要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

只忙工作经常对我冷暴力的老公还能继续吗

1535353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天突然想明白了一件事,伴随着心痛一下子明白了,这些年都是我非要搬去和他一起住,我非要觉得结婚了我要顾家要以他为重,是我自己非要缠住他不是吗,他永远没有时间和我好好说话,无法做到夫妻应该有质量的沟通,一条短信一通电话一分钟好好说话都是奢侈,仿佛生活在没有任何通讯工具的年代,而又不是因为多了一份冷漠。更让我的心颤抖不安,我的原则下班不按时回家晚上12点之前不回家,分开住每天不电话联系不视频不沟通透明知道彼此当天的状态,我就会不安心疼崩溃,就要我的命一样,而对他又算什么呢,无关痛痒。我最需要他困难危险的时候永远都找不到他人在哪里,电话没人接听,我们又真是对的人吗,因为类似的情况很多次了,每次他都说请我原谅他,然后呢没过几天继续这样触犯我的底线,我违背自己的心选择一次又一次原谅他,事隔几天又发生了,我忍不住抱怨了几句,他便全然忘记上一秒还在请求我原谅,恶意相向的吼我,说他压根没觉得对不起,是我没事找事是我三天俩头找他闹,从来以为小矛盾男人都会以幽默的一句话就可以终结,而他都选择用最伤人的话来攻击我,,,我只听见自己心碎的声音!我发誓我是想和他好好踏实过日子的,跟了他5年,到现在我们仍然月光族的生活。第一年流产没有离开他,第三年才知道他家那么穷在深山老林没有离开他,第四年没有彩礼没有像样的婚礼没有婚房没有存款没有车,没有离开他,第五年去他家水土不服折腾出一身毛病没有离开他,我是不是傻啊,只为相信书上那句“执子之手与子偕老,我固执的只相信没有合适不合适只有珍惜不珍惜”,只图他对我好,堵上了我一辈子,我有很多机会可以离开他的都选择留下来和他一起过好自己的生活,而他现在总是恶语相向的吼我说我不想过日子了只会攀比,我的心如刀割…
曾经他也恨不得每天我手机内存的短信电话都属于他一个人,他也说过我谢谢我的陪伴一起打拼,会给我幸福,别人能给的他也都可以,现在时过境迁,而今一起好好说话这么简单的事都做不到,对他来说都有数不清的借口和理由,已是身心疲惫的我终于明白,书上那2句我曾深信不疑的话只不过都是骗人的鬼话罢了,怪我入戏太深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 22:46 | 来自疯狂造人
放手吧 对自己好点 如若放得下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-23 23:04 | 来自Android
入戏太深,用情太深。得不到同样的回报就会分分秒秒崩溃,试试收一收!
点击查看全文
小明加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 23:11 | 来自疯狂造人
静待花开宝宝来 发表于 2016-01-23 22:46
<br/>放手吧 对自己好点 如若放得下
他做建筑工程的工作性质是很忙,但工作没变他对我的态度却一年年在变化,我备孕一年了不知道跑了多少次医院,好不容易有机会了他却不在家忙工作去了,6年了,结婚1年半了,我真的不知道何时是尽头
点击查看全文
小明加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 23:13 | 来自疯狂造人
他做建筑的工作性质是很忙,但工作一直没有变却对我的态度一年年变了,我备孕一年了,医院跑了不知道多少次,好不容易有机会的时候,他忙工作去了不在家,我们6年了,结婚快2年了,不知道何时才到尽头
点击查看全文
小明加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 23:15 | 来自疯狂造人
他做建筑的工作性质是很忙,但工作一直没有变却对我的态度一年年变了,我备孕一年了,医院跑了不知道多少次,好不容易有机会的时候,他忙工作去了不在家,我们6年了,结婚快2年了,不知道何时才到尽头
点击查看全文
小明加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 23:15 | 来自疯狂造人
点击查看全文
小明加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 23:20 | 来自疯狂造人
姗妮妮 发表于 2016-01-23 23:04
<br/>入戏太深,用情太深。得不到同样的回报就会分分秒秒崩溃,试试收一收!
