要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

有图慎入,褐色白带怎么回事

来自疯狂造人 |举报
1759430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我这个月的白带褐色的,有亲知道怎么回事吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕多久了?如果怀孕了的话还是赶紧去医院,我当初胎停就是先有了咖啡色的分泌物。后来才有血样分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
勐勐 发表于 2016-01-24 08:17
<br/>怀孕多久了?如果怀孕了的话还是赶紧去医院,我当初胎停就是先有了咖啡色的分泌物。后来才有血样分泌物
我刚才擦到血了<br/>
点击查看全文
小大西红柿 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小妞儿oooooooo 发表于 2016-01-24 19:41
<br/>我刚才擦到血了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/24/175c49dce5413209459cbd4cdeef988c233982.jpg
你怀孕了吗?赶紧去医院吧
点击查看全文
小大西红柿 发表于 2016-01-24 19:53
<br/>你怀孕了吗?赶紧去医院吧
怀了,前几天抽了三次血了,血值很好,准备明天再去趟医院
点击查看全文
小大西红柿 (楼主)
小妞儿oooooooo 发表于 2016-01-24 19:54
<br/>怀了,前几天抽了三次血了,血值很好,准备明天再去趟医院
明天赶紧去医院,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
赶紧检查,我就是发现褐色分泌物去检查发现胎停的
点击查看全文
我也是这样,要去医院bc,可能还能不住的
点击查看全文
小大西红柿 发表于 2016-01-24 19:55
<br/>明天赶紧去医院,
嗯嗯,明天去查血
点击查看全文
q1451803641317 发表于 2016-01-24 21:03
<br/>赶紧检查,我就是发现褐色分泌物去检查发现胎停的
你是几周胎停的?
点击查看全文
小妞儿oooooooo 发表于 2016-01-24 21:59
<br/>你是几周胎停的?
不知道,反正检查出来停的时间不短了,大概八九周
点击查看全文
q1451803641317 发表于 2016-01-24 22:13
<br/>不知道,反正检查出来停的时间不短了,大概八九周
你刚开始有出血吗?抽血的血值怎么样?
点击查看全文
小妞儿oooooooo 发表于 2016-01-24 19:41
<br/>我刚才擦到血了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/24/175c49dce5413209459cbd4cdeef988c233982.jpg
还是赶紧去医院吧,跟我当初胎停太像了,我是八月底的一个周四晚上有咖啡色分泌物,周五下午就开始成了红色,周六一早做B超就胎停了
点击查看全文
多躺少动 尽量调整好心态
点击查看全文
小妞儿oooooooo 发表于 2016-01-24 22:33
<br/>你刚开始有出血吗?抽血的血值怎么样?
没有抽过血
点击查看全文
勐勐 发表于 2016-01-25 06:51
<br/>还是赶紧去医院吧,跟我当初胎停太像了,我是八月底的一个周四晚上有咖啡色分泌物,周五下午就开始成了红色,周六一早做B超就胎停了
我还没去照过B超,
点击查看全文
勐勐 发表于 2016-01-25 06:51
<br/>还是赶紧去医院吧,跟我当初胎停太像了,我是八月底的一个周四晚上有咖啡色分泌物,周五下午就开始成了红色,周六一早做B超就胎停了
你是几周胎停的?
点击查看全文
小妞儿oooooooo 发表于 2016-01-25 19:22
<br/>你是几周胎停的?
我停经66天去的,胎停在7周左右,是稽留流产,你还是赶紧去医院吧,别拖拉了!
点击查看全文
勐勐 发表于 2016-01-25 19:32
<br/>我停经66天去的,胎停在7周左右,是稽留流产,你还是赶紧去医院吧,别拖拉了!
我今天下午去了,这是我的血值<br/>
点击查看全文
小妞儿oooooooo 发表于 2016-01-25 21:02
<br/>我今天下午去了,这是我的血值<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/25/c975ce18913d9312382b983c359f4f9e657054.jpg
孕酮偏低 hcg  现在几周啊
点击查看全文