要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

孕六周流产多久可以要宝宝

2456261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,最后一次月经12、9日,1-4测出怀孕,1-9医院检查正常、孕酮大于40,1没有吃黄体酮,1-20号给宝宝取了乳名,小鱼,我希望他在我的肚子里自由自在得成长,可是1-21开始出血保胎,B超可见0.8*0.6孕囊,22号大出血, B超子宫里面什么都没有,孕酮只有7,我忘不了我在厕所看着掉下来的血块全身发抖,到处都是血,那种是心裂肺的痛,恨与悔,眼睛哭得好痛,医生给我开益母草,现在在坐月子,要多久才能怀孕,我想生小猴子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 21:05 | 来自疯狂造人
先调理身体吧,好好做月子,出了月子可以去检查下!优生优育的角度最好半年后,但是身边有朋友来了一次月经就接着怀孕了,宝宝很健康,都上幼儿园了!所以月子很重要!我也是12月20没有的,正在等月经,一起加油!
点击查看全文
s1927099065 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 21:56 | 来自疯狂造人
好猴宝 发表于 2016-01-23 21:05
<br/>先调理身体吧,好好做月子,出了月子可以去检查下!优生优育的角度最好半年后,但是身边有朋友来了一次月经就接着怀孕了,宝宝很健康,都上幼儿园了!所以月子很重要!我也是12月20没有的,正在等月经,一起加油!
加油,你月子坐多久
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 21:58 | 来自疯狂造人
s1927099065 发表于 2016-01-23 21:56
<br/>加油,你月子坐多久
整整一个月,跟大月子一样!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 23:05 | 来自疯狂造人
我是流产后两个月意外怀上的,现在14周了,刚建完卡,我上个是9周大胎停住院5天人流的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 11:13 | 来自疯狂造人
momo1234567890 发表于 2016-01-23 23:05
<br/>我是流产后两个月意外怀上的,现在14周了,刚建完卡,我上个是9周大胎停住院5天人流的
你这次怀上有没有在家养着没上班,或者注意什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-24 11:58 | 来自疯狂造人
我是八周的时候开始流血 九周的时候自然流产(上个礼拜六)这礼拜三去做B超 医生说已经流得很干净 结果星期四的时候胎囊才流了出来 出血完全没有了 星期六带着报告跑去看GP 她是建议做一次血检等HCG完全负值 然后再来一次月经就可以继续怀孕了  不要想太多 都会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 12:15 | 来自疯狂造人
s1927099065 发表于 2016-01-24 11:13
<br/>你这次怀上有没有在家养着没上班,或者注意什么
一直上班,还天天加班呢,什么药也没有用,就吃了叶酸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 12:52 | 来自疯狂造人
s1927099065 发表于 2016-01-24 11:13
<br/>你这次怀上有没有在家养着没上班,或者注意什么
上班呢,还经常加班,我都习惯了,闲着在家我还难受呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 16:17 | 来自疯狂造人
momo1234567890 发表于 2016-01-24 12:52
<br/>上班呢,还经常加班,我都习惯了,闲着在家我还难受呢
我现在都想着下次怀上就辞职,后怕了,总觉得自己是工作太辛苦导致的,很是内疚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 16:18 | 来自疯狂造人
好猴宝 发表于 2016-01-23 21:58
<br/>整整一个月,跟大月子一样!
你一个月都躺床上吗,都没出门啊,我躺着全身酸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 16:19 | 来自疯狂造人
f1448097949921 发表于 2016-01-24 11:58
<br/>我是八周的时候开始流血 九周的时候自然流产(上个礼拜六)这礼拜三去做B超 医生说已经流得很干净 结果星期四的时候胎囊才流了出来 出血完全没有了 星期六带着报告跑去看GP 她是建议做一次血检等HCG完全负值 然后再来一次月经就可以继续怀孕了  不要想太多 都会好的
过一次月经就可以怀吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 16:51 | 来自疯狂造人
s1927099065 发表于 2016-01-24 16:18
<br/>你一个月都躺床上吗,都没出门啊,我躺着全身酸
前半个月基本躺着,除了上厕所和吃饭,15天以后就在家活动了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-24 17:11 | 来自疯狂造人
跟你情况一样,医生说要坚持三个月。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 17:24 | 来自疯狂造人
s1927099065 发表于 2016-01-24 16:17
<br/>我现在都想着下次怀上就辞职,后怕了,总觉得自己是工作太辛苦导致的,很是内疚
跟上班没有关系,我当时也以为是累的,因为我加班太多,后来加了一个群,才知道胎停的原因好多呢,基本是自身的问题,最主要的是做好检查找到原因才行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2016-1-24 17:54 | 来自疯狂造人
我也是六周流产,躺了一周,以后就每天在家走一两个小时,第16天就出门了,月份小流产,不用真的和大月子一样,什么时候能再要要看你子宫恢复情况,去照个b超看看内壁恢复情况和子宫厚度,我第5天去检查就恢复正常了,一点残留积血都没有,子宫厚度也正常,医生说一次月经后就可以备孕,要看你自己的情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 09:07 | 来自疯狂造人
cristal121 发表于 2016-01-24 17:54
<br/>我也是六周流产,躺了一周,以后就每天在家走一两个小时,第16天就出门了,月份小流产,不用真的和大月子一样,什么时候能再要要看你子宫恢复情况,去照个b超看看内壁恢复情况和子宫厚度,我第5天去检查就恢复正常了,一点残留积血都没有,子宫厚度也正常,医生说一次月经后就可以备孕,要看你自己的情况。
流血流了几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 13:30 | 来自疯狂造人
祝愿每位好孕 发表于 2016-02-02 09:07
<br/>流血流了几天
9天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 13:33 | 来自疯狂造人
s1927099065 发表于 2016-02-03 13:30
<br/>9天
哦 今天去复查厚度 附件都可以就是还有一点淤血,让多活动,也是说恢复好来一次月经就可以,<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 13:34 | 来自疯狂造人
s1927099065 发表于 2016-02-03 13:30
<br/>9天
加油恢复好还有机会三月前都是猴子
点击查看全文