要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

亲爱的们,怀孕50多天,大家都是什么反应

来自疯狂造人 |举报
873926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这几天恶心,难以进食,恶心干呕,有时候会呕吐,已经连续两天晚上胃疼,很受罪的!!!有什么好的方法吗?帮帮我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吃点自己喜欢吃的水果!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
猴宝宝~ 发表于 2016-01-23 21:24
<br/>吃点自己喜欢吃的水果!
胃疼真难受,冒冷汗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
旋旋想要宝贝 发表于 2016-01-23 21:26
<br/>胃疼真难受,冒冷汗
饿的吧!现在想吃什么就吃点!别饿着!
点击查看全文
猴宝宝~ 发表于 2016-01-23 21:27
<br/>饿的吧!现在想吃什么就吃点!别饿着!
刚吃完就胃疼,真的不是饿的,真痛苦,直打滚
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是什么也不想吃,什么也没胃口,吃什么吐什么
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这个还好,我当初吐的水都喝不下去了,过了三个月才悄悄缓解,一下子瘦了十几斤,差不多四个月才不难受,现在七个月了,天天能吃能喝的,这会儿才感觉最舒服
点击查看全文
薛崇仪妈妈 发表于 2016-01-24 08:10
<br/>你这个还好,我当初吐的水都喝不下去了,过了三个月才悄悄缓解,一下子瘦了十几斤,差不多四个月才不难受,现在七个月了,天天能吃能喝的,这会儿才感觉最舒服
胃疼的时候最受罪呀!希望不要影响宝宝健康,我啥时候才能熬出来呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
你去b超了没?有胎心胎牙了吗
点击查看全文
顺利平安2016 发表于 2016-01-24 17:55
<br/>你去b超了没?有胎心胎牙了吗
没有,再过一周去,你呢?
点击查看全文
旋旋想要宝贝 发表于 2016-01-24 18:28
<br/>没有,再过一周去,你呢?
我刚做了腹超,有胎心胎牙了,今天7周1了
点击查看全文
顺利平安2016 发表于 2016-01-25 10:06
<br/>我刚做了腹超,有胎心胎牙了,今天7周1了
你难受吗?给我发来看看,我想再等一周,你血值多少
点击查看全文
旋旋想要宝贝 发表于 2016-01-25 11:32
<br/>你难受吗?给我发来看看,我想再等一周,你血值多少
血还没出来,我就早上刷牙会干呕几下,平常恶心不能吃油腻的,偶尔胃烧打嗝。<br/>
点击查看全文
顺利平安2016 发表于 2016-01-25 11:48
<br/>血还没出来,我就早上刷牙会干呕几下,平常恶心不能吃油腻的,偶尔胃烧打嗝。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/25/bbd442aed8e11607336b9c054dd558fb298225.jpg
你做的阴超还是腹部彩超?
点击查看全文
旋旋想要宝贝 发表于 2016-01-25 11:49
<br/>你做的阴超还是腹部彩超?
腹部
点击查看全文
<br/>血还没出来,我就早上刷牙会干呕几下,平常恶心不能吃油腻的,偶尔胃烧打嗝。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/25/bbd442aed8e11607336b9c054dd558fb298225.jpg
我也是恶心,带油的几乎不能吃,恶心,到晚上更受罪!哎,麻烦,这几天太冷不想出去,想下周老公回来陪我去b超
点击查看全文
顺利平安2016 发表于 2016-01-25 11:50
<br/>腹部
你末次月经啥时候
点击查看全文
我月经不准的,比你排卵晚一天
点击查看全文
你反应不大吗?我彻底要崩溃了,什么也吃不进去!救命呀
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
还没机会感受呢
点击查看全文