要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫颈糜烂]

有感染过hpv的宝妈吗??求帮助

2263768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我用药一段时间。可是 我老公急着要宝宝。。我也特别想要 该怎么办啊。。能不能先怀上,有感染hpv的宝妈吗???我糜烂二度。。好难受啊
有感染过hpv的宝妈吗??求帮助
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-3 07:26 | 来自疯狂造人
你可以咨询三甲医院医生,hpv感染在医学上没有作为不可以妊娠的问题,没问题的,假如年龄小可以先治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-3 08:59 | 来自疯狂造人
w1441520149884 发表于 2016-02-03 07:26
<br/>你可以咨询三甲医院医生,hpv感染在医学上没有作为不可以妊娠的问题,没问题的,假如年龄小可以先治疗
一般医生会建议你先治疗,完全康复后半年到八个月不复发才可以要宝宝!听说hpv分为很多类型,有的类型无关紧要,有的类型具有传染性,具有传染性的最好不要受孕。否则会经过阴道传染给胎儿。你先不要急,先确定是什么类型对症下药最好。我之前在协和每年例行妇检的时候,也有一次hpv指标高,(正常1以下,我是8.多)大夫给我开了几盒尤靖安用了大概三盒复查就降到0.几了。hpv很多人都会携带的,你不要急,先治疗为好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 09:01 | 来自疯狂造人
可以怀孕,生了在处理,怀孕之前先做个检查,毕竟怀孕一年不好做妇科检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 17:08 | 来自疯狂造人
我跟你一样,可能比你还严重,我的hc2值3000,我也急着要小孩,医生让我做leep手术,怕癌变,但我想要小孩先,又担心自己身体,好烦现在
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 15:39 | 来自疯狂造人
我也刚转阴1个月多,正想下个月复查还有没有复发
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 05:35 | 来自疯狂造人
我感染过两个Hpv病毒,有一个好像是83数字的,当时候检查报告写高危,宫颈癌浸透什么什么,我不记得了。后来我们这里的医生给我开了中药口服的,还用口服的中药冲洗阴道,还有一个消毒液冲洗阴道,一小瓶西药,西药我很怕吃,吃了反胃想吐。我还不是很按时的吃药,半个月去复查,竟然好了。现在医生叫我去做造影,我好害怕,我超级怕痛,现在天天担心~呜呜
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 08:58
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-7 21:31 | 来自疯狂造人
勤锻炼 我自己转阴了 没有用药
点击查看全文
Nancy-nn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-7 22:38 | 来自疯狂造人
你的手心 发表于 2016-02-07 21:31
<br/>勤锻炼 我自己转阴了 没有用药
那你性生活怎么办啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-15 18:53 | 来自疯狂造人
我感染过HPV,我的是HPV66,塞了三个月的药复查就好了。我问过三甲医院的医生,医生说可以怀孕,只不过以后不能顺产,需要剖腹。你感染的是什么分型?如果是HPV16和18就有点严重,其它的分型都还好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-16 21:17 | 来自疯狂造人
w1453944999608 发表于 2016-02-04 15:39
<br/>我也刚转阴1个月多,正想下个月复查还有没有复发
请问你是怎么治疗HPV转阴的,能帮帮我吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-16 21:18 | 来自疯狂造人
w1454618834443 发表于 2016-02-05 05:35
<br/>我感染过两个Hpv病毒,有一个好像是83数字的,当时候检查报告写高危,宫颈癌浸透什么什么,我不记得了。后来我们这里的医生给我开了中药口服的,还用口服的中药冲洗阴道,还有一个消毒液冲洗阴道,一小瓶西药,西药我很怕吃,吃了反胃想吐。我还不是很按时的吃药,半个月去复查,竟然好了。现在医生叫我去做造影,我好害怕,我超级怕痛,现在天天担心~呜呜
请问你在哪里看的?要怎么治疗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-16 21:19 | 来自疯狂造人
Nancyluo 发表于 2016-02-15 18:53
<br/>我感染过HPV,我的是HPV66,塞了三个月的药复查就好了。我问过三甲医院的医生,医生说可以怀孕,只不过以后不能顺产,需要剖腹。你感染的是什么分型?如果是HPV16和18就有点严重,其它的分型都还好。
请问你塞的是什么药?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-17 12:05 | 来自疯狂造人
大宝快来。 发表于 2016-02-16 21:19
<br/>请问你塞的是什么药?
辛复宁重组干扰素
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 14:09 | 来自疯狂造人
大宝快来。 发表于 2016-02-16 21:18
<br/>请问你在哪里看的?要怎么治疗?
我是广西南宁的,就在我们当地原区妇幼医院的医生。给我开了中药吃,还有一小瓶西药粒,然后晚上把吃剩的中药冲洗阴道,还有双氧水冲洗阴道。半个月后去复查就没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-22 12:22 | 来自疯狂造人
w1454618834443 发表于 2016-02-18 14:09
<br/>我是广西南宁的,就在我们当地原区妇幼医院的医生。给我开了中药吃,还有一小瓶西药粒,然后晚上把吃剩的中药冲洗阴道,还有双氧水冲洗阴道。半个月后去复查就没有了。
请问是什么药?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 14:40 | 来自疯狂造人
大宝快来。 发表于 2016-02-16 21:17
<br/>请问你是怎么治疗HPV转阴的,能帮帮我吗?
我之前有重度宫颈糜烂,后面做了电熨,和用了三个月保妇康栓后转阴的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-23 20:42 | 来自疯狂造人
w1453944999608 发表于 2016-02-22 14:40
<br/>我之前有重度宫颈糜烂,后面做了电熨,和用了三个月保妇康栓后转阴的
这药怎么用?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 22:37 | 来自疯狂造人
我是53阳性,这次检查还没出来,不知道有没有降。怎么才能让它降,或者自己消除这个病呢,我害怕啊,,
点击查看全文