要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

终于能放心的大吃油条了,自己炸的健康油条

2320072 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直很喜欢吃油条,但这几年来一直在怀孕生子哺乳,所以哪怕实在忍不住买了根来吃,也吃的心里忐忑不安,生怕对孩子有影响。
昨晚突然想油条应该不难,不如自己做。于是度娘做法,(⊙o⊙)哇,比我想像的还要简单,甚至比做面包都要简单!于是马上和好面,和好好直接丢冰箱冷藏。
早上把面团拿出来整形后直接丢油里一炸,不用几分钟,香喷喷的健康油条出炉啦,口感一点不比外面的差,外脆里韧,非常好吃!外面的油条吃完总有顾难受的油味,自己做的吃完嘴巴都是香的,哈哈!
我吃了两条多,大宝吃了一条半,汗,那半条还是我硬抢走的!怕他上火啊!

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 09:42 | 来自Android
真棒!小媚!我家附近倒有家观察了很久的健康油条店
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-24 09:42 | 来自Android
我就知道一定会有姐妹问怎么做的,网上图文教程更直观,所以我就不写做法了,给链接大家去找来看吧。<br/>     度娘“想吃健康油条吗,在家就可自己做”,就可以找到了,我是按这个教程做的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 09:44 | 来自Android
我宝宝也爱吃,之前她也差点吃了半根(比较大一根),我也默默地去抢了,怕嗓子上火咳嗽,然后又支气管,哎!操碎了心
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-24 09:48 | 来自Android
阿po 发表于 2016-01-24 09:42
<br/>真棒!小媚!我家附近倒有家观察了很久的健康油条店
外面的油条有两点是对人体有害的,一是加了明矾,二是油。即使你说的这家健康油条没加明矾,油也不是地沟油,但有点你还是会忽视了,就是反复炸过的油也是有害的,外面卖的那个油都是炸少了再加,炸少了再再加,可不能炸几次换次油的,成本都拿不回
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-24 09:51 | 来自Android
你这油条加什么发起来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 09:52 | 来自Android
为什么你做的我都想吃!!!!!????
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 10:01 | 来自Android
小媚2013 发表于 2016-01-24 09:48
<br/>外面的油条有两点是对人体有害的,一是加了明矾,二是油。即使你说的这家健康油条没加明矾,油也不是地沟油,但有点你还是会忽视了,就是反复炸过的油也是有害的,外面卖的那个油都是炸少了再加,炸少了再再加,可不能炸几次换次油的,成本都拿不回
没有,那个土法制造真的不加明矾的,因为就在附近市场,每天都经过,据我们长期观察,他真的是每天都换油的!它家油条我们和几家对比过,吃出来的口感很不同, 色泽也比较鲜嫩,不是那种越炸越老的那种!和你的有点类似哦!除了价钱稍高以外!小媚,你给我一种感觉,还是不信任感挺强的,其实现在外面市场还可以的!尤其我感觉南方市场本地人都比较务实有良心!
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-24 10:05 | 来自Android
小怡宝小公主 发表于 2016-01-24 09:51
<br/>你这油条加什么发起来的
泡打粉
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-24 10:12 | 来自Android
阿po 发表于 2016-01-24 10:01
<br/>没有,那个土法制造真的不加明矾的,因为就在附近市场,每天都经过,据我们长期观察,他真的是每天都换油的!它家油条我们和几家对比过,吃出来的口感很不同, 色泽也比较鲜嫩,不是那种越炸越老的那种!和你的有点类似哦!除了价钱稍高以外!小媚,你给我一种感觉,还是不信任感挺强的,其实现在外面市场还可以的!尤其我感觉南方市场本地人都比较务实有良心!
每天换油太夸张了吧,就算最便宜的调和油那么大一锅也得近百元吧,还有各种材料费,店租,人工,那还有什么赚啊
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-24 10:14 | 来自Android
猪八戒等待猴哥 发表于 2016-01-24 09:52
<br/>为什么你做的我都想吃!!!!!????
因为我是吃货,你也是吃货,哈哈!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 10:23 | 来自Android
小媚2013 发表于 2016-01-24 10:12
<br/>每天换油太夸张了吧,就算最便宜的调和油那么大一锅也得近百元吧,还有各种材料费,店租,人工,那还有什么赚啊
真的,不知怎么和你解释!就像我记得有次你反复说不相信市场牛肉不打水,事实就是啊!片开很干爽顺滑,现在一直怀念那鲜嫩的黄牛肉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-24 10:24 | 来自iPhone
每次吃的时候现炸太麻烦,一次炸好多放着也不好吃吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 10:24 | 来自Android
小媚2013 发表于 2016-01-24 10:14
<br/>因为我是吃货,你也是吃货,哈哈!
你这个吃货心灵手巧,我这个啥好吃的都不会
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-24 10:24 | 来自Android
阿po 发表于 2016-01-24 10:01
<br/>没有,那个土法制造真的不加明矾的,因为就在附近市场,每天都经过,据我们长期观察,他真的是每天都换油的!它家油条我们和几家对比过,吃出来的口感很不同, 色泽也比较鲜嫩,不是那种越炸越老的那种!和你的有点类似哦!除了价钱稍高以外!小媚,你给我一种感觉,还是不信任感挺强的,其实现在外面市场还可以的!尤其我感觉南方市场本地人都比较务实有良心!
我也对市场木有信任感怎么破?!各种坑啊!各种不放心啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-24 10:26 | 来自疯狂造人
我也好喜欢吃油条,可以自己不会做
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-24 10:27 | 来自Android
阿po 发表于 2016-01-24 10:23
<br/>真的,不知怎么和你解释!就像我记得有次你反复说不相信市场牛肉不打水,事实就是啊!片开很干爽顺滑,现在一直怀念那鲜嫩的黄牛肉
牛肉,羊肉,狗肉不打水我也不相信耶!甚至猪肉都打水呢!各种青菜都打水啊!
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-24 10:28 | 来自Android
阿po 发表于 2016-01-24 10:23
<br/>真的,不知怎么和你解释!就像我记得有次你反复说不相信市场牛肉不打水,事实就是啊!片开很干爽顺滑,现在一直怀念那鲜嫩的黄牛肉
哈哈,因为我在市场买的牛肉包括超市买的牛肉都是有打水的,猪肉倒没有
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-24 10:29 | 来自Android
爸妈的宝贝来吧 发表于 2016-01-24 10:24
<br/>每次吃的时候现炸太麻烦,一次炸好多放着也不好吃吧
油条也不可能天天吃,偶尔吃次就自己做一回,还好啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-24 10:30 | 来自iPhone
哇噢!自从长大后就没吃过油条,馋死了……
点击查看全文