要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[炎症中医调理]

霉菌艾叶和小苏打怎么使用效果好?

3213528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
霉菌,看很多jms推荐用艾叶煮后熏洗,请问这是什么时候痒什么时候洗还是月经后持续洗一周或10天,具体周期是什么啊?
还有用小苏打洗后,塞两粒吃的制霉素片,这个是什么时间做啊,是姨妈走后还是什么时候,周期多久啊,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-24 22:30 | 来自疯狂造人
好麻烦。我怀孕早期阴道炎直接用的佳茵,有宝宝也没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-25 13:05 | 来自疯狂造人
帮顶下,同问
点击查看全文
michael199 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 17:52 | 来自疯狂造人
q1453338123894 发表于 2016-01-24 22:30
<br/>好麻烦。我怀孕早期阴道炎直接用的佳茵,有宝宝也没事
听这名字有点像微信上的药
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-26 20:25 | 来自疯狂造人
我怀孕的时候医生给开的就是制霉素片,还挺管用的。但过去这么多年了,都忘了是什么时候用了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-27 15:04 | 来自疯狂造人
想念五月 发表于 2016-01-26 20:25
<br/>我怀孕的时候医生给开的就是制霉素片,还挺管用的。但过去这么多年了,都忘了是什么时候用了
制霉素片是吃还是塞啊亲,塞的话糖皮需要弄掉吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-27 15:07 | 来自疯狂造人
塞,我当时是没有去掉的,你这么一问,倒让我有点疑惑了,不知道要不要去掉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 07:08 | 来自疯狂造人
我用艾叶薰的,每天熏,熏完就洗洗,熏了一个月,好了。然后又加强了半个月。几年了都没复发过。至于我为什么能坚持这么久?实在是西医啥办法我都试过了,好了没过几天又复发,这个病我搞了一年多,人每天都是崩溃的,最后死马当活马医,居然断根了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-28 14:07 | 来自疯狂造人
小猴子快回来 发表于 2016-01-28 07:08
<br/>我用艾叶薰的,每天熏,熏完就洗洗,熏了一个月,好了。然后又加强了半个月。几年了都没复发过。至于我为什么能坚持这么久?实在是西医啥办法我都试过了,好了没过几天又复发,这个病我搞了一年多,人每天都是崩溃的,最后死马当活马医,居然断根了。
亲是除了姨妈期间每天都熏吗,每天晚上熏一次够吗?从水开了熏倒水凉?谢谢亲了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 14:53 | 来自疯狂造人
michael199 发表于 2016-01-28 14:07
<br/>亲是除了姨妈期间每天都熏吗,每天晚上熏一次够吗?从水开了熏倒水凉?谢谢亲了
是的,除了月经每天都熏,每天一次,从开水到差不多没热气了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 15:04 | 来自Android
小猴子快回来 发表于 2016-01-28 14:53
<br/>是的,除了月经每天都熏,每天一次,从开水到差不多没热气了。
你熏后会不会痒?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:27 | 来自疯狂造人
爱哭的笑脸 发表于 2016-01-28 15:04
<br/>你熏后会不会痒?
会,熏的时候会痒。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 18:43 | 来自疯狂造人
用艾叶怎么熏呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 22:52 | 来自疯狂造人
小猴子快回来 发表于 2016-01-28 15:27
<br/>会,熏的时候会痒。
我试过一次,那时候有几天下面有点痒,我就用艾叶熏熏试试熏过以后特别痒,痒了一天,后来我就没熏了,然后好像也没痒了,主要为什么会痒啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-28 22:58 | 来自疯狂造人
你们的艾叶都是从药房买的吗,感觉东西不干净似的,煮了洗pp会不会有别的细菌啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-29 06:33 | 来自疯狂造人
辰辰的弟弟妹妹 发表于 2016-01-28 22:52
<br/>我试过一次,那时候有几天下面有点痒,我就用艾叶熏熏试试熏过以后特别痒,痒了一天,后来我就没熏了,然后好像也没痒了,主要为什么会痒啊
不知道,但我自己认为是再杀霉菌,霉菌开始活动频繁,所以导致阳,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-29 08:06 | 来自疯狂造人
小猴子快回来 发表于 2016-01-28 07:08
<br/>我用艾叶薰的,每天熏,熏完就洗洗,熏了一个月,好了。然后又加强了半个月。几年了都没复发过。至于我为什么能坚持这么久?实在是西医啥办法我都试过了,好了没过几天又复发,这个病我搞了一年多,人每天都是崩溃的,最后死马当活马医,居然断根了。
我也准备熏呢  塞了几次西药都复发
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-29 08:09 | 来自疯狂造人
我现在也是西医复发  我就中药熏洗  好了我再艾叶熏洗 巩固
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-29 09:45 | 来自疯狂造人
我用的是保妇康栓,每天睡前塞一粒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-29 11:31 | 来自疯狂造人
我也是用艾叶熏,不过是自己回同学家摘的晒干晚上就用,每天晚上睡前泡脚
点击查看全文