要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵试纸强阳第二天阴性说明排完卵了吧?

来自疯狂造人 |举报
723729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第二个是24号刚刚测的。这是排完的吗?今晚安排还来得及吗,22号强阳的时候23号安排的

最佳答案

yoyo要猴宝宝 查看完整内容

卵子排出在体内可以存活48小时呢,你在补一下没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452914807189 发表于 2016-01-24 10:47
<br/>排完后17个小时后AA还来得及吗
卵子排出在体内可以存活48小时呢,你在补一下没问题的
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
排卵试纸出现强阳转弱那就是有排卵
点击查看全文
q1452914807189 (楼主)
雅晴宝宝 发表于 2016-01-24 09:25
<br/>排卵试纸出现强阳转弱那就是有排卵
今天这个排完了吗、老公晚上五点多才能回来是不是卵子都死了?23号12点多就转弱了
点击查看全文
来的及的,我22号强阳,当天晚上就转弱了,隔天早上安排的
点击查看全文
yoyo要猴宝宝 发表于 2016-01-24 09:32
<br/>来的及的,我22号强阳,当天晚上就转弱了,隔天早上安排的
把老公中午调回来了,真是愁死了。
点击查看全文
<br/>来的及的,我22号强阳,当天晚上就转弱了,隔天早上安排的
怀了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可是好多帖子不是说卵子排出来后等待太久精子才进去卵子不鲜活怕质量不高吗?我也是这样,转弱后再安排,心里一直忐忑
点击查看全文
s2816016752 发表于 2016-01-24 09:35
<br/>可是好多帖子不是说卵子排出来后等待太久精子才进去卵子不鲜活怕质量不高吗?我也是这样,转弱后再安排,心里一直忐忑
转弱时候也安排了。就是安排完上厕所了。
点击查看全文
q1452914807189 发表于 2016-01-24 09:35
<br/>怀了吗
我这个月开始备孕的
点击查看全文
s2816016752 发表于 2016-01-24 09:35
<br/>可是好多帖子不是说卵子排出来后等待太久精子才进去卵子不鲜活怕质量不高吗?我也是这样,转弱后再安排,心里一直忐忑
还是早点让精子游进去等待卵子好
点击查看全文
yoyo要猴宝宝 发表于 2016-01-24 10:39
<br/>还是早点让精子游进去等待卵子好
我也是这个月。压力好大不知道这排卵会不会受影响。
点击查看全文
排完后17个小时后AA还来得及吗
点击查看全文
q1452914807189 发表于 2016-01-24 10:44
<br/>我也是这个月。压力好大不知道这排卵会不会受影响。
肯定会影响的,放轻松,这是我这个月的排卵试纸,不知道是22号排得还是23号<br/>
点击查看全文
yoyo要猴宝宝 发表于 2016-01-24 10:49
<br/>肯定会影响的,放轻松,这是我这个月的排卵试纸,不知道是22号排得还是23号<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/24/6f71a613438978895bdf665f9cbf156e799310.jpg
23号很明显排中,最后的说明排完了
点击查看全文
雅晴宝宝 发表于 2016-01-24 09:25
<br/>排卵试纸出现强阳转弱那就是有排卵
排卵后17小时AA来得及吗?
点击查看全文
yoyo要猴宝宝 发表于 2016-01-24 10:51
<br/>卵子排出在体内可以存活48小时呢,你在补一下没问题的
那太好了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没办法,晚了几个小时木已成舟,不管怎样,只要健康正常,怀了就是孩子跟我们的缘分
点击查看全文
q1452914807189 发表于 2016-01-24 10:52
<br/>那太好了
24小时之内都是很容易受孕的,不要担心
点击查看全文
q1452914807189 发表于 2016-01-24 10:50
<br/>23号很明显排中,最后的说明排完了
我21号晚上AA一次,23早上AA一次,在24早上AA一次。我是这样安排的,不知道有没抓到最佳机会
点击查看全文