我每次打算原谅他了,他继续几天都不联系我就知道他上班忙,其他任何信息不知道了,我有事打电话他也不接,我的火气就又上来了,我住我妈妈家的了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-23 23:23 | 来自疯狂造人
q1451610575639 发表于 2016-01-23 23:11
<br/>他做建筑工程的工作性质是很忙,但工作没变他对我的态度却一年年在变化,我备孕一年了不知道跑了多少次医院,好不容易有机会了他却不在家忙工作去了,6年了,结婚1年半了,我真的不知道何时是尽头
我老公是土木结构的也很忙。我不知道你有孩子了吗。就算没有你也放开点,就算结婚了你也得给他点空间,你抓住重点就成。那网上名言不是讲了,聪明的女人不管男人,坏男人管也没用。<br/>你也一样心思多放在自己生上些,我以前也这样后来我想通了。我在自己的工作上找到成就感,在孩子身上找到对我的依赖感。老公自然而然被孤立,他也慢慢发现了后自然而然的想要跟我们凑一起了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-23 23:36 | 来自iPhone
我老公也是做土建的。可能现在我们的时间短。才两年多。基本上我们一天三四个电话。晚上时间比较长,基本两个小时。我老公忙的时候就一边加班一边免提打电话。之前他也看不给我打。我就一天不给我打我马上闹。现在他都养成习惯了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-24 00:14 | 来自疯狂造人
我老公也是做建筑的,但是我老公没有这样子,我在家备孕一年没有去工作,老公每天中午在公司吃完饭都会回家陪我,然后下午两点多再去上班,除非他有事也会提前跟我说他中午不回来,这种情况也是很少的,而且老公晚上一下班就回家,不是特别重要的应酬他都不会去,他觉得在外边,我又没有工作,也没什么朋友,一个人在家,他尽他所有的时间来陪我,包括他前一段时间很忙,晚上加班都得让我跟着去,我觉得时间是挤出来的,你们这样子,说明你老公心里根本没有你,而你也不是一个让他能产生危机感的一个人,为他流产,结婚没有彩礼,性格不好。你一说离开,他随便两句好听的话就把你哄回来了,你觉得他会珍惜你吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-24 00:23 | 来自疯狂造人
多爱自己,不要把全部精力放他身上,既然他不在乎你,还是全身而退吧,趁现在还没孩子,找一个心疼你的,幸福太多了。凤凰男最可怕
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-1-24 02:46 | 来自iPhone
总觉得凤凰男心理都会有点儿缺陷
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-24 09:27 | 来自疯狂造人
他工作忙成这样,你们居然还是月光族?如果不是因为挥霍无度,那真的说明他养不起家。<br/>贫贱夫妻百事哀,我一直信奉的。人生是用来开心享受的,别为难自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 09:33 | 来自Android
那就别在伤害自己 果断分手 这样的男人还要他干嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-24 09:43 | 来自Android
不知道你们家谁管钱?如果各管各的,他的收入你不清楚,还是现在这样,那可真没什么意思了
点击查看全文
小明加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 10:20 | 来自疯狂造人
Nice-wei 发表于 2016-01-24 09:43
<br/>不知道你们家谁管钱?如果各管各的,他的收入你不清楚,还是现在这样,那可真没什么意思了
钱都在我这里,除了他工资也没有钱
点击查看全文
小明加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 10:25 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2016-01-23 23:24
<br/>感觉你付出的太多,对方反而不够珍惜。男人有时候就是这样,你越是对他好,他就越不珍惜。
嗯,我想是的,我一直要求自己不要太现实在他低谷的时候并未离开他,而现在他却视我可有可无
点击查看全文
小明加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 10:31 | 来自疯狂造人
茵茵女子 发表于 2016-01-24 00:14
<br/>...
嗯,我也有朋友做这一行的都不像他说的这样的作息时间,每次我问他他又说就算都是建筑行业公司规定也不一样,我不想再问了,他只会转移矛盾怪公司变态,而自己逃避不反思,时间都是挤出来的,以前他还好点,可现在估计也是因为我没有上班一年了,因为他家庭条件不好,所以我什么都先顾及考虑到他,我从来没有吃过的苦跟他都受了,总以为会苦尽甘来,现在这么多年了竟然感情还是那么多脆弱,是我一厢情愿了太多
点击查看全文
小明加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 10:35 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2016-01-24 02:46
<br/>总觉得凤凰男心理都会有点儿缺陷
嗯,我也觉得他心里有缺陷吧,为什么总是和正常人群的心里有差别,我是舍不下还是不甘心
点击查看全文