19:55 | 来自疯狂造人
回复 星星何时来
我的也是宫颈息肉,我就是不间断地出褐色的分泌物烦的啊!!
你后来怎么样了,我现在也是,不知道怎么办,会影响胎儿吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 13:32 | 来自疯狂造人
我也是,你最后怎么解决的
点击查看全文