要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有没有姐妹胎盘过低的?

603729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。胎盘覆盖子宫口的,你们都在休息还是上班呢?有出血什么的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-23 20:44 | 来自疯狂造人
休息吧,一般会长上去的!太劳累会出血的!
点击查看全文
_Vivian薇薇安 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 20:48 | 来自疯狂造人
没良心的大婶 发表于 2016-01-23 20:44
<br/>休息吧,一般会长上去的!太劳累会出血的!
一般多久能上去?隔多久检查看看呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 20:48 | 来自疯狂造人
胎盘低容易出血,别同房,平时注意点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 20:49 | 来自疯狂造人
baobao3458 发表于 2016-01-23 20:48
<br/>胎盘低容易出血,别同房,平时注意点
能偶尔出去走走吗?快过年了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-23 21:53 | 来自疯狂造人
都覆盖宫口了属于胎盘前置中比较严重的,最好少走动,否则出血了就很麻烦,有一个宝妈就是胎盘覆盖宫口后来29周保不住早产了,孩子太小最终夭折了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 22:59 | 来自疯狂造人
我就是胎盘低置了,18号见红,现在医院躺着,现在36周多了,已经是第二次进医院了,这次就不出院,安排28号刨宫产。医生叫我一直躺着,吃喝拉撒睡都在床上的了。都没让起来,骨头都睡疼了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-24 02:48 | 来自疯狂造人
多休息,多卧床,坐着也行,不要长时间站和走,不提重物不下蹲,不同房,一般早期底注意好后面都会长上去的!我11周左右发现低跟你一样,15周左右再检查就上去了。祝福宝妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-24 04:41 | 来自疯狂造人
_Vivian薇薇安 发表于 2016-01-23 20:48
<br/>一般多久能上去?隔多久检查看看呢?
一般是28周之前定性,如果上去就上去了,没上去自己就注意!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-24 04:50 | 来自疯狂造人
开花必须结果 发表于 2016-01-23 22:59
<br/>我就是胎盘低置了,18号见红,现在医院躺着,现在36周多了,已经是第二次进医院了,这次就不出院,安排28号刨宫产。医生叫我一直躺着,吃喝拉撒睡都在床上的了。都没让起来,骨头都睡疼了。
宝妈,你是前置胎盘吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-24 07:09 | 来自疯狂造人
丑Cry了 发表于 2016-01-24 04:50
<br/>宝妈,你是前置胎盘吗?
是的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-24 07:55 | 来自疯狂造人
多躺躺,走路可以慢点,不深蹲,多注意休息,一般后期都长上去的,我跟你一样,现在长上去了,祝你健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-24 11:12 | 来自疯狂造人
开花必须结果 发表于 2016-01-24 07:09
<br/>是的,
哦,我虽然不是前置胎盘,也是胎盘距宫颈2.cm,前几天也有褐色白带,小腹最下边还隐隐作痛,但是我没去医院,我问了医生叫我多休息,多注意观察,我不知道我还要不要去医院检查啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-24 11:36 | 来自疯狂造人
我也是胎盘位置低,12周检查出来的,准备过几周再去检查,听了很多人讲,不到28周,都是有机会长上去的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-24 16:21 | 来自疯狂造人
猴宝快来123 发表于 2016-01-24 02:48
<br/>多休息,多卧床,坐着也行,不要长时间站和走,不提重物不下蹲,不同房,一般早期底注意好后面都会长上去的!我11周左右发现低跟你一样,15周左右再检查就上去了。祝福宝妈!
托你吉言 希望能够和你一样长上去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-24 16:22 | 来自疯狂造人
╭亲爱的℅ 发表于 2016-01-24 07:55
<br/>多躺躺,走路可以慢点,不深蹲,多注意休息,一般后期都长上去的,我跟你一样,现在长上去了,祝你健康
谢谢宝妈 我今天特别想出去 去了超市 但是发现稍微走走就腰酸 总担心出血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-24 16:23 | 来自疯狂造人
慧儿爱小猴子 发表于 2016-01-24 11:36
<br/>我也是胎盘位置低,12周检查出来的,准备过几周再去检查,听了很多人讲,不到28周,都是有机会长上去的。
我也12周知道的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-24 17:14 | 来自疯狂造人
我16周发现的,距离宫口16mm。不知什么时候会长上去,现在除了买菜做饭基本都是躺着多。除了躺还有其他方法吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-24 17:47 | 来自疯狂造人
_Vivian薇薇安 发表于 2016-01-24 16:21
<br/>托你吉言 希望能够和你一样长上去
一定能长上去,不要担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-24 17:48 | 来自疯狂造人
胎盘低是前置胎盘才会这样吗?
点击查看全文