要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

11月流产的亲们你们准备要了吗?

来自疯狂造人 |举报
1060453 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11月6号流产的!医生说来3次月经就可以备孕了!年几大了很着急不想等但又不得不等,怕再次失去!医生也开了孕妇维生素片!我自己再买了个维E吃!也不知道是不是吃了维E,最近排卵期内不知道什么原因总感觉子宫颈的位置有点隐痛很怕!打算过两天去看看!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是小腹总是有隐隐的痛,按压很明显
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
东湖猫咪 发表于 2016-01-25 00:21
<br/>我也是小腹总是有隐隐的痛,按压很明显
我是感觉到阴道里子宫颈的不舒服!你小腹不舒服是在排卵期吗?明天去看医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
winnie2宝 发表于 2016-01-25 00:23
<br/>我是感觉到阴道里子宫颈的不舒服!你小腹不舒服是在排卵期吗?明天去看医生
你贴的药是医生开的?
点击查看全文
东湖猫咪 发表于 2016-01-25 00:30
<br/>你贴的药是医生开的?
孕妇维生素是!维E是我个人加的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恢复好点再要吧!
点击查看全文
镜花&水月 发表于 2016-01-26 19:43
<br/>恢复好点再要吧!
今天去看医生了!希望健康可以备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我还在等第二次月经。哎,流产后月经周期变长了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是11月2号人流的。打算下个月备孕。也不知好不好孕。我现在什么都没吃
点击查看全文
w1442888195673 发表于 2016-01-27 18:37
<br/>我也是11月2号人流的。打算下个月备孕。也不知好不好孕。我现在什么都没吃
我也打算下个月革命呵呵!新一年大家如愿
点击查看全文
珠宝兔 发表于 2016-01-27 14:49
<br/>我还在等第二次月经。哎,流产后月经周期变长了
多做运动!我今天去检查医生说恢复的挺好
点击查看全文
镜花&水月 发表于 2016-01-26 19:43
<br/>恢复好点再要吧!
医生说恢复的不错……可以要了
点击查看全文
winnie2宝 发表于 2016-01-27 20:02
<br/>医生说恢复的不错……可以要了
亲,都检查得啥啊,能说说吗
点击查看全文
q1434438350468 发表于 2016-01-27 20:15
<br/>亲,都检查得啥啊,能说说吗
六项激素检测!子宫卵巢功能
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
核桃防止流产含微E
点击查看全文
w1453708208845 发表于 2016-01-27 21:08
<br/>核桃防止流产含微E
基本上天天都吃!唉!年纪大了总感觉到有点力不从心!很怕但又不甘心!所以继续奋斗
点击查看全文
winnie2宝 发表于 2016-01-27 21:06
<br/>六项激素检测!子宫卵巢功能
染色体查了吗
点击查看全文
你是胎停,还是流血宫缩自然流产?
点击查看全文
q1434438350468 发表于 2016-01-27 21:14
<br/>染色体查了吗
这个要怎么查?我不懂!
点击查看全文
q1434438350468 发表于 2016-01-27 21:15
<br/>你是胎停,还是流血宫缩自然流产?
我是出血流产的!
点击查看全文