要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

有坚持量晨温的宝妈吗?胎停前体温是否有下降?

来自疯狂造人 |举报
824024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有坚持量晨温的宝妈吗?胎停前体温是否有下降?

PS,没补过黄体酮的宝妈(补了会干扰体温)
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也想知道呢,怎么没有人回复呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我坚持到三个月,现在没量了,可以这么说,体温不下降不代表没有胎停,但是体温如果出现波动,先不要紧张,想想是不是早上被子没盖好,室温是不是有点量,可以在白天继续测一下,如果体温和至少的差不多也无大碍,0.2度内的波动还都算正常,如果体温下降超过0.3度,那也引起注意,有的时候体温波动,也是黄体功能不稳的体现,我就属于黄体不稳,所以有些人体温降个0.1真没必要紧张的要死,平时多看看书,让自己心里踏实一点,下面是我监测的体温,从怀孕后到三个月<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温一直保持,照样不行啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是9周前坚持量都在36.8以上,后来10周多量了36.5后去医院检查停在9周
点击查看全文
q1448584374300 (楼主)
hope(: 发表于 2016-01-24 15:52
<br/>我是9周前坚持量都在36.8以上,后来10周多量了36.5后去医院检查停在9周
这样看来体温还是能看出点异常啊
点击查看全文
哈喽KTJ 发表于 2016-01-24 15:36
<br/>体温一直保持,照样不行啊
唉,毕竟也不能天天验血天天打BC<br/><br/>没个指征啥的总担心宝宝是不是还好<br/>无症状胎停一个多月才查出好可怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1448584374300 发表于 2016-01-24 16:51
<br/>这样看来体温还是能看出点异常啊
可惜发现的时候太迟了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
会有的,刚怀孕的时候感觉自己特别热,动不动就出汗温度差不多37度。40天的时候感觉有点冷,早晨量了下体温只有36.6了,感觉不好,就去医院了,一查孕酮降到5.95了,医生赶紧给保胎,后来体温上去了,53天的时候自然流产的,流产前两天体温一直降,流产那天体温不到36.5度,当时看体温大概想到不好了。上午开始流血,下午到月经量了,晚上就自然流产了,体温真的很准。
点击查看全文
麦麦雷 发表于 2016-01-24 21:36
<br/>会有的,刚怀孕的时候感觉自己特别热,动不动就出汗温度差不多37度。40天的时候感觉有点冷,早晨量了下体温只有36.6了,感觉不好,就去医院了,一查孕酮降到5.95了,医生赶紧给保胎,后来体温上去了,53天的时候自然流产的,流产前两天体温一直降,流产那天体温不到36.5度,当时看体温大概想到不好了。上午开始流血,下午到月经量了,晚上就自然流产了,体温真的很准。
谢谢,看来还是要坚持量体温
点击查看全文
q1448584374300 发表于 2016-01-25 08:51
<br/>谢谢,看来还是要坚持量体温
对,坚持记吧,有啥异常情况可以看出来
点击查看全文
麦麦雷 发表于 2016-01-25 08:53
<br/>对,坚持记吧,有啥异常情况可以看出来
那宝妈你自然流产前两天发现体温不对了有再去医院保胎吗?
点击查看全文
q1448584374300 发表于 2016-01-25 08:57
<br/>那宝妈你自然流产前两天发现体温不对了有再去医院保胎吗?
没有,因为医院看我值不太好就让我顺其自然,后来就没保胎,我知道会自己流掉,就等它自己流。你的要是没啥问题,有情况赶紧去医院
点击查看全文
不会有降低,我就一直高温还是胎停
点击查看全文
w1445085903637 发表于 2016-01-25 09:32
<br/>不会有降低,我就一直高温还是胎停
那亲有补黄体酮保胎吗?
点击查看全文
q1448584374300 发表于 2016-01-25 09:32
<br/>那亲有补黄体酮保胎吗?
没有
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
我坚持测,一直都在37以上,但是还是胎停了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
好像我看过的一个中医说不能连着两天体温低于36.7
点击查看全文
没有下降
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我50多天的时候流了 一直都没有检查到胎心 体温和怀孕的时候一样37度 一直没降下来 后来清宫之后就降下来了
点击查看全文